豆ぱっちさんからのTotal BeautySalon Lino'a【リノア柏】所属・Salon💫 Lino'a柏店の口コミ

• 豆ぱっちさんの口コミ

シミがポロッと取れるとの事でしたが
    取れずに、施術前とあんまりかわらず…
    若干薄くなったかな…?程度。
    口元のシミは濃くなったまま。
    5500円無駄になりました…

Salon💫 Lino'a柏店のプロフィール画像

Salon💫 Lino'a柏店さんからの返信

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️
    又、ご説明が不足していた様で大変申し訳ございません。
    シミケアポイントペンシルは、
    浮かび上がったメラニン色素が数日後古い角質となり剥がれます。表皮に浮かび上がるので一時的に濃くなり、大きさ深さのある箇所は、1度で浮かび上がらず、数回照射が必要な箇所がございます。肌の内部で向上されておりますのでご安心下さい😊濃く残っていらっしゃる箇所は再度部分的にターンオーバーを上げていく事で更に浮かび上がり、角質が剥がれていきます。
    また、完全に乾燥する前に剥がれてしまったカサブタは跡が残る様、剥離後濃さが変わらなくご実感される場合がございます。遅れて薄さに変化がございます。
    より効果実感頂く為に、お体のターンオーバーを整えて頂きますと効果的です✨️
    お顔全体の剥離が可能でしたら「ハーブリプロ/ローズドメーラ」で1度細胞を起こす事もオススメ致します!
    また色素にはビタミンが関係致しますので、
    次回ご来店が可能なお日にちございましたら、お問い合わせ下さい✨️
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年3月3日

4.3

Total BeautySalon Lino'a【リノア柏】付近のエステ・リラクサロン情報

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total BeautySalon Lino'a【リノア柏】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す