初めてお伺いしました。
施術前のカウンセリングで、今までまつ毛が理想通りに上がったことが無いことを伝えると、私のまつ毛の状態をみてメニューの提案をして頂きました😌。
丁寧に施術して頂き、過去最高にパチッと仕上げてくださって何度も鏡を見るくらい嬉しかったです🥰!!
また行きます( ˊᵕˋ )♡⃛
とても明るく話しかけてくれて良かったです!綺麗な束間になっていて嬉しかったです!あした卒業式が楽しみです!
仕上げがすごく綺麗でした!!!
先日まつげパーマをしましたが左右の高さが全く違いました。個人の体質と言われてしまえばそれまでですが、今まで差が出たことはありません。終わった後よく見てみるとまつ毛の際に液が残っており固まっていました。とても残念です。
久しぶりのマツエクでデザインも決めずに伺ってしまいましたが、一緒に決めてくれてとっても可愛く仕上がりました(^ ^)みんな褒めてくれました!♡
お姉さんもたくさんお話しを聞いてくれて退屈な時間じゃなかったですし、施術も早くて助かりました!
またマツエクが落ちてきたら行こうと思います!!!♡
お店の雰囲気がアットホームで内装もかわいく、非常に良かったです。
きちんとカウンセリングして頂き、要望通りに丁寧に施術して頂きました。まつ毛も左右対称に両方とも綺麗に上げて頂き、出来栄えには非常に満足です。
ただ、施術後にまつ毛に白いもの(接着剤か何かの残りかと思うのですが)が付着していたので、施術は星4つにさせて頂きました。
ご丁寧な施術と接客をありがとうございました!
またお世話になる際はよろしくお願いいたします!
バランスもデザインもお願いした通りで最後の束感も最高に上手すぎて今まで行った中のサロンの中で1番気に入りました!🩷
またお願いしたいです(>人<;)🙏
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
接客も施術も満足です。またお願いします🙇♀️
いつもパーマがかかりにくい事をお伝えすると、がっつりと綺麗に上がり希望通りに仕上がりました✨
お話している時間も楽しくあっという間に終わりました!
当日予約したのに対応して下さりありがとうございました!仕上がりが最近の中で1番良かったです!また予約したいと思います!
予約時間30分前にも関わらず心よく受付してくださいました!とても気さくな方でお話をしていたら、施術もあっとゆーまに終わりました。出来栄えも過去一バチっとあがり大満足です♪ありがとうございました!
付けていただいたときは良かったのですが、1週間たたずして、半分ほど取れてしまいました💧
高級セーブルと書いてあってので今回お願いさせて頂きました。ですが、セーブルにしてはだいぶ硬くシルクとあまり変わらないように感じました。根元が生え際に刺さってチクチクするところがありました。
先日はありがとうございました。
まつげがひどい状態になりどうしようかと困っていたさいに伺い、とても丁寧に接客施術してくださりまつげが生き返りました!
またよろしくお願いいたします。
大満足です!話も楽しくて良かったです!
今回で2回目ですが、仕上がり大満足です。
接客対応もよく、楽しく時間が過ぎます。
また、次回もお願い致します。
すごく丁寧な対応で、今までで1番綺麗に仕上がりました!!旅行控えてたのでとても嬉しいです!
カウンセリングの際からどのデザインが似合うか一緒に考えて下さり、憧れの束感韓国風まつ毛になれて嬉しかったです!
迅速で丁寧な施術ありがとうございました。
やりとりはとてもよく、現地でお話をしていても感じの良い方でした。
当日別のサロンで複雑につけられてしまったまつ毛を一生懸命全て取り外してしくださったことも感謝しています
(とても痛くて、痛いと声を出して何度か驚きました)
ただし、、そのあとつけていただいたまつ毛が、とても素敵だったのですが、瞬きをするたびに、根元が浮いているのが皮膚に刺さり、とても痛いものが何本か、、今もあります。
そして左目のまつ毛だけ、なぜか5日後にほぼ全てとれてしまいまして、今では数本しかのこっていません。右だけ綺麗に施術当時のままですが、、。
アンバランスです。。こんなことマツエクを何度もしてきて初めてなので、どうなのかな?💦と気になっています
残念です。
今日も可愛いまつ毛にしてくれました!!大満足です!
また利用します!
お姉さんめちゃくちゃ面白かったしすごく綺麗に眉毛整えてもらいました!ありがとうございました😊