今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました!オフも痛くなく丁寧に進めてもらい、傷ついてる自爪の所が隠れるように塗って頂いたので、おススメの色味通り涼やかな透け感ある可愛い仕上がりで大満足です☺️ネイルについての質問にもわかりやすく教えてくださって施術中も楽しく過ごせました♪
綺麗だったネイルを落としていただいたにもかかわらず、爪の形などを私の要望に合わせて綺麗に切ってくださったので、ネイルをしていなくても綺麗な爪を保つことが出来て嬉しいです❕またお願い致します😖♥
ずっと笑顔で会話をしてくださり、とても可愛いお姉さんでした!色で悩んだ時もたくさん色々と提案していただきありがとうございました!フレンチネイル初めてでしたが、おねいさんが相談に乗ってくださった色でとっても可愛く仕上がって大満足です。
とても丁寧で、色やデザインの提案もしてくださりありがたかったです。仕上がりもとてもきれいです!
ありがとうございました☺︎
とても丁寧で可愛くしていただきました!
ありがとうございました♪
また宜しくお願いします!
今回も丁寧な施術でありがとうございました カラーの提案も親切にしていただいて感謝しています またお願いしたいです
とてもキレイにな色で気にってます!
また、宜しくお願いしたいと思います。
キラキラで可愛くてツルツルしててもう大満足です!!どの色にしようか悩んでる時も沢山案を出していただいてしたい色をすることができました(˙ᴥ˙)お話も楽しかったのでまた利用させて頂きたいです!!
本日もありがとうございました‼️
毎回可愛くしてもらって嬉しいです‼️
またよろしくお願いします‼️
仕上がりも対応も大満足でした。
今回2回目の予約だったのですが、前回使用したネイル番号も聞いたらすぐ答えてくださったり、前回話した会話の内容も覚えてくださっていたり、些細な事ではありますがそんな対応が嬉しかったです。
今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました ありがとうございます また伺いたいです
とてもご丁寧に施術していただき有難う御座いました!
この度はありがとうございました✨
初めてのネイルだったのですが、可愛くグラデーションにしてもらって大満足です‼️
手を何度も見ては可愛いって思っちゃいます😸
お話も沢山して楽しかったです‼️
また行きます‼️
とっても素敵な方で、施術も丁寧で安心しきってお願いさせていただけました!
また、是非よろしくお願いします!ありがとうございました!頑張ってください!
自分のやりたいイメージ通りで、とっても可愛く仕上げて下さいました〜♡可愛すぎて何度もネイル見ちゃいます!
施術も丁寧にやって下さりありがとうございました😊!
また来月もお願いいたします💕
この度はありがとうございました✨💅
接客から施術までとっても丁寧で、
カラー選びも親身になって一緒に選んでくださり、
素敵なカラーできれいな仕上がりに大満足です💖
また是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました😌♡
2回目もとても可愛く綺麗に仕上げていただきました♡
覚えててくださったうえに、お話もたくさんできて嬉しかったです‼︎‼︎
次回もまたお願いします(^ ^)❤︎
ネイルの仕上がりも綺麗なことながら、途中で仕事連絡してしまいネイルしづらい状況にしてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせずに対応していただき、また途中で冷房の温度も気にかけてくださり、本当に嬉しかったです!
居心地が良く、言うことなしの大満足でした!!
次回も是非ともよろしくお願いします(*^◯^*)
今回も指の傷に気を遣っていただきながら、可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
色味も実際の写真を見せて頂いたので、納得の仕上がりです✨適度に雑談踏まえつつ優しい雰囲気で安心して過ごせてます!また機会が合えばよろしくお願いします♪