💞絶対カワイイ保証 💞⌇amlの掲載
💞絶対カワイイ保証 💞⌇amlのプロフィール画像
produce成瀬プロデュースナルセ💞絶対カワイイ保証 💞⌇aml

4.3

4.4

4.5

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

目がぱっちりして大満足です! ありがとうございました!!

【🫧6月限定🫧】パリエク❤️‍🔥(パリジェンヌ&まつ毛エクステ120~140本) ¥0

来店日:2023年6月22日
  • きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

当日連絡が来て急遽他の担当者の方になりましたが、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました! 初のマツエクで、ケバくならないか心配だったのですが、ほどよいカールで、いい感じの長さと量でした!!

【🫧6月限定価格🫧】美容学生様、ご新規様用🐈‍⬛🤍上まつ毛エクステ120本~ ¥0

来店日:2023年6月20日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

まつ毛にバラつきがあり、満足までは行かなかったが 値段がねだんなのでしょうがないのかと思った

【🫧6月限定価格🫧】上まつ毛パーマ🐈‍⬛🤍 ¥0

来店日:2023年6月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

瞼に触れる前に一声欲しかったです。 睫毛も強く引っ張られたりとたまに痛みがありました。 仕上がりは左目はまあまあ上がっていますが右目はあまり上がっていませんでした。モニターなのでしょうがないかとは思います。 他の方のクチコミにもありますが施術中の私語が気になりました。

【🫧6月限定価格🫧】パリジェンヌ&ラッシュリフト上下(次世代まつげパーマ) ¥0

来店日:2023年6月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

まつ毛パーマ上下の予約でしたが、電車の遅延で10分ほど遅刻してしまい、上まつ毛のみの施術となりました( ; ; ) メッセージでのやり取りはしていませんが、当日は丁寧且つスムーズに施術してくださいました✨ 出来上がりも満足しています!! これからも頑張ってください( ᷇࿀ ᷆ )

来店日:2023年6月5日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

仕上がりには概ね満足していますが、数分に1回のペースで咳込んでいて私の上で咳をされてるのでとても不安でした。

【🫧5月限定価格🫧】美容学生様、ご新規様用🐈‍⬛🤍上まつ毛エクステ120本~ ¥0

来店日:2023年5月22日
  • kaaaaのプロフィール画像

kaaaaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗に上げてくださりありがとうございました!

【🫧5月限定価格🫧】上まつ毛パーマ🐈‍⬛🤍 ¥0

来店日:2023年5月22日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カール重視の希望に沿って施術してくださり、ありがとうございました。 テープを剥がす時などに一言声をかけていただけたら、なおよかったかなと思います。また、体調がよくなさそうだったのが気になりました。お大事にしてください。

【🫧5月限定価格🫧】上まつ毛パーマ🐈‍⬛🤍 ¥0

来店日:2023年5月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

研修というのは承知の上でしたが、片目は上手くいったのにもう片方は、まつ毛の方向がバラバラで残念でした…。 他の人に確認してもらってる時からそのような注意を受けていたのが聞こえていたので、仕上がり確認時も覚悟の上でしたが、それならケア方法など教えていただけたり、何か一言あれば良かったかなと思います。(もはや対処法がないのかもしれませんが) 一カ月近く経ってみて、片目のまつ毛が少ないようで残念です。 あと、目を閉じている間に おそらく他のスタッフとの私語が聞こえてきたような気がしたのも残念でした。 厳しい口コミをつけてしまってすいません。

【🫧5月限定🫧】上下まつ毛パーマ🐈‍⬛🤍 ¥0

来店日:2023年5月15日
  • きみちゃんのプロフィール画像

きみちゃんさんの口コミ

礼儀正しく、丁寧なやり取りでした。 仕上がりもキレイでばっちり上がっています! ありがとうございました。

【🫧5月限定🫧】上下まつ毛パーマ🐈‍⬛🤍 ¥0

来店日:2023年5月12日

produce成瀬の詳細情報

• produce成瀬の内観・外観1
  • produce成瀬の内観・外観2
  • produce成瀬の内観・外観3
東京都町田市南成瀬1-9-1 muビル (地図)
成瀬駅2分 / つくし野駅20分
成瀬駅の改札を左に出ていただき左側にコージーコーナーさん、相鉄ローゼンさんがあるので道なりに進んでいくと 十字路があります。道なりに来ていただくと十字路から右斜めにあるのがProduce成瀬店になりますので、横断歩道を渡っていただくと着きます。
つくし野駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-18:00
Mastercard / Visa
あり