丁寧に施術してもらい、とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!
会話もとても楽しかったです!
また次回もお願いしたいです!
接客から施術まですごく丁寧にスムーズにしていただき、痛みもなく、似合う形も教えていただき、全てにおいて大満足です!ありがとうございました!☺️
とても綺麗な仕上がりにして頂きました!
希望の眉の形と私の顔のバランスから似合う眉にして下さってありがとうございます😊
お話も楽しくてとても充実した時間でした!
ありがとうございました!!😸
本日はご丁寧にありがとうございました😊💓
両目とも左右差なく綺麗にぱっちり上がっていて
めちゃくちゃテンション上がりました!😌✨
素早く施術いただきありがとうございました🙏
デビューまで頑張ってください!☺️🌸
大変丁寧な施術で、仕上がりも満足しております。
ぜひこれからもお願いしたいと思いました!
今日はありがとうございました!
お話しも楽しく(途中爆睡かましてしまいました…)
眉毛も綺麗にしていただけました☺️
次回もお願いしたいと思いました✨
素敵な眉毛に仕上げていただきました!
指導している方も優しく指導しており、快適に過ごすことができました
遅れたのにもかかわらず丁寧な対応して下さりありがとうございました!!仕上がりも良かったです
ハリウッドブロウリフトの施術をしていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、結果、メイクしやすい眉毛に仕上げていただきました!大変満足です!本当にありがとうございました!
とても可愛い仕上がりにしていただきました
ありがとうございます!!😊
早くて綺麗に仕上げてもらいました。
とても綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!
時間はカウンセリングを含めて100分かかりましたが、仕上がりはとても良くしっかり上がっていてとても満足しています。サロンのシートや掛けてくださったブランケットなど居心地も良くすっかり寝てしまっていました。
とてもおしゃれな内装で、担当してくださった方も素敵な雰囲気で、チェックしてくださる方もソフトで全体の感じにとても癒されました。また利用したいと思うサロンでとても良かったです♪
今日はありがとうございました😊
自分のまつ毛がこんなにあったんだと驚くぐらいきれいに上がってびっくりしました💕
自分ではどんな形がいいとか分からなかったので、おまかせでお願いして良かったです✨☺️
ミニモでのやり取りもスムーズで、道とかも丁寧に教えていただき全てに大満足でした〜🥰
施術時間は100分少しかかりましたが、それでも丁寧に施術していただき、とても綺麗にまつ毛を上げていただけました!カウンセリング時に目尻が上がりにくいことをお伝えしたことで、目尻もしっかりと上げていただき、大変満足です。また、よろしくお願いいたします!
とても丁寧にしていただけました!また機会あればお願いします^ - ^
ミニモでも当日店舗でも丁寧に対応頂きました。
指導が入りながらの施術で90分程度だったので、施術自体は比較的素早く行って頂いたのだと思います。
練習モデルでしたが、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!