2回目もサカモトさんにお世話になりました🧡
私の事も覚えてて下さり、安定に話しやすくリラックスしながら楽しい時間を過ごせました!
ネイルももちろん綺麗に仕上げて下さるので今後もお願いしたいです✨
とても丁寧にありがとうございました。
仕上がりも大満足でした☺️とっても素敵な方に施術して頂けてうれしかったです。ありがとうございました!
可愛いネイル、丁寧な施術ありがとうございます^^
サンダル履くのが楽しみです◎
お店の方々の雰囲気もとっても良く、また伺いたいと思いました♩♩
ケアもとっても丁寧でお話もたのしくネイル自体もすごく綺麗に仕上げて頂きました!
本当に大満足です✩.*˚ありがとうございました♡
可愛くて華やかな色にしていただきました!
お話も楽しかったし、とても満足です。
LIVEもこのネイルで楽しみます^^
とても丁寧にやってくださって満足です!
かわいく丁寧に仕上げていただき大満足です!
ぜひまたお願いしたいです😊
初めてのネイルで少し緊張していたのですが、お人形のようなお姉さんと楽しく会話しながら、デザインの提案も何度かしていただき、可愛い爪になれました💗🫧
お安いのに私の爪の凹みも綺麗に補正していただき、感動しかなかったです😿
またお願いします💅🎀
楽しくお話ししながら。可愛く色のご相談ができました…!
とても親身になって一緒に考えてくれて嬉しかったです^ ^
とても素敵なラメネイルありがとうございました!
しっかりされてて、お話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎました。
痛くないか、等気を遣って下さったので
安心して受けられました。
またよろしくお願いします☺️❤️
傷や肌が弱いことを終始気にかけて優しく丁寧に施術して頂けました✨ウォーターケアも合わせてやって頂いたので短くした爪でも形よく見えます😊接客も物腰柔らかくとても安心して過ごせました!可愛く仕上げて頂きありがとうございました🥰また、お願いできたら嬉しいです♪
とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました🌸
とても話しやすく素敵な方でした✨
デザインも綺麗で可愛く仕上げて頂き、とても満足です!
この度はありがとうございました!💖
接客から施術までとっても満足でした!!
施術中も色々お話ししながらして頂いたのでとっても楽しかったです!!
優しく気さくでとても素敵な方でした😌✨
2000円でこのクオリティと可愛さは過去1です!リピ確定です!
久々のネイルで仕事もプライベートも楽しめそうです!
また次回も是非お願いしたいです!!!
お忙しい中とっても可愛いネイルにして頂いてありがとうございました!💖
素敵にしていただいてありがとうございました😊
細かいところまで見ていただいて、丁寧に施術していただきました!
可愛いネイルにしていただき、大満足です☺︎ありがとうございました。
人柄がとても素敵な方で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。
とても丁寧に施錠して頂きました!
キラキラで指元が綺麗になって満足です。
この度はありがとうございました😊
道に迷ってしまい時間通りにたどり着けなかったのですが、気遣っていただきありがとうございました!
施術もとても丁寧で、お写真を見せてもらえたのでカラーもイメージが湧いて選びやすかったです☺️
たくさんお話できたのもとても楽しかったです✨