Total BeautySalon Lino'a【リノア柏】所属・Salon💫 Lino'a柏店の掲載

柏駅7分

Total BeautySalon Lino'a【リノア柏】所属・Salon💫 Lino'a柏店の口コミ

4.3

• 豆ぱっちさんの口コミ

シミがポロッと取れるとの事でしたが
    取れずに、施術前とあんまりかわらず…
    若干薄くなったかな…?程度。
    口元のシミは濃くなったまま。
    5500円無駄になりました…

Salon💫 Lino'a柏店さんからの返信

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️
    又、ご説明が不足していた様で大変申し訳ございません。
    シミケアポイントペンシルは、
    浮かび上がったメラニン色素が数日後古い角質となり剥がれます。表皮に浮かび上がるので一時的に濃くなり、大きさ深さのある箇所は、1度で浮かび上がらず、数回照射が必要な箇所がございます。肌の内部で向上されておりますのでご安心下さい😊濃く残っていらっしゃる箇所は再度部分的にターンオーバーを上げていく事で更に浮かび上がり、角質が剥がれていきます。
    また、完全に乾燥する前に剥がれてしまったカサブタは跡が残る様、剥離後濃さが変わらなくご実感される場合がございます。遅れて薄さに変化がございます。
    より効果実感頂く為に、お体のターンオーバーを整えて頂きますと効果的です✨️
    お顔全体の剥離が可能でしたら「ハーブリプロ/ローズドメーラ」で1度細胞を起こす事もオススメ致します!
    また色素にはビタミンが関係致しますので、
    次回ご来店が可能なお日にちございましたら、お問い合わせ下さい✨️
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年3月3日
  • かすみさんの口コミ

1回でかなりフェイスラインがシャープになりました。半年前の自分に戻ったようで嬉しいです。継続して通おうと思います。

Salon💫 Lino'a柏店さんからの返信

この度はリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お施術後フェイスラインすっきり、肌トーンもアップされていらっしゃいました😊
    継続してお施術頂きますと、回数を重ねる度お肌が向上していきますので、ぜひお待ちしております!

返信日:2024年2月21日
  • まゆさんの口コミ

何回か施術受けましたが、とてもリラックスできます。自分へのご褒美でまたかよいたいです

Salon💫 Lino'a柏店さんからの返信

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    リラックス頂けまして大変嬉しいです!
    ご来店頂く度に肌質が整っていらっしゃいます✨️
    フェイシャルエステでリラックスされにぜひお越しくださいませ✨️次回もまゆ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております✨️またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月9日

先日はありがとうございました☺︎
    施術の心地良さにも即効性にも驚きました!
    また関東に来る機会がありましたらぜひお願いします✨

Salon💫 Lino'a柏店さんからの返信

心地よくお施術をお受け頂けたとの事で大変嬉しいです!
    とてもリフトアップされていらっしゃいました!
    効果と持続性が高く、お施術後ハリ透明感も増していきます✨️関東に起こし頂く際はぜひお越しくださいませ😊
    み様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • 友海さんの口コミ

一つひとつが丁寧で良かったです。
    リラックスさせて頂きました。

Salon💫 Lino'a柏店さんからの返信

数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました✨️
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    引き上がり方、ハリ艶感がお施術される度upしていきます✨️
    また友海様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月21日

ハーブピーリングを施術していただきました。

元々の予約日が、施術不可能だったようで別日にしていただいたのですが迅速かつ丁寧な対応で、非常に気持ちの良いやりとりができました。
    直近の予約だったにも関わらず、日にち時間共にこちらの都合に合わせていただき、柔軟に対応してくださりました。

施術自体も非常に丁寧で心地が良かったです。フェイスラインもスッキリして大満足です。
    オプションや別の施術の説明もしてくださりましたが、強引な勧誘はありませんでした。月の美容費の予算を決めている私にとって、断りにくいセールスが無いのは非常に好感度が高いです。

サロンは白を基調とした綺麗な内装でベッドも寝心地良く、リラックスできました。

また是非伺いたいと思います。

Salon💫 Lino'a柏店さんからの返信

本日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きまして大変ありがとうございました✨️
    又お日にち変更がサロンの都合となってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます✨
    ながいお付き合いができます事と、
    今後も肌質改善のお手伝いができますと光栄です✨️

遠方からのご来店誠にありがとうございます✨

返信日:2023年5月16日
  • たかみざわさんの口コミ

とても居心地が良く、すぐに効果を感じました!😊
    ありがとうございました✨

Salon💫 Lino'a柏店さんからの返信

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました✨️
    効果を感じて頂けて大変嬉しいです✨️
    ほそかわ様にとって、今後も寛げる肌質改善のお手伝いができますと幸いです✨️

返信日:2023年5月16日

脚がスッキリした感じが即実感でき、通いたいと思います☺︎‬

Salon💫 Lino'a柏店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    効果ご実感頂けて大変嬉しいです😊

目的にあったご案内ができより満足して頂ける様、様々なメニューを取り入れていまして、お気にかけて頂けて嬉しいです♪
    次回またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    プロラボ商品も楽しみにされていて下さい✨

返信日:2022年10月10日
  • ゆうかさんの口コミ

自分に合う施術をおすすめしてもらいやってもらいましたが、とても良かったです!!
    ローラーかけてもらったところがすごくスッキリして大満足です!
    シミ取りも、痛くなく効果がでるのが楽しみです!
    施術ベッドも足元が暖かく、冷え性の私にはとても助かりました!

最後の最後までお見送りして頂きありがとうございました!
    またお願いしたく思います!!
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

Salon💫 Lino'a柏店さんからの返信

先日は貴重なお時間の中、当サロンにご来店頂きありがとうございました‬ 🌙.*·̩͙
    おすすめケアを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    ゆうか様に合うお手入れを今後もご紹介させて頂ければ幸いです✨
    又限りあるお時間の中嬉しい口コミありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております( ˶'-'˶) ✨

返信日:2022年6月19日

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total BeautySalon Lino'a【リノア柏】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す