前回も今回もとても丁寧な施術をして下さいました。
また次回もお願いしたいです!
リピートさせていただきました!
前回も今回も丁寧に施術してくれて、もちが良いです。
居心地も最高で、次会えるの楽しみにしてます^_^♡
これからたくさん通います!
オフも手際良くして頂き、とても満足の仕上がりでした!
とても可愛らしい方でお話も楽しかったです!
普段サロンのリピートはしないですが、またお願いしたいと思います😊
とても可愛い爪にしていただきました!
またお願いしたいです^^
色をどうしようか迷っていた際に提案してくださって私のずっとやりたかった色味のネイルになりました🥰とても嬉しいです🥰
施術も丁寧でお話も楽しくて是非また行きたいと思います!!♡
新しいネイルを見て明日からもお仕事頑張れます🥺
ケアのみでしたが非常に丁寧な施術と接客で、
とても居心地が良かったです♪
何よりお姉さん可愛すぎました!
ぜひまたお願いしたいと思いました。
いつもありがとうございます
丁寧な施術で他のサロンより長持ちします 会話も楽しくてまた伺いたくなるスタッフさんです これからもよろしくお願いいたします
デザインの相談を丁寧にしてもらえたので、すごく助かりました^ ^♡
お話も楽しかったです♡
最高に可愛いネイルをほんとにありがとうございます♡
施術は丁寧でめちゃくちゃ可愛くしていただきました♡
またお願いしたいと思います!
ネイルのデザインや透け具合など丁寧に説明していただき安心しながら施術していただけました!!
サロンもすごく綺麗だったので是非また施術していただきたいです💕
優柔不断で色もなかなか決められない私にたくさんおすすめしてくださった上にとてもかわいい色に仕上げてくださってありがとうございました🙇♀️
いろいろなお話もできてとても楽しい時間でした!
またよろしくお願いします!
接客も技術もこの値段でいいの?!?ってくらい
良かったです!また行きます^ ^
爪の長さ、形から色、デザインまで細かく一緒に決めて下さって、本当に嬉しかったです!
良い時間を過ごせました!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます こちらの希望を取り入れながら的確なご提案いただき毎回感謝しています
これからも通わせていただきます
今日はありがとうございました!初めてお伺いしたのですがずっとお話をしてくださったりやりたい色の写真を見せて色などを選んでくださりとても楽しく過ごせました🥹♡
丁寧にやってくださりありがとうございます😭また実習前に行けそうだったら伺います🥲よろしくお願い致します!
本日はありがとうございます☺️
お話も楽しく、ネイルもめちゃめちゃ可愛くてお気に入りになりました✨
ほぼ初心者の私ですが、丁寧に色々教えてくださったので安心できました!
丁寧にやっていただいて、理想通りで大満足です!
ありがとうございました🥰
今回もありがとうございました
いつも素敵な提案をして下さり感謝しています
わがままにたくさん答えていただき、
わかりやすく画像を出してくれたりありがとうございます🤍
デザインも可愛くてとっても上手かったです!!
またミニモじゃなくてもお願いしたいと思いました🥺✊
機会があったら宜しくお願いします〜〜🤍
今回もありがとうございました。しばらく行けなくなるのはとても悲しいのですが、落ち着いたら絶対また行きます‼️
いつも楽しいお話できて嬉しいです🫶