山中誠一朗 (hair make DISPLAY)

ミニモ特別格安料金 イルミナカラー、ルフォール大好評☆

ミニモ特別格安料金 イルミナカラー、ルフォール大好評☆

ご覧いただきありがとうございます❗
福岡市博多区の「hair make DISPLAY」でスタイリストをしております、山中誠一朗と申します✂

DISPLAYの事、僕の事を沢山の方に知ってほしいという思いから、ミニモ限定の特別価格でお客様を募集中です✨

男性も女性も大歓迎です\(^-^)/

テーマは丁寧な接客と施術、そして楽しい空間を提供することです✨

初めての方でも安心していただけるよう、ひとつひとつしっかりと説明させていただきながら施術させていただきます❗

ご来店して頂いた方には、次回から使えるお得なスペシャルチケットをお渡しいたします❗

「髪型を変えたいけど、決められない!」
「ヘアケアの仕方がわからない!」
「イルミナカラー?ルフォール?」

など少しでも気になった方、まずはお気軽にお声掛けください❗

一緒に綺麗な髪、素敵なヘアスタイルを実現していきましょう❗

=======================

《カット》
クセや生え方など、お客様の悩みをしっかりとカウンセリングさせていただきながら施術していきます❗

《カラー》
刺激の少ないオーガニックのカラー材や常に最新のカラー材を使用して施術させていただきます❗

普段、頭皮が痒くなる方や痛くなる方にも出来るだけ低刺激な施術を心掛けていきます❗

☆イルミナカラー☆
今話題のアッシュ系に特化したカラーです!
最上級のツヤや透明感を表現します!
更に、低アルカリで頭皮や髪に低ダメージです☆

《パーマ》
通常のパーマに加え、エアウェーブも導入しております!
温風でかける髪に優しいパーマです!
仕上がりはふんわりとした質感になります♪

《ダメージケア》
トリートメントや炭酸スパで、頭皮ケアやヘアケアを行っていきます✨

その他、
業界ではまだ珍しい、おうちに帰ってから後のダメージケアのために行う「アルカリ除去」の処理剤も取り揃えております❗

詳しくはお気軽にお尋ねください❗

美容師のスタイル

hair make DISPLAY
福岡県福岡市博多区綱場町9-12椛村ビル1F (地図
博多・住吉・中洲
中洲川端駅
10時~18時

• 美亜

黒染めしてしまってたので大変だったと思いますが綺麗にしていただいてありがとうございました!
    落ち着いて楽しくお話もできましたし、良くしていただいて満足です!

2017年05月24日
  • 大輔

初パーマでとても不安でしたがイメージ通りで満足いく仕上がりです!とてもお勧めします

2017年03月17日
  • 近藤由梨

予約時間より遅れて行ってしまったのですが、優しく対応してくださいました。また、施術中には細かく好みを聞いてくださって、可愛く仕上げていただきました^ ^ありがとうございました♪

2017年03月08日