山中誠一朗 (hair make DISPLAY)

☆外国人風ツヤ髪「イルミナカラー 」 〇パサつく髪もサラサラ収まる「ルフォール」 大好評!! 一度試せばわかります♪

☆外国人風ツヤ髪「イルミナカラー 」 〇パサつく髪もサラサラ収まる「ルフォール」     大好評!! 一度試せばわかります♪

ご覧いただきありがとうございます❗
福岡市博多区の「hair make DISPLAY」でスタイリストをしております、山中誠一朗と申します✂

DISPLAYの事、僕の事を沢山の方に知ってほしいという思いから、ミニモ限定の特別価格でお客様を募集中です✨

男性も女性も大歓迎です\(^-^)/

テーマは丁寧な接客と施術、そして楽しい空間を提供することです✨

初めての方でも安心していただけるよう、ひとつひとつしっかりと説明させていただきながら施術させていただきます❗

ご来店して頂いた方には、次回から使えるお得なスペシャルチケットをお渡しいたします❗

「髪型を変えたいけど、決められない!」
「ヘアケアの仕方がわからない!」
「イルミナカラー?ルフォール?」

など少しでも気になった方、まずはお気軽にお声掛けください❗

一緒に綺麗な髪、素敵なヘアスタイルを実現していきましょう❗

=======================

《カット》
クセや生え方など、お客様の悩みをしっかりとカウンセリングさせていただきながら施術していきます❗

《カラー》
刺激の少ないオーガニックのカラー材や常に最新のカラー材を使用して施術させていただきます❗

普段、頭皮が痒くなる方や痛くなる方にも出来るだけ低刺激な施術を心掛けていきます❗

☆イルミナカラー☆
今話題のアッシュ系に特化したカラーです!
最上級のツヤや透明感を表現します!
更に、低アルカリで頭皮や髪に低ダメージです☆

《パーマ》
通常のパーマに加え、エアウェーブも導入しております!
温風でかける髪に優しいパーマです!
仕上がりはふんわりとした質感になります♪

《ダメージケア》
トリートメントや炭酸スパで、頭皮ケアやヘアケアを行っていきます✨

《ルフォール》
縮毛矯正でよくある、毛先が真っ直ぐになりすぎたり、根本がぺたんとなる症状にお悩みの方にオススメです!

湿気で膨らむ、パサつくなど朝から面倒な手間を解消する事が出来ます!

その他、
業界ではまだ珍しい、おうちに帰ってから後のダメージケアのために行う「アルカリ除去」の処理剤も取り揃えております❗

詳しくはお気軽にお尋ねください❗

hair make DISPLAY
火 定休日
10時~18時

口コミ・評判

• mayukA さんの口コミ

とても満足しています!
    真っすぐでサラッサラッになりました(´◡͐`)
    悩みの癖毛、広がりも解消です♪

皆さんもお試しした方がいいと思います٩(๑•̀ω•́๑)۶

• 智大 さんの口コミ

作業が非常に丁寧で、施術中も気さくに話しかけて下さり、さらに仕上がりも良く大満足です。
    炭酸水でのシャンプーは感動的な爽快感でした。
    また次回も行きたいと思いました。ありがとうございました。