KANO🫧 nouvellの掲載
KANO🫧 nouvellのプロフィール画像
nouvell -ヌーヴェル-ヌーヴェルKANO🫧 nouvell

立川北駅9分 / 立川駅9分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

KANO🫧 nouvellの口コミ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カウンセリング、施術も大満足でしかなかったです! ケア方法やメイクの方法も教えてもらって本当に最高でした☺︎ありがとうございました!!

《💠ミニモ限定OPEN価格💠》アイブロウワックス¥3500 ¥3,500

来店日:2024年11月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

アイブロウメニューをお願いしましたが、今までで1番納得のいく仕上がりになりました!施術中の雰囲気もよく、また伺いたいと思います♪

来店日:2024年11月21日来店回数:2
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番対応も仕上がりも良かったです! またよろしくお願いします!

《🫧ミニモ限定OPEN価格まつ毛パーマ🫧》パリジェンヌ/ラッシュリフトorカール ¥3,800

来店日:2024年11月13日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

過去最高まつ毛あがりました!お手入れや悩みも丁寧にカウンセリングしていただいてとてもありがたかったです!!

来店日:2024年11月3日来店回数:2
  • かきのプロフィール画像

かきさんの口コミ

とても丁寧で親切に対応していただきました。

【メンズ専用】アイブロウWAX 間引き付(毛量調節) ¥5,400

来店日:2024年10月22日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

まつ毛過去1あがりました♡ 凄い対応も良かったです! ありがとうございます

🎀アイブロウWAX&まつ毛パーマ🎀(トリートメント&コーティングつき) ¥8,500

来店日:2024年10月18日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で自分の理想のまつげにして貰えました。 根本から上がっていて鏡を見るたびに嬉しくなります! また、ケアの仕方だったりマスカラの塗り方なども教えていただきました。

来店日:2024年10月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

こちらの都合で日取りを変更していただいたり、とても丁寧な対応ありがとございました。 眉の形や、毛抜きも素早く痛みもなくとても満足です😊 是非またお願いしたいです!

来店日:2024年10月9日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

とても丁寧で施術も上手でした! サロンの空間はカフェみたいでとてもオシャレでした

来店日:2024年10月9日
  • じゅ︎☺︎のプロフィール画像

じゅ︎☺︎さんの口コミ

当日の予約にも関わらず気持ちよく対応してくださりとても良かったです!! 施術もリラックスでき、話していたらあっという間に終わりました‪‪☺︎‬ とても楽しく、綺麗に整えてもらい満足です! また次もお願いいたします♡

来店日:2024年9月26日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とても綺麗なお店で気持ちよかったです

来店日:2024年9月18日来店回数:2
  • 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

お店も接客も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。仕上がりも大満足なのでまた伺わせていただきたいです。

来店日:2024年9月14日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

最初から最後までこちら側の要望を全て受けいれてくれました。細かく丁寧に施術して頂きありがとうございます、大満足です!!

来店日:2024年8月31日
  • ニタのプロフィール画像

ニタさんの口コミ

当日予約でしたが、ミニモでのやり取りも 早期対応頂き良かったです。 パーマのイメージや自身のイメージなど 丁寧にカウセリングして頂き大満足です。 清潔感ある施設で癒されました。 ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2024年8月30日
  • はっとりのプロフィール画像

はっとりさんの口コミ

家に帰って見るとまつ毛の向きがバラついていた。また左右のまつ毛に液剤がダマになってまつ毛に付いたままになっていた。

来店日:2024年8月10日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

他のスタッフさんのチェックを挟みながら、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ練習モデル募集(レディースのみ) ¥800

来店日:2024年8月5日
  • ひぃちのプロフィール画像

ひぃちさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりに大満足です! 声掛けのタイミングや大きさも良かったです!

来店日:2024年7月11日
  • 艶のプロフィール画像

艶さんの口コミ

声がけがとても良かったです! とっても満足いくでき上がりでした!

来店日:2024年7月9日
  • 千鶴子のプロフィール画像

千鶴子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます

来店日:2024年6月10日
  • 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

とても丁寧に施術で希望通りの仕上がりにしてくださいました✨ありがとうございました!

来店日:2024年6月3日来店回数:2

nouvell -ヌーヴェル-の詳細情報

東京都立川市高松町3-19-2 ファンタジー立川2F (地図)
立川北駅9分 / 立川駅9分
【JR】立川駅北口を出て北口大通りを直進します。しばらく道なりに進み、森田堂ビルの隣にある黒いビル「ファンタジー立川」2階に当店がございます。【モノレール】立川北駅を出たら高島屋を左手にまっすぐ進み、洋服の青山さんに沿って左に曲がります。しばらく道なりに進み、森田堂ビルの隣にある黒いビル「ファンタジー立川」2階に当店がございます。道に迷われた方是非お気軽にお電話ください。[立川/まつげパーマ]
立川北駅