smuk所属・ikumi /透明感カラーの掲載

smuk所属・ikumi /透明感カラーのメニュー

smuk所属・ikumi /透明感カラーのフォト

smuk所属・ikumi /透明感カラーの口コミ

myさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!
    また、細やかな気遣いのある接客をしていただき、快適に過ごせました💐
    シャンプー後のヘッドマッサージも気持ちよかったです😌

ikumi /透明感カラーさんからの返信

my様、先日はご来店頂き誠に有難うございました☺️
    接客やマッサージを褒めていただき嬉しいです!

オリーブカラーとてもお似合いで可愛かったです!!🌷
    また近くに来る機会があれば是非🦋
    いつでもお待ちしております!

返信日:2023年2月24日

先日はありがとうございました
    ロングからショートにばっさりチェンジさせて頂いたのですが、めちゃめちゃかわいくてとても満足しています☺️
    自分でもいいな〜と思うのですが、周りからもすごく褒めてもらいました︎︎✌︎︎︎✌︎
    そして、趣味のこととか色々お話出来て楽しかったです!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

ikumi /透明感カラーさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました☺️
    ロングからのイメチェン任せて頂き嬉しいです!

とても似合っていて可愛かったです🌷💭
    お話も楽しくあっという間でした!

またメンテナンスいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月3日
  • みゆさんの口コミ

とても親切で心地よい時間を過ごすことができました。カットもカラーも希望通りにしてくださりとても満足です。ありがとうございました!

ikumi /透明感カラーさんからの返信

みゆ様、先日はご来店頂き有難うございました!!

嬉しい口コミを有難うございます☺️💭
    重めとカットに透明感たっぷりのカラーとても可愛かったです🌷またいつでもお待ちしております🙆🏻‍♀️❕

返信日:2023年3月14日

smuk所属・ikumi /透明感カラーのアピールポイント

明日空きあります🎀🤍《高校卒業初カラー割引有り‼️》顔まわりの似合わせ◎赤味のないアッシュ、ベージュカラー得意です💫春はラベンダー/ピンクが人気❣️美容室が定まらない方是非一度ご相談ください。

閲覧ありがとうございます🌟

【smuk/スムーク】スタイリストのikumi(イクミ) です😊

久屋大通/栄にある隠れ家的プライベートサロンとなっております🏡
カウンセリングからお帰りまでマンツーマンで施術させて頂きますので、大型店が苦手な方も通いやすい落ち着いた空間です◎

ミニモ限定価格のため正規の値段よりもお安くやらせていただきます。ミニモのクーポンは初回限定となりますので2回目はホットペッパーの新規クーポンでのご案内となります🙇🏻‍♀️

⚠️全てのメニューが10代〜20代女性の方限定となっておりますご了承ください🥲

⚠️他の予約ツールも使用しているため時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

ナチュラルな雰囲気、お顔の形やライフスタイルに合わせた顔まわりのカットが得意です!
カラーは赤味のないアッシュ、ベージュカラー、入れる位置もこだわっているインナーカラーが得意です◎

Instagramを見て頂けると、雰囲気もわかりやすいと思うので是非覗いてみてください✂

@___ikm.00

少し雰囲気変えたいなと思っている方、普段のセットが上手くいかない方是非可愛くさせてください🐰💭

🌸お気に入り♡登録していただくとスムーズにやり取りしやすくなっております。少しでも気になった方はお気に入り登録していただくのがオススメです☺️

※ 基本マンツーマン施術のため、キャンセル、遅刻される場合は必ずお電話ください。また遅刻の場合、ご予約いただいたメニューができない可能性がありますのでご注意ください❗️

※ 当日のメニューに迷われている方は迷っているメニューも追加してご予約お願い致します❗️
時間の関係で追加のメニューができない場合もありますのでご了承ください🙇🏻‍♀️💭

smuk所属・ikumi /透明感カラーのプロフィール

こんにちは!
【smuk/スムーク】スタイリストのikumi(イクミ)です🌻
閲覧いただきありがとうございます!

ナチュラルな雰囲気が好きで、顔まわりの似合わせカット、赤味のないアッシュ、ベージュカラー、入れる位置もこだわったインナーカラーも得意です🙆🏻‍♀️

トリートメント、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
お客様一人一人に似合うスタイルを提案させていただきます🍒 是非可愛くさせてください☺️❗️
漫画、アニメドラマ鑑賞、、ジャニーズも好きです🔆

smukの詳細情報

smukの内観・外観1

smukの内観・外観2

smukの内観・外観3

smuk

愛知県名古屋市東区泉1-23-3 I.Bスポット1F (地図

久屋大通駅1分 / 栄町駅7分 / 栄駅8分
久屋大通駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

smuk付近の駅の美容室・美容院を探す