chouchou🌷 美優の掲載
chouchou🌷 美優のプロフィール画像
chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店 シュシュドットアイラッシュカシワノハキャンパステン chouchou🌷 美優

柏の葉キャンパス駅5分

chouchou🌷 美優の口コミ

• hnさんの口コミ

施術から2週間経ちましたが、術直後の綺麗な状態が保たれています。直前に予約したにも関わらず、綺麗にまつ毛を上げていただきました。ありがとうございました。

• 来未さんの口コミ

すごい丁寧に施術していただき良かったです!
    理想通りで嬉しいです

• 知佳子さんの口コミ

とても満足です!またお願いしたいです!

• ささんの口コミ

予約時間より早く受付してしまいましたが、スムーズに対応していただきました!痛みも少なく、声かけがあったので安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足です>_< ありがとうございました!

• りささんの口コミ

昨日は眉ワックスの施術していただきありがとうございました!!低刺激と聞いてましたが、かなり痛くてワックスの回数も少ないため毛抜きで抜く量が多い気がしました。ただ、スタッフさんの対応はとても丁寧で親切にしていただき、何回も眉を冷やしながらキレイに仕上げていただきありがとうございました♪

• るりかさんの口コミ

お話がめちゃくちゃ楽しくて、あっという間でした!!眉毛の形も理想的で大満足です✨ありがとうございました!

• うめさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも完璧で
    とても満足です!!

美容液もオススメしていただきありがとうございました!
    しっかり使ってまつ毛生やします

また是非行かせていただきます!

キレイに上がりました^ ^またお願いします!!

施術後、グルーの塊が何ヶ所か残っていましたが
    時間通りで綺麗に仕上げて頂きました☺︎

丁寧な施術はもちろん、声掛け等もしていただいたので安心してお任せできました。ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました。どんな風になりたいかなども始めにしっかりとアドバイスをくださり、施術も丁寧でした!

丁寧で、仕上がりもとても大満足です!

• 美遥さんの口コミ

沢山お話できてたのしかったです!
    理想のまつ毛で大満足です!

• れーなさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!

• みずさんの口コミ

ありがとうございます♪
    まつ毛パーマ久々でしたが、すっごく綺麗に上がっていて、お上手すぎて大満足です!!お人柄もとても優しい方で、気持ちよく過ごせました♡

先日はありがとうございました!ふんわり要望をお伝えしたにも関わらず理想のまつ毛になって嬉しいです😭!下まつげも初めて付けましたがナチュラルで気に入っています!是非またお願いします🙇‍♀️

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    仕上がりが満足なのはもちろんですが、施術中も痛くないですか?等の声がけをしてくださったため、安心してお任せすることができました。
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• あんさんの口コミ

仕上がりが綺麗で感動しました。最初から最後まで丁寧に施術して下さり、雰囲気も良くリラックス出来ました。本当にありがとうございます。またリピートしたいと思います。

丁寧な対応と出来上がりも綺麗にして頂きありがとうございました。また、お願いしたいです。頑張って下さいね。

丁寧に施術していただき、接客も非常に親切で感じが良かったです。素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店付近の駅のマツエクサロンを探す