4.2
⚠️ご来店の注意事項⚠️(必ず目を通してからご予約お願い致します。)
💆🏼♀️まつげパーマ/マツエク💆🏼♀️
❤︎)当日は『マスカラ」『ビューラー』はせずご来店お願い申し上げます。
コンタクトレンズを装着されている方で、ハードレンズの
方には安全の為お取り外しをお願いしております。
ハードレンズの方、ソフトレンズの方でも乾燥が気になる方
はケースや保存液等をご持参下さい。
❤︎)1ヶ月以内にレーシックや美容整形されている方、目に病
気がある方は施術不可能なのでご了承ください。
マツパは約1ヶ月程度あけてご来店(施術)をお勧めしております。ダメージや切れ毛の原因となりますので、お気をつけください。
❤︎)当店リペアは行っておりませんので、もしも着いていた場合にはオフさせていだきます。
❤︎)オフ代別途550円頂いております。
❤︎)まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。
💇🏼♀️カラーモデルさん💇🏼♀️
⚠️カラーをするにあたりまして、リタッチ幅以上染める場合にはロング料金がかかります。
肩上 +550円
肩 +1100円
肩 下+1650円
胸あたり +2200円
💇🏼♀️カットモデルさん💇🏼♀️
❤︎)エクステが着いた状態でのカットは不可となります。
❤︎)カット、カラーに関しては練習モデルのためご希望通りの仕上がりにならないことがございますのでご了承下さい。
また、全メニューお直し、クレーム等もお受けすることができませんのでご了承ください。
❤︎)カット、カラー、ヘアアレンジのメニューの場合、最初にご希望のお写真等ございましたら送っていただけると幸いです。
❤︎)土日祝は全メニュー+550円頂いております。
❤︎)⚠️お支払いは現金のみでございます⚠️
❤︎)無断キャンセルをされたお客様は、
その後ご予約を承ることができかねます。
また、施術予定時刻から15分を過ぎても連絡
が付かない場合、無断キャンセル(自動キャンセル)とさせて頂きます。
遅れる際は必ずご連絡をお願い申しあげます。
❤︎)ご予約時刻を10分以上遅れると、ご希望の施術が出来ない場合があります。
❤︎)カット、カラーの際は最後チェックが入る可能性がございます。
❤︎)minimoからのお問合せの連絡は、なるべく早く返すよう
心がけておりますが、施術中など返信が遅くなる場合がござ
いますのでご了承ください🙇🏻♀️
❤︎)ホットペッパーからもご予約を受け付けており、時間が被ってしまった場合にはそちらのお客様から先にご案内させて頂くため、お断りする場合がございます。
❤︎)カット、カラーのモデルさん以外のメニューは19時最終受付となります。