歯のセルフホワイトニング専門店GLOW(グロウ)所属・箱崎ホワイトニング 専門店GLOW|東区の掲載

箱崎駅1分 / 箱崎九大前駅8分 / 箱崎宮前駅12分

歯のセルフホワイトニング専門店GLOW(グロウ)所属・箱崎ホワイトニング 専門店GLOW|東区のメニュー

歯のセルフホワイトニング専門店GLOW(グロウ)所属・箱崎ホワイトニング 専門店GLOW|東区のフォト

歯のセルフホワイトニング専門店GLOW(グロウ)所属・箱崎ホワイトニング 専門店GLOW|東区の動画

歯のセルフホワイトニング専門店GLOW(グロウ)所属・箱崎ホワイトニング 専門店GLOW|東区の口コミ

さやかさんの口コミ

今までホワイトニングをした経験があり、少し色戻りしたからそろそろホワイトニングしたいなと思っていたところここのサロンをみつけて行ってみたけど、1回でも効果がみられたので満足!メンテナンスでここに通います!

箱崎ホワイトニング 専門店GLOW|東区のプロフィール画像

箱崎ホワイトニング 専門店GLOW|東区さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨
    効果を実感頂けたのことでうれしいです!✨
    定期的にホワイトニングすることで
    より白くなり、着色しにくくなることを感じて
    もらえると思います🤗これからも宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年3月1日
  • こうたさんの口コミ

歯の黄ばみが気になり行きました!
    ホワイトニングは沁みたりするかと思ってたけど、そんな事は無く
    ライトを当てている時も携帯触ってもOKでリラックスして受ける事ができました!
    また行こうと思いました!

箱崎ホワイトニング 専門店GLOW|東区のプロフィール画像

箱崎ホワイトニング 専門店GLOW|東区さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    リラックスできたようでよかったです☺️✨
    たまに寝るお客さまもいらっしゃいます!
    今後とも宜しくお願いします🤲

返信日:2024年3月1日

歯のセルフホワイトニング専門店GLOW(グロウ)所属・箱崎ホワイトニング 専門店GLOW|東区のアピールポイント

【東区エリア唯一】約1/3~1/4の費用で歯科で用いる薬剤を使った歯科ホワイトニングが可能。「歯医者はハードルが高い」「費用が」「シミるのが怖い」という方に最適!学生にも嬉しい学割、平日割あり!

当サロンは、差し歯もOKな美容ホワイトニング(表面の汚れを落とす)と歯科(本格)ホワイトニングの2つのメニューがあり1人1人の悩み、目的にあったプランを選ぶことができます🙆‍♂️

他のサロンでは扱えない歯科ジェル(過酸化水素)を用いたホワイトニングは、持続期間も長く、より白く、そしてシミるのが怖いという人にもオススメなものを採用しております😌✨

詳しくはInstagramをご覧ください!
@SELFWHITE.GLOW

歯は、人の印象を大きく左右する重要なパーツ。清潔感が出るのはもちろん、見た目年齢が若くなることや、人に信頼性を与えるとも言われています💋

より手軽に、厳選された材料でおトクになったセルフホワイトニングで白く輝く歯を手に入れましょう!!

歯のセルフホワイトニング専門店GLOW(グロウ)所属・箱崎ホワイトニング 専門店GLOW|東区のプロフィール

人の印象を左右する顔のパーツ第2位は口元(歯)と言われています!美容室でヘアケア・ネイル・マツエクをするように歯の美白ケアも始めましょう!長年、業界を経験してきたから1人1人にあった最適なメニューをご提案できます。

フェイシャルエステ、ブライダルエステ、美容鍼、垢抜け
どの程度、歯を白くしたいかご要望をお聞かせください。 数ある材料の中から厳選しましたので、お客様の目標(ゴール)によって施術を進めていきます。
自信が持てるキレイな歯を作る
ホワイトニングアドバイザー

歯のセルフホワイトニング専門店GLOW(グロウ)の詳細情報

歯のセルフホワイトニング専門店GLOW(グロウ)の内観・外観1

歯のセルフホワイトニング専門店GLOW(グロウ)の内観・外観2

歯のセルフホワイトニング専門店GLOW(グロウ)の内観・外観3

歯のセルフホワイトニング専門店GLOW(グロウ)

福岡県福岡市東区箱崎3丁目2-5 MODERN PALAZZO箱崎駅前4階402号室 (地図

箱崎駅1分 / 箱崎九大前駅8分 / 箱崎宮前駅12分

JR箱崎駅(西口)徒歩1分 箱崎駅西口を出て、右(千早方面)に歩きます。箱崎3丁目交差点の横断歩道を渡った目の前にあるMODERN PALAZZOというマンションの402号室です。 ※敷地内に駐輪場あり ※近隣にコインパーキングあり

箱崎駅
火 定休日
他予約サイト(ホットペッパー)でも予約を受けておりますのでご予約が他のお客さまと被った際は、ご連絡致します。火曜日定休日です。
Instagramにてもご相談可能です。@SELF WHITE.GLOW

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

歯のセルフホワイトニング専門店GLOW(グロウ)付近の駅の美容室・美容院を探す