3.8
とても可愛く、希望通りのデザインに仕上げていただきまし
た(^^)
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、私のリクエストに100%応えてくださって、迷っていたらいろいろと提案して下さってとてもかわいいネイルになりました♪
また来月利用させていただきたいと思います!
先日はありがとうございました。
予約時間に間に合うようにお伺いし、到着後指定通りお電話をしましたが何度ご連絡をしても出られませんでした。
メッセージを送らせていただいたところ、10分くらい待ってくださいとのこと。
オートロックのマンションのため中に入ることもできず入口で待っていました。
しばらく待っているとスタッフさんと思われる方が来られて、入口で待ってるのは私だけだったにもかかわらず一言もなく横を素通りしていきました。
ご案内していただけるとご連絡をいただいて伺うとやはりその方でしたが、特に謝罪されるわけでもなく何事もないかのように施術が始まりました。
残念な気持ちになりました。
とても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。
★丁寧なケア&持ちの良さがリピーターが多い秘訣,ライフスタイルに合わせたオシャレネイルを多数ご用意しております。ハンドフット同時施術🆗
数多くサロンの中から当店のページをご覧いただきましてありがとうございます♪オフィス向けのシンプルなデザインから、季節やトレンドを意識した幅広いデザインアートをご提案させていただきます。テレビも完備してますので,お茶を飲みながら、ゆるやかなお時間をお過ごし下さい。皆様のご来店心よりお待ちしております。
神奈川県川崎市川崎区砂子2-8-1シャンポール
砂子ビル711
JR川崎駅東口アゼリア地下街右奥37番出ロから37番街アーケードを直進し
KONAKAを過ぎ1階にセブンイレブンがあるビルの10階711号室が当サロンとなっております。アゼリア37番出口から徒歩2分