🎀amiru🎀 ⌇アイ・カラーの掲載
🎀amiru🎀 ⌇アイ・カラーのプロフィール画像
equal by Produce 町田駅前店 イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン 🎀amiru🎀 ⌇アイ・カラー

町田駅3分 / 相模大野駅20分

🎀amiru🎀 ⌇アイ・カラーの口コミ

4.0

4.3
  • あかりさんの口コミ

仕上がりには概ね満足していますが、数分に1回のペースで咳込んでいて私の上で咳をされてるのでとても不安でした。

• kaaaaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗に上げてくださりありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

カール重視の希望に沿って施術してくださり、ありがとうございました。
    テープを剥がす時などに一言声をかけていただけたら、なおよかったかなと思います。また、体調がよくなさそうだったのが気になりました。お大事にしてください。

• ayさんの口コミ

研修というのは承知の上でしたが、片目は上手くいったのにもう片方は、まつ毛の方向がバラバラで残念でした…。

他の人に確認してもらってる時からそのような注意を受けていたのが聞こえていたので、仕上がり確認時も覚悟の上でしたが、それならケア方法など教えていただけたり、何か一言あれば良かったかなと思います。(もはや対処法がないのかもしれませんが)
    一カ月近く経ってみて、片目のまつ毛が少ないようで残念です。

あと、目を閉じている間に おそらく他のスタッフとの私語が聞こえてきたような気がしたのも残念でした。

厳しい口コミをつけてしまってすいません。

• きみちゃんさんの口コミ

礼儀正しく、丁寧なやり取りでした。
    仕上がりもキレイでばっちり上がっています!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

equal by Produce 町田駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す