ENTRANCE所属・山中誠一朗

高宮 清水四つ角すぐ側☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます♪
福岡市南区のENTRANCEでスタイリストをさせていただいております、山中誠一朗と申します!

ENTRANCEというお店、そして僕の事を色々な方に知ってほしいという思いで、お客様を募集中です!

前髪カット(¥540)だけでのご来店も大歓迎です!

カウンセリングは勿論、仕上げまでしっかりとさせていただきます!

アイロンの巻き方や日々のケアなど、何でもご相談ください☆

年越し前に、一緒に素敵なヘアスタイルを実現していきましょう♪

悩んだときは山中までご相談ください!
よろしくお願いします!

お店やスタッフの雰囲気などが気になる方は、ホームページをご覧ください☆↓↓

お店は通常営業しておりますので、場合によっては多少お待たせしてしまう可能性もありますが、御了承くださいませm(_ _)m

ツイストやダブルカラーなどの特殊メニューは「お気に入り」に登録していただいて、メッセージにて一度ご相談の上のお申し込みをお願い致します☆

カット

¥9500 ¥5000

施術時間 : 120分

炭酸スパ

¥2000 ¥1250

施術時間 : 30分 頭皮に炭酸泉を当て、シャンプーでは取れない毛穴の汚れや髪の汚れを落としていきます! カラーやパーマなどでアルカリ性に傾いてしまったpHも調整し、頭皮や髪をベストの状態にします! 勿論シャンプー込みの料金です!

トリートメント

¥2500 ¥1250

施術時間 : 30分 当店自慢のトリートメントです! 4種類のトリートメントを使い、頭皮の保湿から髪の内部、表面までしっかり栄養補給していきます! サラサラ感、ツヤ、手触りが抜群に良くなります! カット後やトリートメントだけでもかなり効果的ですが、 特にカラーやパーマ後にすると更にオススメです! もちろんシャンプー付きです☆

カラー

¥5500 ¥3000

施術時間 : 90分 お客様に合わせたカラーをカウンセリングにて決めさせていただきます! オーガニックカラーで髪や頭皮にも優しいです☆

パーマ

¥5500 ¥3000

施術時間 : 90分 カットはしたけど、パーマもかけてみたくなった!など、パーマだけのメニューです! もちろんシャンプーブローもさせていただきます☆

日時随時募集中
場所福岡県福岡市南区玉川町17-6-1Fセレーノ高宮1F
最寄り駅 高宮駅
返信率100%

山中誠一朗
ENTRANCE所属
男性 スタイリスト歴 9年

ご覧いただきありがとうございます!
福岡市南区の美容室でスタイリストをさせていただいております山中誠一朗です!

モットーは、丁寧な施術と接客。
そして楽しい空間の提供です!

男性も女性も大募集です!

よろしくお願いいたします☆

• オガワトウコ

満足していまず!

2017年01月09日

• mayukA

とても満足しています!
    真っすぐでサラッサラッになりました(´◡͐`)
    悩みの癖毛、広がりも解消です♪

皆さんもお試しした方がいいと思います٩(๑•̀ω•́๑)۶

2016年03月02日