La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】所属・RAN 🎀の掲載

北千住駅10分

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】所属・RAN 🎀のメニュー

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】所属・RAN 🎀のフォト

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】所属・RAN 🎀の口コミ

• 夏美さんの口コミ

とても優しくて丁寧な接客感動です( i _ i )!
    髪も悩みを聞いていただきながら、理想的なスタイリングにしてもらえました!!!

先日は施術させて頂きありがとうございました🎀
    また、わざわざこのようなお褒めの口コミを書いて頂きとても嬉しい気持ちにさせて頂きました🎀

広がりが気になるということで2年ぶりの縮毛矯正を任せて頂き、仕上がりにもご満足頂けたようでよかったです!

カラーも近々考えているとおっしゃっていたので是非次はカラーをしにお越しください!お待ちしております🧁

返信日:2024年4月24日
  • かなこさんの口コミ

明るく優しい雰囲気の方で、居心地良かったです☺️
    染めたてでも色落ちしても、可愛い色にしていただけました🥰

先日は施術させて頂きありがとうございました🎀
    また、わざわざこのような口コミを書いて頂きとても嬉しい気持ちにさせて頂きありがとうございます🎀

お色も気に入って頂けて良かったです!
    どうしても色は落ちてしまうので、色落ちも楽しんで頂いて少し気分を変えたくなった頃にまたカラーさせて頂けたら光栄です!!
    お待ちしております🧁

返信日:2024年2月25日
  • 莉子さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりもよく施術中の会話もとっても楽しかったです🎶またよろしくお願いします!!♡

RAN 🎀さんからの返信

先日はカラーを任せて頂きありがとうございました🎀

お忙しい中、わざわざこのような口コミも書いて頂きとても嬉しく思っています🎀
    私も沢山お話させて頂きながらカラーさせて頂きとても楽しかったです☺︎☺︎

是非またカラーさせて頂きたいです!ご来店お待ちしています🎀

返信日:2024年2月8日

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】所属・RAN 🎀のアピールポイント

🎀minimo限定価格🎀ロング料金なし🎀カラーモデルを募集🎀お客様1人1人に合わせた丁寧なカウンセリング🎀La Bonheur hair Olivier北千住店 糸賀 蘭🎀

19時半からのご予約になります

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】所属・RAN 🎀のプロフィール

北千住でアシスタント1年目として働らかせて頂いております糸賀蘭です🎀

あなたの「なりたい」を叶えます👊

kpop.ジャニーズ.アニメ.ドラマ.YouTube.などなど
お客様といろいろな話がしたいです💖

韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、ゆるふわ
お客様の「なりたい」に近づけるようより良い提案をして施術します🎀
アシスタント

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】の詳細情報

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】の内観・外観1

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】の内観・外観2

東京都足立区千住3-1 ふくとみビル3F (地図

北千住駅10分

北千住駅西口から徒歩10分

北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】付近の駅の美容室・美容院を探す