とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!
すごい満足な仕上がりです✨
またお願いしたいです!
とても丁寧にしていただいて、違和感などもなくリラックスして過ごすことが出来ました✨️!
丁寧な印象の方で、安心してカウンセリングの時間も相談ができました。
デザインも、細かく決められるようで、私はあまり詳しくないのでおまかせ気味だったのですが、こだわりがある人も嬉しいサービスだなと感じました✨️
最後のコーティングでも、セパレートや束感を選べたのが嬉しかったです!
お好みとの事だったのでいつものを選びかけてしまいましたが、束感はしたことないと伝えると、優しく背中を押していただけて、初めてのことにもチャレンジ出来ました✨️
仕上がりの時に、束感にすると目元の印象がはっきりして、ボリューム感も増したように見えますね!と仰っていただいて、
たしかに!と嬉しくなりました♡他の人にもぜひおすすめしたいコーティングでした……!✨️
初めてのHBL大満足でした🩷
みんな褒めてくれました!!また利用したいです😍
ありがとうございました♪
眉毛も理想通りになり、お店の雰囲気もとってもよかったです!!この度はありがとうございました♪
最初から最後まで丁寧にしていただきましてありがとうございました😊接客も良かったです。
接客も対応も凄く丁寧で仕上がりも凄く綺麗でした🥰
遅れてしまったのに一つ一つ丁寧に教えてくださりありがとうございました🥺
綺麗に上がって嬉しいです!
滲みてないですか?と何度も声掛けがあって、
安心感がありました。
施術が丁寧で全く染みたりもせず、仕上がりも綺麗で感動しました。初めてまた来たいなと思えるサロンでした!
凄く温かい雰囲気で、とても丁寧に接客していただき、大満足のまつげになりました!!
ありがとうございました^_^
とにかくぱっちり上げてほしいとお願いしましたが、とても期待通りに上げていただいてとても満足です!!
理想のまつげの形も聞いてくださって、ギャンっギャンに上げてもらいました!!リピします!!!ありがとうございました!!
数年ぶりにマツパをしていただきました。
目の形もあり難しいとは思いましたが、しっかり上がりました。二週間ほどたち若干下がってはきましたが、まだまだまつ毛も上がっており満足しております。ありがとうございました!
特に施術は丁寧にしていただき
とても満足しています。
内装もきれいで居心地がよかったです。
施術終了が少し過ぎても良いか聞かれ大丈夫ですと伝えたら予定よりも30分以上過ぎていました、、、次の予定があったので15分以上延長する場合は明確に何分伸びるか伝えて欲しかったです。
特別遅刻して伺った訳でもなく、カウンセリングに時間をかけたいただいた訳でも無いですし、仕上がりや担当してくださった方の接客がとても満足したものだったのでその分ショックでした。
まつ毛が折れていたり、上ではなく内側に向かってパーマがかかっていたり、モデル価格での背術でもここまで酷いのは初めてで、悲しくなりました。初めてのマツパではありませんし、注意事項も守っています。正規の値段でも背術されているのでしょうか…頑張ってください。
限られた時間の中で、ありがとうございました!
遅れて到着したにもかかわらず、笑顔で対応してくださいました。ヌヌとメーテルの違いも丁寧に教えてくださり、手際良く丁寧に可愛く仕上げてもらえて、とても満足です。ありがとうございました。
とても綺麗にしていただいて大満足です。可愛らしい方で丁寧で嬉しかったです。また普通に伺いたいです。頑張ってください!!(^^)(^^)