とても好みの眉毛にして貰いました!
ありがとうございました^^
短時間で綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
とても丁寧な施術と接客で、こちらも安心してお任せできました。
眉毛も思い通りの綺麗な形になり、痛みも耐えられる程度でした。
またぜひ行かせていただきたいと感じました😌
本日はありがとうございました!
良かったです(^^)ありがとうございました
初めてのワキシングでしたが、綺麗にしていただき大満足です!
手際も良く、お上手でした。
ワックス後の毛抜きも痛くなかったです。
大変満足でした。
思いどうりになって満足です💯🤍
カウンセリングから施術まで終始とても心地良い接客でした✨
脱毛する前に一度形を決めるのですが、1発で理想以上の形を作って頂けました‼︎仕上がりも大満足です。また是非宜しくお願い致します☺️
大変綺麗な出来上がりと、眉毛を描くときのポイントや、アイブロウの選ぶ時のポイントなど教えていただきとても満足しています。
ワックスで、眉毛描くのが楽になるならコスパいいなと思えたのでハマりそうです、、!
カウンセリングシートにて、凡そのなりたいデザインを伝えました。ワックスでの脱毛でしたので、熱いかどうかの声かけも助かりました。赤みが出てしまいましたが、翌日になると赤みは引きました。仕上がりは平行気味で細めを希望しましたが、イメージ通りにいき、満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きました。本当に無料でいいの!?と思うような仕上がりで満足です(^^)
接客も、店の雰囲気も最高でした。ありがとうございます!
カウンセリングも丁寧で理想の眉毛にしてもらえました😊毎回満足です!また宜しくお願いします。
前回お世話になったので2度目を予約しました。
何度もまつパはしてますが、初めて施術中右目に違和感があり終わったあと目の中の粘膜辺りにノリのようなものが付いていました。
そして施術前よりまつ毛が短くなった気がします。周りからも言われたので気になるレベルです。
施術後に大丈夫かと聞かれたが直しなどで触られたくないと思ったため言いませんでしたが、バラツキがあったり毛先がよれていたりと最悪です。毎回施術後はぱっちりした二重になりますがそれもなく失敗だったなと思いました。
不快な90分でした。残念です。
カールがすごく綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!
急なお願いにも関わらず、大変丁寧にメッセージを返してくださり、予約のアレンジリクエストに答えて下さいました。
お店も、ビルは歴史ありそうな見た目ですが、大宮駅から直ぐで、店内とても綺麗でトイレもハンドクリームがあったりと心遣いがありました。
施術の椅子がふかふかでお店の方も丁寧に施術してくれるので、うとうとしながら受けられました。
練習中のメニューを使わせて頂きましたが、とても綺麗に仕上げて頂き、後は持ちが良いと嬉しいなと思っております。所々痛くないか等お声がけがあるのも嬉しかったです。
素敵なお店を見つけられて大変満足しております。
またどうぞ宜しくお願い致します🙂
ビルの外観と内装のギャップが凄かったです。内装がとても綺麗で、インテリアも凝られていて、快適な空間でした。指導される方が都度確認しながら施術されるため、安心でした。
今回不満という評価にさせて頂きました。原因はカールに使用する薬品が目に入ってしまい、染みて痛く、目が充血してしまったこと。また、施術終わり目の周りにのりのようなものが残っていたこと。目についた薬品を洗うために目元シャンプーを行ったせいだからなのかはわかりませんが、パーマの仕上がりが、始めのお写真と違って下がり気味のカールであったことにとても不満を持ちました。大阪から片道1時間以上かけていっただけに、とても残念な気持ちです。今日の薬品が原因で、今後目に何も起こらないことを願います。
今日の経験を生かしてこれから頑張って下さい。応援しています。
仕上がりきれいやし接客態度完璧やし
また行きたいお店です!!
しっかり目尻も目頭もつけていただいて
きれいにボリュームのある仕上がりになりました!
持ちはどれぐらいかわからないですが
仕上がりも接客も良かったので満足です!
施術直後の仕上がりはよかったのですが2日目からポロポロ取れて5日で半分ぐらいになってしまいました。もう少し持ちがいいとより良いなと思います。