小顔矯正サロン vivieの掲載
小顔矯正サロン vivieのプロフィール画像
小顔矯正サロン vivie【ヴィヴィー】 コガオキョウセイサロン ヴィヴィー 小顔矯正サロン vivie

本厚木駅5分 / 厚木駅14分

小顔矯正サロン vivieの口コミ

4.1

咲希mamaさんの口コミ

ビフォーアフターでの
    変わりすぎてびっくりです!!
    楽しくお話しできてよかったです♩

小顔矯正サロン vivieさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    とても変わりましたね!ご満足いただけて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年11月9日

鏡みたら顔なはりがでてて朝見たやつれた顔が変わってました!

• ミッキーさんの口コミ

とても丁寧な施術で寝てしまいました!
    気持ちよく、効果も実感できてまたお願いしたいなぁと思いました🙌

• 愛子さんの口コミ

個室でゆっくりと施術していただける、とても素敵なサロンです(^^)担当セラピストさんも素敵な方で、心地良い時間を過ごすことが出来ました♪はじめに首肩からほぐしていただいたことで、頭や顔まわりへと流れがより良くなったのを実感しました!施術後、顔がスッキリしています。帰ってからは、ぐっすり眠れました。リラックスしたい方に、オススメです!

• はるさんの口コミ

施術後背中に痛みが残っていたのでこういうこともあるのかなと何日くらいで取れてきますかねと相談したところ、え..知りません。自分たちのせいにされたくない..‼︎という心が露骨に伝わる対応で悲しくなりました。
    本当に施術で痛みが残ることが少なくて理由がわからなかったとしても大丈夫ですか⁇数日経っても痛みが残る場合は病院に..と言えば済む話なのに..。
    病院に行ったところ、固まってる筋肉を無理矢理押したせいで痛めたようで、少し通院したら治りました。
    固まってる筋肉は優しくほぐさないと痛めることがあるそうですよ^^

小顔矯正サロン vivieさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

案内に関して誤認があるようで失礼いたしました。
    解釈の誤認についてですが、『知りません』など申しておりません。
    お客様が『あばらと骨が痛い』とおっしゃったので、『あばらや骨は触っておりません』と言いました。
    お医者様と同様に筋肉の事や好転反応の話もさせていただいたと思います。
    その上で数日で良くなると思いますとお伝えさせて頂きました。しかし、お客様がその様に捉えられてしまったのであればこちらの伝え方不足であったと思います。誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月30日

厚木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正サロン vivie【ヴィヴィー】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す