ラフ トーキョー所属・カラースペシャリスト イタルの掲載

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 西新宿駅

ラフ トーキョー所属・カラースペシャリスト イタルの口コミ

• 無名さんの口コミ

初めてハイライトを入れてもらいました✨
    めちゃめちゃ可愛くしてもらいました
    技術も接客も凄く丁寧でした
    またお願いします💓

• shellyさんの口コミ

素敵な色に染めていただけて大変満足です!
    ありがとうございました︎☺︎

• hinaさんの口コミ

ハイライトを極細に丁寧にいれてくださり今までにない満足感を得られました😭💓初めてのブリーチだったので最初はちょっと...と思っていたのですが仕上がりは自分のずっとなりたかった理想の色で本当にびっくりしました。
    なのでこれからたくさんお世話になると思います😂またよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました!!

• まいこさんの口コミ

急な予約だったのに対応いただきありがとうございました!久しぶりのハイライトでしたが想像以上の仕上がりで大満足です^ ^思い通りのグレージュ+透明感にしていただき本当にありがとうございます!

• ユキノさんの口コミ

初めてハイライトを入れてもらいました💇🏻♀️
    ハイライトってこんなに素敵になるんですね〜😳💓
    カラーの色も私に似合うのを提案してくださって満足です!😊
    巻き巻きすると動きがでてさらに可愛いので、毎朝時間ないのに巻いちゃいます笑

あといたるさんは終始「可愛いくするんで!」「絶対可愛いくなりますよ!」って言ってくれます笑
    でも本当ーに可愛くしてもらえるのでおススメです🙆🏻♀️
    学校でもみんなから可愛い〜と言ってもらえました😊
    またカラーしてもらいに行きマーース☃️❄️

• かすみさんの口コミ

すごい丁寧でこんなはやく、綺麗な理想な色になって満足です!近場で探してたのでこれから通おうと思います!一生懸命な人で満点です\( ˆoˆ )/またお願いします!

• SaKiさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもとても気に入りました(^^)ほんとに透明感の向こう側に連れて行ってくれました !笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました( ^ω^ )

• Sayoさんの口コミ

可愛くする!と自信満々で頼もしかったです。実際にとても可愛くしてもらえました。施術中の気遣いも◎!シャンプーも上手でした。

• kahoさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!今度ハイライトいれてみようかなと思えました!彼にも褒められましたありがとうございました笑!

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました
    またお願いします💓

• 無名さんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!!!!
    キレイなグレーになりました^_^
    あと
    めちゃ面白い人でした笑笑
    お店もキレイでした!!また是非お願いします💓

• 無名さんの口コミ

ハイライトを入れてもらいました!!
    どんな感じになるか不安だったけど
    めちゃめちゃキレイな仕上がりになりました!
    また是非お願いします❤️

• 未来さんの口コミ

明るくしたくて美容院に行ったにもかかわらず、髪のトーンが少ししか変わらなくてショックでした。自分の要望だけで説得している感じがして気持ち良くなかったです。初めて美容院で嫌な思いしました。

• 無名さんの口コミ

文句無し!!!!
    またお願いします❤️

• ともさんの口コミ

とっても親切で、感じのよい方です(^^)
    会話のテンポもちょうどよく、楽しくリラックス出来ました♪
    技術面に関しても、満足です!!
    また次回、ぜひお願いしたいと思ってます(^^)

• Eriさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、明らかに違うカラーにされました…施術前にお話して暗いグレージュでいこう、となったのに、いざカラー剤を塗布して洗い流し、ブローを済ませると、鏡に映っていたのはどう見ても金に近い緑ががった茶髪…絶望しました。黒染めが取りきれず、色がうまく乗らなかったという説明を後になってから受けましたが、最初に3ヶ月前くらいに黒染めはしていると思うとお伝えしていましたし、またカラーが乗らなさそうだという判断がブリーチ後にできていたのなら、その時点で伝えていただければこのような事態は起こらなかったのではないか、と思うとつらいです…。

元々毛先だけブリーチして黒→金のグラデーションにしてもらいたいと思って事前にそのイメージの画像を送り、了解を得た上で訪れたのに、私の髪の長さ(短めのボブでした)では似合わないととにかく全頭ブリーチした上でのグラデーションかインナーカラーを勧められて、そこまで言うなら…と信頼してお任せしたのに、全然違うカラーにされて残念です。

仕上がった際に、最初に提示したイメージと違うと思うのですが、とお伝えしたところ、そうですか?と言われ、愕然としたことを覚えています。その後、約一週間後にやり直しをお願いできることになり、連絡を取っていたのですが、その対応もあまり満足のいくものではありませんでした…。やり直しで確実に再現できそうなカラーをお尋ねしても一回では答えてもらえず、不安になりました。結局前回と同じような結果になるのでは、という不安が拭えず、別の美容院でお金を払ってやり直してもらうことにしました…。正直、無駄に髪を痛めつけてしまっただけでした。

• mmさんの口コミ

当日の早朝の予約にもかかわらず、スムーズかつ丁寧に対応してくださいました(^-^)

繰り返しブリーチしたダメージヘアに合わせたカラー方法を提案していただき、大満足の色と質感にしてもらいました!

またリピしたいです♪

すぐ返事もしてくださり、対応もカラーもとっても丁寧にしてくださり大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ありがとうございました☆☆またお願いします♪♪

• 無名さんの口コミ

何回も通ったおかげでキレイなシルバーになることができました!

またお願いします❤️

• もちこさんの口コミ

縮毛強制をしてるからか他の美容室ではハイライト、ブリーチはいつも断られてましたが、イタルさんは希望を全て叶えてくれて私には無縁だと諦めていた透明感、ハイライトをやってくださり大大大満足です。しかもこの値段、テキパキした速さで最後は巻いてくださり、本当にイタルさんのカラーはオススメです‼︎希望をきちんと聞いてカウンセリングもしっかりしてます。やっと出会えました♬またよろしくお願いします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフ トーキョー付近の駅の美容室・美容院を探す