hair make DISPLAY所属・山中誠一朗

中洲川端 ミニモ限定価格☆

ご覧いただきありがとうございます❗
福岡市博多区の「hair make DISPLAY」でスタイリストをしております、山中誠一朗と申します✂

3月に支店より異動してきたばかりで、僕の事を沢山の方に知ってほしいという思いから、ミニモ限定の特別価格でお客様を募集中です✨

男性も女性も大歓迎です\(^-^)/

テーマは丁寧な接客と施術、そして楽しい空間を提供することです✨

初めての方でも安心していただけるよう、ひとつひとつしっかりと説明させていただきながら施術させていただきます❗

メニューは色々とありますが、前髪カット(¥540)やトリートメントだけでのご来店も大歓迎です

更に、ご来店して頂いた方には、次回から使えるお得なスペシャルチケットをお渡しいたします

「髪型を変えたいけど、決められない!」
「ヘアケアの仕方がわからない!」

など少しでも気になった方、まずはお気軽にお声掛けください❗

一緒に綺麗な髪、素敵なヘアスタイルを実現していきましょう❗

=======================

《カット》
クセや生え方など、お客様の悩みをしっかりとカウンセリングさせていただきながら施術していきます❗

《カラー》
刺激の少ないオーガニックのカラー材や常に最新のカラー材を使用して施術させていただきます❗

普段、頭皮が痒くなる方や痛くなる方にも出来るだけ低刺激な施術を心掛けていきます❗

《ダメージケア》
トリートメントや炭酸スパで、頭皮ケアやヘアケアを行っていきます✨

その他、
業界ではまだ珍しい、おうちに帰ってから後のダメージケアのために行う「アルカリ除去」の処理剤も取り揃えております❗

詳しくはお気軽にお尋ねください❗

☆基本 平日のみの募集になります☆

☆当店初めてのご来店の方限定でさせていただきます☆

宜しくお願い致します❗

hair make DISPLAY 山中誠一朗

ご覧いただきありがとうございます!
福岡市博多区の美容室でスタイリストをさせていただいております山中誠一朗です!

モットーは、丁寧な施術と接客。
そして楽しい空間の提供です!

男性も女性も大募集です!

よろしくお願いいたします☆

随時募集中
福岡県福岡市博多区綱場町9-12椛村ビル1F
博多・住吉・中洲
中洲川端駅

• 大輔

2017年03月17日

初パーマでとても不安でしたがイメージ通りで満足いく仕上がりです!とてもお勧めします

• 近藤由梨

2017年03月08日

予約時間より遅れて行ってしまったのですが、優しく対応してくださいました。また、施術中には細かく好みを聞いてくださって、可愛く仕上げていただきました^ ^ありがとうございました♪

• 藤本展祥

2017年02月19日

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また髪の毛の仕上がりもとても満足です。

• ダブルKママ

2017年02月18日

久々の美容室でしたが、とても丁寧にしていただきました。希望通りすっごく楽なスタイルで大満足しています♪周りからも好評です。ありがとうございました(o^^o)

• オガワトウコ

2017年01月09日

満足していまず!

• mayukA

2016年03月02日

とても満足しています!
    真っすぐでサラッサラッになりました(´◡͐`)
    悩みの癖毛、広がりも解消です♪

皆さんもお試しした方がいいと思います٩(๑•̀ω•́๑)۶