RAN 🎀の掲載
北千住駅10分

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】所属・RAN 🎀のメニュー

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】所属・RAN 🎀フォト

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】所属・RAN 🎀の口コミ

• 雄毅のプロフィール画像

雄毅さんの口コミ

素敵なスタイルにして頂きありがとうございました とても気に入りました

🎀カット+パーマ🎀 ¥2,000

来店日:2025年2月22日
  • はにのプロフィール画像

はにさんの口コミ

どんな質問にも的確な回答を下さり、切った後のイメージが浮かびやすかったです 細かい注文をいくつもしてしまいましたが、全て希望通りにカットされていて感動しました レイヤーも派手過ぎることなく落ち着いた感じに仕上げて下さり、私好みで嬉しかったです😌 トリートメントして乾かした後の髪の手触りが今までにないしっとりサラサラ感で驚きました シャンプー、カット、トリートメント、アイロン、セットをしていただきましたが、1時間でとても綺麗にして下さいました 感謝しかありません🥲ありがとうございました!

🎀ミディアムcut +1stepトリートメント🎀 ¥0

来店日:2025年2月21日
  • 菜帆のプロフィール画像

菜帆さんの口コミ

希望通りのとても可愛いレイヤーを入れて頂き大変満足しております、、今までで1番気に入っています😭😭 施術中のお話もとても楽しかったです♩また髪質にあった巻き方やドライヤーの方法も教えて頂きとても参考になりました。次カットする際やレイヤー入れる際もぜひお願いさせて頂きたいです!

🎀レイヤーcut+1stepトリートメント🎀 ¥0

来店日:2025年2月16日

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】所属・RAN 🎀のアピールポイント

🎀minimo限定価格🎀ロング料金なし🎀カラーモデルを募集🎀お客様1人1人に合わせた丁寧なカウンセリング🎀La Bonheur hair Olivier北千住店 糸賀 蘭🎀

19時半からのご予約になります

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】所属・RAN 🎀のプロフィール

北千住でアシスタント1年目として働らかせて頂いております糸賀蘭です🎀 あなたの「なりたい」を叶えます👊 kpop.ジャニーズ.アニメ.ドラマ.YouTube.などなど お客様といろいろな話がしたいです💖

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、ゆるふわ
施術について
お客様の「なりたい」に近づけるようより良い提案をして施術します🎀
資格・役職
アシスタント

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】の詳細情報

• La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】の内観・外観1
東京都足立区千住3-1 ふくとみビル3F (地図)
北千住駅10分
北千住駅西口から徒歩10分