4.9女性
施術も丁寧で、楽しくお話しもできて良かったです😙
またお願いしたいと思いました🙆♀️💕
たくさんお喋りしながら施術をしてもらえてとても楽しかったです!!
丁寧に仕上げていただいたおかげで、とてもきれいな眉になりました。次回もお願いします。
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても良くアフターの説明や周期のお話もして頂いたので次回の目安も決めやすかったです。
また利用させて頂きます。
初めて伺いましたが口コミで皆さんが書いてる通りカウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です!!
まつ毛と眉毛両方していただいたので朝も楽で感動してます!
また次回からも宜しくお願いします!
丁寧に対応して頂けてとてもよかったです!
次回も予約したいです。
よろしくお願いします!!
バラついた眉を綺麗にしてもらいました。かなりメイクが時短+綺麗に整っているのでとても満足しています。
選べる方の施術はパリジェンヌにしました!
こちらも根本から綺麗にしっかり上がっているので大変満足です!
接客も説明もとても丁寧で分かりやすかったです
先日はありがとうございました✨
初めての眉サロンをここにして本当に良かったです!
優しく丁寧に接客してくださり、自分に合った眉毛を提案して下さって、どんな風になるかドキドキでしたが、仕上がりも大、大、大満足でした!!
これから通わせて頂きます!よろしくお願い致します♡
カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても良かったです。
次回もよろしくお願いします!
対応も丁寧で普段話を聴く側なので聞いてもらって楽しく過ごせましたありがとうございました。
カウンセリングから丁寧で安心できました!
まつげもわたしの理想通りのデザインになり
眉毛は何度か受けたことあったのですが1番綺麗にパーマがかかっていました!
朝のメイク楽になれたので嬉しいです♡
また次回よろしくお願いします☺️
普段から眉毛の整え方が難しかったのですが、似合う形を提案してもらえて綺麗な大満足の仕上がりでした!
お話も楽しく時間もあっとゆう間に感じました!
またよろしくお願いします^_^
眉毛迷子で困ってたんですが凄く大満足💃
私の顔に合った提案も沢山して頂き朝のメイクが
時短になっていて助かってます♪
担当して頂いた方も凄く気さくで話しやすく
施術の仕方も優しくて不快感が全くなかったです!
次回からもお願いしようと思ってます💕
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました!
眉毛ははじめてだったので少し不安だったのですが細かいところまで聞いてくださり仕上がりも綺麗で満足です✨️
まつ毛も綺麗に上げていただけました!
また次回もお願いしたいです😊
眉毛とまつ毛のそれぞれの悩みに応えていただき仕上がりも大満足です◎
また伺いたいと思います!!
とても丁寧に施術していただき、まゆ毛もまつ毛もきれいに仕上げてもらい満足しています!
遅刻したのにも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました🥰
いつも左右差が出てしまうまつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げてくださりました🫶🏻
おかげでメイクがとてもラクになりました💫ありがとうございます💖
お話もとても楽しかったです🌟
また機会があればよろしくお願いします🙌🏻
仕上がりもとっても綺麗で、お話も楽しかったです!
とても丁寧に説明してくださり、お話も楽しくさせて頂き、仕上がりも丁寧で大満足でした!また機会があればよろしくお願いします🙇
施術がとても丁寧で、お話もとても楽しく、終始安心していました。
出来上がりもとても綺麗で、今回は無料でしていただきましたが次からもこの方に担当していただきたいと思っています!