ENTRANCE所属・山中誠一朗

高宮 清水四つ角すぐ側☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます☆
福岡市南区の「ENTRANCE」でスタイリストをさせていただいております 山中誠一朗と申します!

ENTRANCEというお店の事、僕の事を沢山の方に知ってほしいという思いから、ミニモ限定プランでお客様を募集中です!

男性も女性も大歓迎です\(^-^)/

テーマは丁寧な接客と施術、そして楽しい空間を提供することです☆

初めての方でも安心していただけるよう、ひとつひとつしっかりと説明させていただきながら仕上げまで施術させていただきます!

メニューは色々とありますが、前髪カット(¥540)やトリートメントだけのご来店も大歓迎です!

*当店のトリートメントはかなり好評頂いております*

更に、ご来店して頂いた方には、次回から使えるお得なスペシャルチケットをお渡しいたします!

少しでも気になった方、まずはお気軽にお声掛けください!
よろしくお願いいたします☆

お店やスタッフの雰囲気などが気になる方は、ホームページをご覧ください☆↓↓

お店は通常営業しておりますので、場合によっては多少お待たせしてしまう可能性もありますが、御了承くださいませm(_ _)m

ツイストやダブルカラーなどの特殊メニューは「お気に入り」に登録していただいて、メッセージにて一度ご相談の上のお申し込みをお願い致します☆

カット

¥4000 ¥3000

施術時間 : 60分

カット & カラー

¥9500 ¥5000

施術時間 : 150分 ミニモ特別で、「カットとカラー」に、通常¥2,500の「トリートメント」をサービスでさせていただきます☆

カット & パーマ

¥9500 ¥5000

施術時間 : 150分 ミニモ特別で、「カットとパーマ」に、通常¥2,500の「トリートメント」をサービスでさせていただきます☆

炭酸スパ & シャンプー & ブロー

¥2000 ¥2000

施術時間 : 40分 頭皮に炭酸泉を当て、シャンプーでは取れない毛穴の汚れや髪の汚れを落としていきます! カラーやパーマなどでアルカリ性に傾いてしまったpHも調整し、頭皮や髪をベストの状態にします! シャンプーブロー込みの料金です! ご希望でアイロン仕上げまでさせていただきます♪

トリートメント & シャンプー & ブロー

¥2500 ¥2500

施術時間 : 40分 当店自慢のトリートメントです! 4種類のトリートメントを使い、頭皮の保湿から髪の内部、表面までしっかり栄養補給していきます! サラサラ感、ツヤ、手触りが抜群に良くなります! カット後やトリートメントだけでもかなり効果的ですが、 特にカラーやパーマ後にすると更にオススメです! シャンプーブロー付きです☆ ご希望でアイロン仕上げまでさせていただきます♪

前髪カット

¥500

施術時間 : 10分 前髪だけ切りたい!
だけど自分で切るのは失敗が怖い…
そんな時のプランです☆

他にも普段のお手入れなどでわからない点がありましたら、しっかりアドバイスさせていただきます♪

日時随時募集中
場所福岡県福岡市南区玉川町17-6-1Fセレーノ高宮1F
最寄り駅 高宮駅
返信率100%

山中誠一朗
ENTRANCE所属
男性 スタイリスト歴 9年

ご覧いただきありがとうございます!
福岡市南区の美容室でスタイリストをさせていただいております山中誠一朗です!

モットーは、丁寧な施術と接客。
そして楽しい空間の提供です!

男性も女性も大募集です!

よろしくお願いいたします☆

• 藤本展祥

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また髪の毛の仕上がりもとても満足です。

2017年02月19日

• ダブルKママ

久々の美容室でしたが、とても丁寧にしていただきました。希望通りすっごく楽なスタイルで大満足しています♪周りからも好評です。ありがとうございました(o^^o)

2017年02月18日

• オガワトウコ

満足していまず!

2017年01月09日

• mayukA

とても満足しています!
    真っすぐでサラッサラッになりました(´◡͐`)
    悩みの癖毛、広がりも解消です♪

皆さんもお試しした方がいいと思います٩(๑•̀ω•́๑)۶

2016年03月02日