ガレリアエレガンテ名駅店所属・近藤 和輝の掲載

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

ガレリアエレガンテ名駅店所属・近藤 和輝のメニュー

ガレリアエレガンテ名駅店所属・近藤 和輝の口コミ

• いとーさんの口コミ

はじめてでドキドキでしたが、どのスタッフさんもにこやかで緊張せずに過ごせました。
    クセが強いけどショートにしたい!と相談させてもらい、いろんな提案やそれぞれの良いところやちょっと大変かなという所を丁寧に教えてもらえました。
    私の生活パターンに合わせてセットしやすいように、いろいろアレンジして遊べるように、と考えてくれているのが伝わってきました。
    カラーもこだわりがなくお任せでしたが、透明感のあるキレイな色にしてもらえて気に入っています。
    友達からも、前よりいい!と好評でした。ありがとうござます。
    ワガママなお願いもしたのですが、嫌な顔もせず快く引き受けてくれ、オススメできる美容師さんです。

近藤 和輝のプロフィール画像

近藤 和輝さんからの返信

いとー様この度は御来店ありがとうございます!!
    とてもバッサリ切らせて頂いてこちらもとても楽しかったです!!
    周りの方に褒めらたという事で、とても嬉しく思います!褒められる髪型を意識してますので一番嬉しい言葉です!
    また、ヘアードネーションもして頂きありがとうございます!
    カラーも透明感出て綺麗でしたね(^^)
    またガレリアエレガンテの御利用お待ちしています!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2018年1月11日

ガレリアエレガンテ名駅店所属・近藤 和輝のアピールポイント

✨あなたの"なりたい"を叶えます!!✨ 値段より質を求める方は是非ご来店ください❗️

名古屋駅のGALLARIA eleganteという美容院で働いてます!この機会に是非よろしくお願いします!!

お客様との会話で『セットがしやすい』『持ちがとても良かった』『いつもの美容院より丁寧に切ってくれた』など嬉しい事を言って頂けることが増えました。

なかでも『家族、恋人、職場の人にとても好評だった』という声が一番嬉しく思います!

周りの方に【あの髪型いいな】と思われる様に常に全力でやらせて頂きます!!

美容師歴は10年目突入してます!技術に自身はありますので是非この機会にご来店ください!

気になる、気に入った場合はお気に入り登録お願いします!登録していただくと、スムーズにやりとりできますのでおススメです!

Instagramもよろしければ御気軽にフォローしてくださいね!

kazuki_gallaria elegante

よろしくお願いします❗️

ガレリアエレガンテ名駅店所属・近藤 和輝のプロフィール

ページをご覧いただき誠にありがとうございます❗️

名古屋駅のガレリアエレガンテという美容院で働いてます!!

綺麗に可愛くお洒落なお客様の〝なりたい″を叶えられるように努力しますので是非この機会によろしくお願いします❗️

メンズヘア、カット、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、サーフ系、ナチュラル
透明感あるカラーやナチュラル、サーフ系などの雰囲気が好きな方は得意分野です。
サーフィン、ゴルフ
トップスタイリスト

ガレリアエレガンテ名駅店の詳細情報

ガレリアエレガンテ名駅店

愛知県名古屋市中村区名駅3-22-8 大東海ビル1F (地図

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

名古屋駅

国際センター駅

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ガレリアエレガンテ名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す