4.9女性
接客の対応、施術、全て満足でした。カウンセリングも丁寧に対応していただき、また利用したいです!
今日はありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧でとてもいい仕上がりでした( *ˊᵕˋ)
また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )
施術もすごく丁寧で上手かったので是非次回も利用したいと思います
とても綺麗につけていただきましてありがとうございました!
つける前のデザインもちゃんとカウンセリングしてくださったので、久しぶりに目がぱっちり見えるようにマツエクをつけてもらえて満足です(´∀`)
施術、接客とも安定して良いです!
本数増やして欲しいなと思ったけど、リペア扱いでできなかったので、別の機会にまたしてもらいに行こう(*´◒`*)
早く行きたいな!
担当してくださった方もとてもいい方で、仕上がりもこちらのリクエスト通りでしたのでとても満足です。
ただ、髪のエクステを結んでいる部分で頭が痛くなってしまったので、次回はエクステを取った時に行こうと思いました!
今までで1番好きなデザインにしていただきありがとうございました^^
カウンセリングからとても丁寧で
施術中も寝てしまうほど、
安心できました。
仕上がりも綺麗で満足です!
そして前回つけていた本数が多く
今回は少なめだと思っていましたが
予定より沢山つけてくださり
とっても嬉しかったです!
本当にありがとうございました。
仕上がり、とても満足しました!初めてでどんな風になるのかドキドキしましたが、自然で希望通りに仕上がりでした。以前マツエクでも利用させていただきましたがサロン自体の技術も接客の質もとても高いと思いました。ぜひ、また利用したいです!
まつエク100本
ナチュラルにBカール、0.1mmをお願いしました。
施術前に、どのようなデザインにしていくかの相談や説明が丁寧で分かりやすく、まつエク初体験でしたが安心してお願いできました。敏感肌ですが液体が染みることもありませんでした。仕上がりも綺麗だったので、とても満足です。ありがとうございました(^^)!
本日はありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
豊富なデザインがあり、初めてBカールに挑戦しましたが、大変気に入りました。
施術も全く問題なく、90分程の時間でしたがあっという間に感じました。
モチを良くするために、教えて頂いたように過ごしたいと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧に対応していただき、施術も要望を聞いていただき、大変満足です(^^)心地よくて、ウトウトしてしまいました。完成後も問題なく、満足しております!ありがとうございました!
ありがとうございました☺︎
土地勘がなく場所が分からなかったのですが、親切に対応して頂きました!
施術中も痛みが全くなく、安心してお任せ出来ました
優しい方ですごく満足です♡ありがとうございました♡