【ブリーチ・Wカラー 】ユウコの掲載

【ブリーチ・Wカラー 】ユウコのフォト

【ブリーチ・Wカラー 】ユウコの動画

【ブリーチ・Wカラー 】ユウコの口コミ

カウンセリングについて
    事前にメッセージでもやりとりさせていただき
    当日も細かくカウンセリングしていただけて安心でした。

ブリーチ、カラーの際のケアの種類も多くて
    丁寧に染めていただけて、普段別のお店では痛みを我慢してたブリーチでしたが今回は全く痛くなくてびっくりしました。笑

半個室なのでリラックスして過ごせますし、最初から最後まで丁寧に対応して頂けて、仕上がりにも大満足です!
    髪の毛の知識もたくさん教えていただけて楽しかったです!
    来月も予約させて頂いたのでまたよろしくお願いします☺︎

• accaさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただきました。TPOに合わせたスタイリングの仕方も教えていただき満足です。

• りささんの口コミ

ハイライト・インナーカラーが残っていたのでどんな感じになるか少し不安でしたが、丁寧な施術とカラーの提案などをしていただきとても素敵な髪色で大満足です。

【ブリーチ・Wカラー 】ユウコのアピールポイント

⚠️申し訳ございません⚠️普通の髪型はご遠慮ください🙏 ダブルカラー✨ ハイトーン、インナーカラー、デザインカラー、派手髪、ケアブリーチデザインはもちろん、ダメージさせないことにもこだわってます!

⚡️街でちょっと目立つスタイルに⚡️
デザインカラー
✂︎ボブ
✂︎前下がり
✂︎刈り上げ
✂︎フェード

フリーランスになり、どんどん新しい技術や薬剤を取り入れています✨

普通の美容室では伝わらない、人と違うパンチの効いたスタイルにしたい方、あなたの気づいていない魅力を引き出します🔥

⚠️ブリーチはベースがとても大事です⚠️
色や明るさはもちろん、ダメージ度合いやムラも仕上がりに大きく影響します!!

最新のケア剤を使い、傷みにくいブリーチとカラーを施します。
更に、髪が蘇るスペシャルトリートメントもご用意しております✨✨

カラフルだったりハイトーンの髪にしたいけどダメージが怖くて迷っていた方、是非ご相談ください!

Instagram @yuko_kooljerk

【ブリーチ・Wカラー 】ユウコのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます💡
ダブルカラー、ブリーチ、ハイトーン、派手髪などのデザインカラー、
刈り上げのオーダーも多く、カッコいいスタイルが得意です🌝
理容師免許もあり✂︎
メンズカット、フェードもお任せください!

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
個性派、モード、クール
薬剤を使うメニューは、最新のケア剤やトリートメントを使い、できる限り髪を傷めないように施術します✨
音楽、ファッション、メイク、アート、美味しいものを食べる、動物全般
スタイリスト

JAM吉祥寺の詳細情報

JAM吉祥寺の内観・外観1

JAM吉祥寺の内観・外観2

JAM吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13 センチュリーホーム吉祥寺ビル2F (地図

吉祥寺駅4分

JR吉祥寺駅、京王井の頭線吉祥寺から徒歩約4分 ヨドバシカメラの斜め向かいです

吉祥寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / 交通系IC / その他

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAM吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す