1日3名様限定☆半額以下!!特別価格でお試しください!男性も大歓迎!

ご覧いただきありがとうございます❗
福岡市博多区の「hair make DISPLAY」でスタイリストをしております、山中誠一朗と申します✂

DISPLAYの事、僕の事を沢山の方に知ってほしいという思いから、ミニモ限定の特別価格でお客様を募集中です✨

男性、女性どちらも大歓迎です❗

今回、1日3名様限定でカラーやパーマなど、
半額以下でさせていただいておりますので、
ぜひ一度お試しくださいませ❗

特別料金でさせていただいておりますが、通常と同じ行程、同じ薬剤、同じサービスでさせていただきます。

テーマは丁寧な接客と施術、そして楽しい空間を提供することです✨

初めての方でも安心していただけるよう、ひとつひとつしっかりと説明させていただきながら施術させていただきます❗

ご来店して頂いた方には、次回から使えるお得なチケットをお渡しいたします

「髪型を変えたいけど、決められない!」
「ヘアケアの仕方がわからない!」

など少しでも気になった方、まずはお気軽にお声掛けください❗

一緒に綺麗な髪、素敵なヘアスタイルを実現していきましょう❗

=======================

《カット》
クセや生え方など、お客様の悩みをしっかりとカウンセリングさせていただきながら施術していきます❗

《カラー》
刺激の少ないオーガニックのカラー材や常に最新のカラー材を使用して施術させていただきます❗

普段、頭皮が痒くなる方や痛くなる方にも出来るだけ低刺激な施術を心掛けていきます❗

☆イルミナカラー☆
今話題のアッシュ系に特化したカラーです!
ツヤや透明感をキレイに表現します!
更に、低アルカリで、低ダメージ♪

《ルフォール》
縮毛矯正では実現できない、やわらかさや自然なストレート感を可能にします!
毛先を内側に入れて、おさまりよくすることも出来ます♪

《ダメージケア》
トリートメントや炭酸スパで、頭皮ケアやヘアケアを行っていきます✨

その他、
業界ではまだ珍しい、おうちに帰ってから後のダメージケアのために行う「アルカリ除去」の処理剤も取り揃えております❗

世界一の安全性が学会で認められた「badens バーデンス」シャンプーも取り扱っております❗

詳しくはお気軽にお尋ねください❗

hair make DISPLAY
火 定休日
10時~18時

口コミ・評判

• mayukA さんの口コミ

とても満足しています!
    真っすぐでサラッサラッになりました(´◡͐`)
    悩みの癖毛、広がりも解消です♪

皆さんもお試しした方がいいと思います٩(๑•̀ω•́๑)۶

とても綺麗な色で満足です(^-^)
    ありがとうございました(^-^)!!!

山中誠一朗 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー、お気に召していただいて嬉しいです!
    また良かったらお待ちしております!

返信日:2018年02月26日

博多・住吉・中洲で他におすすめの美容室・美容院情報