jiem5eye ジェイムファイブアイの掲載
jiem5eye ジェイムファイブアイのプロフィール画像
Jiem 5 eye【ジェイムファイヴアイ】ジェイム ファイブ アイjiem5eye ジェイムファイブアイ

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅7分 / 心斎橋駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

jiem5eye ジェイムファイブアイの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

キレイに上げていただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

🍩まつパorパリジェンヌ🍩2/19以降​〜​限定⚠️その他キャンセルとなります✨補足説明必お読みください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年2月28日

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂いて、良かったです🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月1日
  • 🫰🏻🫶🏻のプロフィール画像

🫰🏻🫶🏻さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました☺️またよろしくお願いいたします!!

🍩まつパorパリジェンヌ🍩2/13以降​〜​限定⚠️その他キャンセルとなります✨補足説明必お読みください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年2月26日

返信日:2024年2月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

下まつげも、しませんか?とお声がけ頂いて、初めて下まつげもカールしてもらいました!とても満足してます!!ありがとうございました!

🍩まつパorパリジェンヌ🍩2/20.24のみ❗️その他キャンセルとなります✨補足説明必お読みください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年2月24日

返信日:2024年2月26日
  • 若林のプロフィール画像

若林さんの口コミ

施術も丁寧で早く仕上がりも 満足です! ありがとうございました^ ^

🍩まつパorパリジェンヌ🍩2/12以降​〜​限定⚠️その他キャンセルとなります✨補足説明必お読みください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年2月17日

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

この度は来店頂き有難うございました✨ 喜んで頂き嬉しいです☺️ また機会があればご利用くださいませ🙇‍♀️

返信日:2024年2月19日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

痛みなど全く感じずすごくリラックスした中施術していただきました。 仕上がりも綺麗で嬉しいです! また機会があった際はよろしくお願いいたします。

来店日:2024年2月16日

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

スタッフさん全員とても優しい方で、とても心地よかったです😌ありがとうございました!

来店日:2024年2月14日

• なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

ありがとございました!とても素晴らしい仕上がりでした!

来店日:2024年2月14日

• やしのプロフィール画像

やしさんの口コミ

めっちゃ上がったし綺麗です!ありがとうございます

来店日:2024年2月14日来店回数:2

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

まつげギャンギャンに上げてもらいました! 理想通りです!ありがとうございます❤️❤️

来店日:2024年2月13日来店回数:3

返信日:2024年2月14日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

痛みも全くなく綺麗に仕上げていただきました。 優しく丁寧な接客でした。 ビフォーアフター以外に施術中の写真も撮っていて 意識が高いなと思いました。ありがとうございました。

🍩まつパorパリジェンヌ🍩2月限定❗️その他キャンセルとなります✨補足説明必お読みください🙇‍♀️リクエスト不可 ¥0

来店日:2024年2月13日

返信日:2024年2月14日
  • あのプロフィール画像

可愛くしてくださってありがとうございました!

来店日:2024年2月13日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

来店日:2024年2月12日

• わさびのプロフィール画像

わさびさんの口コミ

すごい満足な仕上がりです✨ またお願いしたいです!

🍓マツエク100本無料モデル🍓2/9限定です!詳細は下⬇️に載せております⚠️必ずお読み頂き下さい。 ¥0

来店日:2024年2月9日

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、違和感などもなくリラックスして過ごすことが出来ました✨️! 丁寧な印象の方で、安心してカウンセリングの時間も相談ができました。 デザインも、細かく決められるようで、私はあまり詳しくないのでおまかせ気味だったのですが、こだわりがある人も嬉しいサービスだなと感じました✨️ 最後のコーティングでも、セパレートや束感を選べたのが嬉しかったです! お好みとの事だったのでいつものを選びかけてしまいましたが、束感はしたことないと伝えると、優しく背中を押していただけて、初めてのことにもチャレンジ出来ました✨️ 仕上がりの時に、束感にすると目元の印象がはっきりして、ボリューム感も増したように見えますね!と仰っていただいて、 たしかに!と嬉しくなりました♡他の人にもぜひおすすめしたいコーティングでした……!✨️

🍓マツエク100本無料モデル🍓2/4.5限定です!詳細は下⬇️に載せております⚠️必ずお読み頂き下さい。 ¥0

来店日:2024年2月4日

• アイミのプロフィール画像

アイミさんの口コミ

初めてのHBL大満足でした🩷 みんな褒めてくれました!!また利用したいです😍 ありがとうございました♪

🌈ハリウッドブロウリフト🌈1月16日以降限定❗️その他の日はキャンセルとなります🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2024年1月18日

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座いました✨ 喜んで頂けて良かったです♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月19日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

眉毛も理想通りになり、お店の雰囲気もとってもよかったです!!この度はありがとうございました♪

🦄眉毛WAX🦄限定日のみ❗️1月10.11のみ✨その他の日はキャンセルとなります🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年1月11日

jiem5eye ジェイムファイブアイさんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました✨ 喜んで頂けて良かったです♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月19日
  • miyukのプロフィール画像

miyukさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただきましてありがとうございました😊接客も良かったです。

来店日:2024年1月11日

返信日:2024年1月11日
  • あのプロフィール画像

接客も対応も凄く丁寧で仕上がりも凄く綺麗でした🥰 遅れてしまったのに一つ一つ丁寧に教えてくださりありがとうございました🥺

来店日:2024年1月10日来店回数:2

返信日:2024年1月11日
  • かにかまのプロフィール画像

かにかまさんの口コミ

綺麗に上がって嬉しいです! 滲みてないですか?と何度も声掛けがあって、 安心感がありました。

🧁まつパorパリジェンヌ🧁1月限定❗️お気軽にご予約ください✨オフある場合☞オフ550円 ¥2,750

来店日:2024年1月6日来店回数:3

返信日:2024年1月10日
  • うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

今まで何度か他店でまつげパーマをしてきましたが、個人的に1番可愛く仕上げていただいた気がします!!ぜひまた利用したいです〜!

ヌヌラッシュリフト🍑韓国風束感まつ毛🫧 施術時間70分🫧12月限定❗️ ☞オフ550円 ¥1,650

来店日:2023年12月26日

返信日:2024年2月26日

Jiem 5 eye【ジェイムファイヴアイ】の詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江1-3-10 エクセルコート北堀江803 (地図)
四ツ橋駅2分 / 西大橋駅7分 / 心斎橋駅6分
四ツ橋駅