小顔矯正サロン vivie【ヴィヴィー】コガオキョウセイサロンヴィヴィー小顔矯正・ヘッドスパ vivie

小顔矯正・ヘッドスパ vivieのメニュー
- 12/5 (金)
小顔矯正・ヘッドスパ vivieのフォト
小顔矯正・ヘッドスパ vivieの口コミ
4.0
- 掲載者がピックアップ

ちゃきmamaさんの口コミ
ビフォーアフターでの 変わりすぎてびっくりです!! 楽しくお話しできてよかったです♩ またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月2日
小顔矯正・ヘッドスパ vivieさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました。 とても変わりましたね!ご満足いただけて良かったです! 是非またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2021年11月9日
ゆゆさんの口コミ
最後の施術後の写真加工でしかないいかなきゃよかった
来店日:2025年12月3日
さくらさんの口コミ
小顔矯正、ヘッドスパ、ハイドラ、プラズマを施術していただきました。サロンは清潔でとても可愛らしい内装でした。 ハイドラとプラズマ、とても丁寧に全顔施術してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年11月13日
小顔矯正・ヘッドスパ vivieのアピールポイント
💫リニューアル記念💫 minimo限定価格掲載中✨ 小顔矯正・ヘッドスパ・ハーブピーリング・毛穴洗浄(ハイドラ)・プラズマ・お顔の筋トレEMS・ラジオ波と幅広くご用意♪ご来店お待ちしております⭐️
数あるサロンの中から当ページをご覧いただき、本当にありがとうございます💖 当サロン【vivie (ヴィヴィー)】は、 「vivid(いきいき)」+「vie(人生)」 という2つの言葉から生まれました。 『本来の美しい自分に気づき、”いきいき”とした”人生”を送ってほしい』 そんな強い想いを込めて名付けました。 鏡を見るのが楽しくなる。 人から褒められることが増える。 自分に自信が持てるようになる。 "美"への投資は、外見を磨くだけでなく、あなたの心、そして人生そのものを輝かせる力を持っています✨ vivieは、あなたの「変わりたい!」という気持ちに、 **【最高品質の技術】と【通いやすい価格】**で全力で応えるサロンです。 お客様にとって居心地の良い空間を目指して、施術ルームは**【全室、完全個室】**。 周りの目を気にせず、ゆったりとリラックスして、あなただけのための時間をお過ごしいただけます。 「エステは勧誘が怖い…」 「高いコースを組まされそう…」 そんな不安はvivieには一切不要です! 当サロンは、**【無理な勧誘や回数券の販売は一切なし🚫】**をお約束します。 美容室感覚で、都度払いでも、お得なサブスクリプション(月額制)でも、あなたのライフスタイルに合わせてお気軽にご利用ください。 あなたの「いきいきとした人生」のきっかけになれますように…💖 💖vivieが「選ばれ続ける」4つの理由💖 minimoをご覧の美意識の高い皆さまに、vivieが提供する「本物」のこだわりをご紹介します! ①【有名講師直伝の"本物の技術"を、驚きの価格で】 vivieの技術は、ただのトレンド追いの施術ではありません。 小顔矯正は【国家資格者監修】のもと、人気講師の技術をMIXした独自メソッド。 ヘッドスパは【ヘッドスパニストディプロマ取得】スタッフのみが担当。 ハーブピーリングや美容マシンも、【最高品質・話題の商材】のみを厳選しています。 これら本物の技術と商材を、無駄なコストを徹底的に削減することで、驚きの低価格でご提供します。 ②【通いやすさNo.1!革新的なサブスクプランが豊富】 「キレイ」は、1回で完成するものではなく、継続的なケアで育んでいくもの。 vivieは、お客様に無理なく「キレイ」を続けていただくために、多彩な**【サブスクリプション(月額制)プラン】**を豊富にご用意しています。 高額なローンや回数券は一切なし。 月々定額で、あなたの「なりたい」に合わせて最適なケアを続けられます。 サブスク加入者様は、ハイドラ洗浄やプラズマなどのオプションを「破格」で追加可能になる特典も…!🤫 ③【ストレスゼロ!無理な勧誘・回数券販売は一切なし】 「今日はこのメニューだけ受けたい」 「まずは1回試してみたい」 もちろん大歓迎です! vivieでは、お客様がリラックスして施術を受けられることを第一に考えています。 お客様のお悩みに合わせて「こんなメニューもありますよ」というご提案はしても、ご契約を迫るようなしつこい勧誘は絶対にいたしません。 ④【全室"完全個室"。あなただけの贅沢プライベート空間】 当サロンは、全室が壁で仕切られた**【完全個室】**です。 隣のお客様の会話が聞こえたり、カーテン一枚で仕切られた空間でそわそわしたり…といった心配は無用です。 あなたのお悩みを気兼ねなくご相談いただいたり、施術中は深くリラックスして眠ってしまったり…。 あなただけの贅沢な空間で、心身ともに癒されてください。 🌟vivie自慢の「結果重視」メニュー徹底解説🌟 あなたの「なりたい!」を叶える、vivieこだわりの施術メニューを詳しくご紹介します。 👑【vivieの"代名詞"】国家資格者監修!痛くないのに激変!感動の小顔矯正 「小顔矯正=痛い、我慢するもの」 …そんな常識、vivieが覆します! 巷には、力任せに骨を押したり、強い圧をかけたりする施術もありますが、それはむしろお顔を痛めたり、危険( !? )を伴ったりすることも…😱 vivieの小顔矯正は、有名講師の技術をMIXし、国家資格者が監修した**【ソフトなタッチ】**が特徴です。 「こんなに優しいのに、なんでこんなに変わるの!?」 と、施術後に鏡を見て驚かれるお客様が続出しています。 なぜ痛くないのに、劇的に変わるのか? それは、顔が大きく見えたり、歪んだりする"本当の原因"に、的確にアプローチするからです。 原因は「骨」だけではありません。 【骨格の歪み】(土台となる頭蓋骨や頬骨のズレ) 【筋膜の癒着】(筋肉を覆う"服"のような筋膜のヨレや固着) 【筋肉の左右差】(食事の噛み癖や頬杖などの生活習慣によるバランスの崩れ) 【リンパの滞り】(老廃物が溜まることによる"むくみ"や"たるみ") vivieでは、これら全ての原因に対し、 [ 骨格矯正 × 筋肉左右バランス調整 × リンパケア ] の3点から徹底的にアプローチ! オールハンドの優しい施術で、筋膜の癒着を丁寧にリリースし、筋肉のバランス(コリや張り)を整え、骨格を"本来あるべき美しい位置"へとデザインしていきます。 ✅ 顔の大きさ、エラ張りがコンプレックス ✅ 左右非対称(眉や目の高さ、口角の違い)が気になる ✅ 頬骨の出っ張りをなんとかしたい ✅ フェイスラインのもたつき、二重あごをスッキリさせたい そんなお悩みを持つあなたへ。 初回からの「Before→After」に、ぜひ感動してください✨ 😴【寝落ち注意報】ヘッドスパニスト認定!睡眠の質改善ドライヘッドスパ 「ただ気持ちいいだけ」のヘッドスパは、もう終わり。 vivieのヘッドスパは、「小顔矯正師」が行う、「結果」につながるヘッドスパです。 出店有名サロンの【ヘッドスパニストディプロマ】を取得した、頭の構造と筋肉を知り尽くした専門スタッフのみが担当。 現代人は、スマホやPC作業で、頭皮・目・首・肩がガチガチに凝り固まっています…(自覚がない方も多いです!) この"頭のコリ"を放置すると、 → 頭皮と顔の皮膚は一枚で繋がっているため、顔全体のたるみ・シワの原因に。 → 血流が悪くなり、むくみやくすみを引き起こす。 → 筋肉が緊張し、頭痛や眼精疲労、不眠、自律神経の乱れに。 vivieのヘッドスパは、頭皮だけをマッサージするのではなく、凝り固まった【首・肩のケア】までしっかり行い、血流やリンパの流れを徹底的に改善します。 絶妙な圧で頭の筋肉(側頭筋、前頭筋、後頭筋など)を的確に捉え、じっくりとほぐしていく手技は、まさに「寝落ち必至」。 「施術中の記憶がない…zzz」 「重かった頭がスッキリ軽くなった!」 「視界がクリアになって、目がパッチリした!」 そんなお声を多数いただく、極上のリラックスタイムをお約束します。 むくみが解消され、お顔の印象もスッキリUP! 小顔矯正との相乗効果は抜群です◎ 🌿【肌質改善No.1】剥離しない!ダウンタイムなし!幹細胞ハーブピーリング 「ニキビや肌荒れを本気で治したい」 「毛穴の黒ずみや開きをなくしたい」 「ツヤツヤの水光肌になりたい」 でも、「痛いのはイヤ」「皮がむけるのは困る」… そんなワガママを叶えるのが、vivieが採用する【幹細胞ハーブピーリング】です! 最大の特徴は、【剥離しない・ダウンタイムなし・痛みも最小限】! 従来のピーリングのように、肌表面を無理やり剥がすのではなく、肌質改善に特化した【幹細胞】などの有効成分を、天然ハーブの力で肌の深部(※角質層まで)に届けます。 これにより、肌が本来持つターンオーバー(生まれ変わり)のサイクルを"正常化"させ、内側から健康で美しい肌細胞が育つのを強力にサポート! ✅ ニキビケア、ニキビ跡の改善 ✅ 毛穴の黒ずみ、開き、詰まり ✅ しつこい肌荒れの根本改善 ✅ くすみを飛ばして、透明感のある美白肌へ ✅ お肌の水分量UP、乾燥知らずのうるツヤ肌へ 肌への負担が少ないため、敏感肌の方も安心してお受けいただけます。 施術直後からメイクも可能💄なので、大事なご予定の前日でもOK! 施術直後から「え!?ツヤツヤすぎる!」「肌が柔らかい!」と感動する"水光肌"へ。 小顔矯正と組み合わせれば、血行が促進され、ハーブの有効成分がぐんぐん浸透! 小顔と美肌が同時に叶う、最強コンボメニューです💖 ✨【徹底美肌オプション】毛穴洗浄 / プラズマ / EMS / ラジオ波 vivieは、小顔矯正やハーブピーリングの効果を"最大化"する、美容マシンも豊富にご用意しています! お悩みに合わせてピンポイントで追加することで、あなたの「なりたい」への近道に。 (サブスク会員様は、これらが驚きの価格で追加可能になります…!🤫) 1.【3step ハイドラ毛穴洗浄】 小鼻の黒ずみ、ザラつき、角栓、詰まり…セルフケアでは限界がありますよね。 ハイドラ洗浄は、**美容液の水流(スパイラル水流)**で、毛穴の奥に詰まった頑固な角質・メイク汚れ・皮脂を浮かせてごっそり吸引&洗浄! ピーリング剤を使わずに物理的に汚れを除去するので、肌に優しいのが特徴です◎ 「毛穴汚れを浮かして洗浄」、ツルツルのお肌へ導きます。 2.【プラズマ】 肌トラブル(ニキビや肌荒れ)にお悩みの方に、イチオシのオプションです! プラズマの力で、お肌の殺菌・鎮静を行います。 トラブルの原因となる菌をケアし、肌荒れを予防。 さらに、美容液の浸透力を一時的に高める効果もあるため、ハーブピーリングや美容液導入との相性も抜群! 毛穴洗浄後の「引締め・肌荒れケア」としても大活躍します。 3.【ラジオ波 (RF)】 お顔専用のラジオ波(高周波)で、お肌の深部からじんわりと温めます。 ガチガチに凝り固まった"顔のコリ"(特に食いしばりなどで硬くなる咬筋など)を内側からほぐし、血行やリンパの流れを強力に促進。 小顔矯正の効果をさらに高め、定着させます。 4.【EMS】 自分では鍛えることが難しい"顔の筋肉"(表情筋)を、電気の力で強制的にトレーニング! 年齢ととも緩みがちなフェイスラインや頬を、土台の筋肉から強力に引き締め、リフトアップさせます。 **"たるみケア"**に本気の方、シャープなVラインを目指す方におすすめです! 💡よくあるご質問 (Q&A) Q. 施術は痛いですか? A. vivieの小顔矯正やヘッドスパは、痛みを伴う強い圧はかけません。 「ソフトなタッチ」で結果を出すことにこだわっています。多くのお客様が施術中に眠ってしまうほどリラックスして受けていただけますので、ご安心ください。 (※ハーブピーリングは、特有のチクチク感を伴う場合があります) Q. メイクしたまま行っても大丈夫ですか? A. はい、大丈夫です! 施術の際にクレンジングから行いますので、お仕事帰りやお出かけのついでにもお立ち寄りいただけます。 (※施術後にお化粧直しをされる場合は、メイク道具をご持参ください) Q. サブスク(月額制)って何ですか? A. 毎月定額をお支払いいただくことで、お得に施術を受けられるプランです。 「都度払い」「回数券」に次ぐ、vivieがオススメする第3の通い方です。 高額なローン契約とは全く異なり、お客様のペースで継続・解約が可能です。 詳しくはご来店時にスタッフまでお気軽にご質問ください。 💌代表よりメッセージ 改めまして、小顔矯正vivie harukaです。 サロン名に込めた想い、 『本来の美しい自分に気づき、”いきいき”とした”人生”を』 これを実現するために、私たちは技術と空間づくりに一切妥協しません。 美への投資は、必ずあなたの自信につながります。 自信は、あなたの表情を、行動を、そして人生を「いきいき」と輝かせます。 お客様にとって居心地の良い、"通い続けたい"と思っていただける「第3の場所(サードプレイス)」でありたい。 そう願っています。 完全個室のプライベート空間で、あなたのお悩みをぜひお聞かせください。 vivieでの出会いが、あなたの人生をより豊かにするきっかけとなりますように。 あなたのご来店を、心よりお待ちしております😊
小顔矯正・ヘッドスパ vivieのプロフィール
◎facial salon vivieについて◎ 〈最高品質の商材・話題、トレンドの商材・有名講師の小顔矯正|施術技術を低価格で!〉通いやすいサブスクプランを豊富にご用意あり◎無理な勧誘や回数券もなし!個室でゆったり施術を♪サブスク加入でオプションを破格で追加可能に!ハーブピーリング・ヘッドスパも♪
- 首・肩、ブライダルエステ、毛穴ケア
- ・小顔矯正ヘッドスパ 〈人気講師の技をMIXした小顔矯正〉筋膜と骨格へWアプローチ!筋肉+リンパケアでbefore→afterも感動♪国家資格者監修☆ ・ハーブピーリング 〈ニキビケア|毛穴の黒ずみ|肌荒れ改善|水分量UPに〉肌質改善に特化した有効成分を含むハーブピーリング!剥離しない敏感肌にも◎
- Dr.セラピスト協会認定