Cho Artネイル所属・ChoArt ネイルの掲載

高田馬場駅3分 / 学習院下駅10分 / 西早稲田駅10分

Cho Artネイル所属・ChoArt ネイルの口コミ

• 侑子さんの口コミ

初めてのネイルして、店員さん親切し、優しいですね。
    ネイルもすごく可愛いです💕
    友達紹介したいと思いますー
    まだよろしくお願いします🤲

• 鈴さんの口コミ

急な予約に優しく対応して、細いところもしっかりやってくれましてありがとうございました。まだ機会があればお願います。

• しさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりでした!ありがとうございました☺️

• 優子さんの口コミ

まだ来月お願いします。

• ナナコさんの口コミ

最高です!!イメージ通り可愛いでした、施術中面白い話しをかけて、楽しかった!まだ宜しくお願いします

いつも他店を利用していますが行けなかったのいつも他店を利用していますが行けなかったのただきました!

• 真由美さんの口コミ

とっても丁寧な施術で、楽しい雰囲気で時間が早いでした!出来上がりが大満足でした!

• 理子さんの口コミ

明るくおしゃれ店です。施術もとても丁寧でありがとうございました。仕上がりも可愛くて満足でした。まだ宜しくお願いします。

• 里香さんの口コミ

何度もデザインの色を悩んでしまいましたが、細かい要望も聞いでお薦めしてありがとうございました。すごい可愛いです❣️

• ngsさんの口コミ

スピーディーに、とても綺麗に仕上げて下さいました!
    スタッフの方も細かく確認して下さってとても素敵なネイルになりました😊💓
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

• 可可さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!理想通りでとっても嬉しいです∥持ちもとっても良いです!!!まだよろしくお願いします🤲🏻

駅が近いです!ネイルも可愛いです❤️まだよろしくお願いします🤲🏻

• nicoleさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、わからないことも丁寧に教えてくださいました!ほぼおまかせでお願いして、予想以上に可愛くなってとても嬉しかったです!お話もとても楽しかったですありがとうございました❤️

• nikoさんの口コミ

人生初ネイルサロンで、右も左も分からないど素人状態で伺いましたが、施術しながら過程を丁寧に説明して下さりとても安心感があります。
    仕上りもとても可愛くて、大満足です。
    これからネイルをするのが楽しみになりました。
    またお任せしたいと思います。

• 賢安さんの口コミ

初めて施術してもらいました!今回オフも含めて1時間足らずで仕上げていただき、丁寧かつスピーディーな施術に感動しました!仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです。まだよろしくお願いします🙏🏻

• yuyuさんの口コミ

店内の環境が明るくて、気持ちがいいです。スッタフも優しいお姉さんです❣️施術する時、大丈夫ですか?痛いですか?何度も確認して、細かいところが感動しました🥺。デザインが予想していたように、可愛いでした😍とてもいい体験でした。今度は友達を呼んで来ます。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cho Artネイル付近の駅のネイルサロンを探す