hair make DISPLAY所属・山中 誠一朗の掲載

hair make DISPLAY 山中 誠一朗

経験年数 10年以上

博多駅 西鉄天神駅 中洲川端駅

hair make DISPLAY所属・山中 誠一朗のメニュー

hair make DISPLAY所属・山中 誠一朗のスタイル

hair make DISPLAY所属・山中 誠一朗の口コミ

• なつぴょんさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。髪の傷みに悩んでましたが説明も私が納得できてスタッフの方々も神対応で会話も楽しかったです
    福岡に行くときはまた行きます。本当に素敵なお店でした

• さーちゃんさんの口コミ

頭皮マッサージだけではなく肩のマッサージも良くってついうとうとなりました。

• Ayaneさんの口コミ

福岡に来て初めてのカット、カラーありがとうございました!

hair make DISPLAY所属・山中 誠一朗のアピールポイント

半額以下♪初回特別価格でお試しください☆

ご覧いただきありがとうございます❗
福岡市博多区の「hair make DISPLAY」でスタイリストをしております、山中誠一朗と申します✂

ヘアケアマイスター、マイスターコース第一期で取得!
ケアには絶対の自信があります!

DISPLAYの事、僕の事を沢山の方に知ってほしいという思いから、ミニモ限定の特別価格でお客様を募集中です!✨

男性、女性どちらも大歓迎です❗

1日3名様限定でカラーやパーマなど、
半額以下でさせていただいておりますので、
ぜひ一度お試しくださいませ❗

特別料金でさせていただいておりますが、通常と同じ行程、同じ薬剤でさせていただきます♪

自分のテーマは丁寧な接客と施術、納得いくサービスを提供することです✨

初めての方でも安心していただけるよう、ひとつひとつしっかりと説明させていただきながら施術させていただきます❗

さらに、ご来店して頂いた方には、次回から使えるお得なチケットをお渡しいたします☆

「髪型を変えたいけど、決められない」
「ヘアケアの仕方がわからない」

など少しでも気になった方、まずはお気軽にお声掛けください❗

一緒に綺麗な髪、素敵なヘアスタイルを実現していきましょう❗

=======================

《カット》
クセや生え方など、お客様の悩みをしっかりとカウンセリングさせていただきながら施術していきます❗

《カラー》
刺激の少ないオーガニックのカラー材や常に最新のカラー材を使用して施術させていただきます❗

普段、頭皮が痒くなる方や痛くなる方にも出来るだけ低刺激な施術を心掛けていきます❗

☆エドルカラー☆
今話題のアッシュ系に特化したカラーです!
ツヤや透明感をキレイに表現します☆
更に、低アルカリで、低ダメージ♪

《ルフォール》
縮毛矯正では実現できない、やわらかさや自然なストレート感を可能にします!
毛先を内側に入れて、おさまりよくすることも出来ます♪

《ダメージケア》
トリートメントや炭酸スパで、頭皮ケアやヘアケアを行っていきます✨

今話題の髪質改善のトリートメントも取り扱いしております!

その他、
業界ではまだ珍しい、おうちに帰ってから後のダメージケアのために行う「アルカリ除去」の処理剤も取り揃えております❗

世界一の安全性が学会で認められた「badens バーデンス」シャンプーも取り扱っております❗

詳しくはお気軽にお尋ねください❗

hair make DISPLAY所属・山中 誠一朗のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
福岡市博多区の「hair make DISPLAY」でスタイリストをさせていただいております山中誠一朗です!

モットーは、丁寧な施術と接客。
そして楽しい空間の提供です!

ひとつひとつ説明しながら施術させていただきますので、わからないことなどありましたいつでもご相談くださいませ♪

男性も女性も大募集です!

よろしくお願いいたします☆

hair make DISPLAYの情報

福岡県福岡市博多区綱場町9-12椛村ビル1F (地図