5.0女性
めちゃくちゃスッキリしました!
首こりと肩こりが本当にひどくて頭痛もあるくらいでしたけど、今日肩周りしっかり施術してもらってすごい良くなりました!
肩の盛り上がりもなくなって見た目もスッキリです✨
身体さわるだけでピンポイントに自分のこりの部分を分かってくれて、絶妙な(痛気持ちいいくらいの)力加減で施術してくださってすごく良かったです🐥
そうそう!そこなんです!を分かってくださいます😂
体の筋肉の構造などたくさん説明してくれて
分かりやすかったですし、体をよくしてあげたいって気持ちが
めっちゃ伝わりました☀️
アフターケアのことも細かくしていただいて
ありがたかったです!
教えていただいたこと意識して普段のケアもがんばろうって
思えました✨
またぜひよろしくお願いします😆
1回でもフェイスラインが見違えるほど変化していて感動しました!体のことを沢山説明してくださるだけでなく、痩せやすくなるために意識することや生活習慣についてまで教えて下さりモチベーションになりました!
初めはとても緊張しましたが、先生がとても気さくで楽しくお話して下さるので、直ぐにリラックスできました!
施術も、ひとつひとつ丁寧にして下さり、説明も大変わかりやすかったので安心して任せることができました。痛みはなく、(疲れがたまっているところは痛いけど、私は痛気持ちいいという感覚)筋肉をほぐしてから、整える、、という順番なので、とてもリラックスできて、気持ちよかったです。終わった後は、鏡を見なくても変化が現れた感覚があり、鏡をみてまたテンションがあがりました(笑) 体験だけのつもりでしたが、今まで何をしてもとれなかった二重アゴのお肉をなくしたいので、思い切って通うことに決めました。今3回目が終わったどころですが、カラダがスッキリしています★また、先生がいつも褒めて下さったり、いろいろ教えて下さるので、それも楽しみで通えています。ありがとうございます!自分の理想に近づけるように、普段から頑張りますね!!迷っている方は、ぜひ1度受けてみて下さい★オススメです!!
1/1