Bon chic所属・Bon chic 四条大宮店の掲載
Bon chic 四条大宮店のプロフィール画像

四条大宮駅 / 烏丸駅 / 二条城前駅

Bon chic所属・Bon chic 四条大宮店の口コミ

• レナさんの口コミ

望み通りのデザインにして頂けけて満足です!
    カウンセリングから施術まで全部丁寧で良かったです!
    施術中、心地よい環境すぎて爆睡かましてしまいました笑 申し訳ないです💦またリピートさせてもらいます。ありがとうございました!

少し遅刻したにもかかわらず、嫌な顔ひとつぜず、接客してくださいました。また、まつげの巻き方の好みなども詳しく聞いてくださり、説明も丁寧ですごく良かったです!
    またお願いしたいです!

• 🐊さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    これからも通わせていただきたいです!!

• 奈々さんの口コミ

アイブロウワックス、おでこのワックス脱毛、
    カラーマツエクという3つのメニューを
    していただきましたが、とても丁寧な
    カウンセリングから始まり施術も丁寧で
    仕上がりも満足です😊
    また宜しくお願い致します。

• なかさんさんの口コミ

この度はありがとうございました˚✧₊
    優しげな雰囲気の笑顔がとても可愛らしい方に施術して頂きました。

今回はまつげパーマをお願いしたのですが、
    最初から最後まで本当に丁寧で驚きました!

仕上がりはもちろん大大大満足˚✧₊

私の短いまつげでも、目尻から目頭までちゃんと上向きになっていて感動です!

以前他店で施術した時にパーマ液を塗っている側から目が痛くなり、施術後目がパンパンに腫れて皮が捲れることもありました。

が、こちらは一切そういうことはなく安心してお任せすることができました!
    安心して眠ってしまうくらい(*'▽'*)笑

また、パーマ液の刺激臭がほとんどなかったのが不思議でした!

BON CHICさんは四条大宮店さんに限らず、他店舗のスタッフさんも本当に施術が丁寧で毎回感動します。

関西に引っ越して来てからまつげパーマ店ジプシーになっていましたが、これからはBONCHICさんに通いたいと思います(*^o^*)

まつげパーマをする皆さんにお勧めしたいお店ナンバーワンです。

またこちらでお願いしたいと思います❤︎

• すーさんの口コミ

前回施術していただいて、メイクがとても楽になって眉も綺麗になったのでリピートで来店しました(^^)
    今回も要望をきちんと聞いてくだった上で、眉毛の量も丁寧に調節してくださって、想像よりも綺麗な仕上がりでとても満足しております!!
    またお伺いします♫

• nさんの口コミ

めっちゃ綺麗になりました!

• ほのかさんの口コミ

仕上がりは満足です^^
    施術中に次何をするのか声かけをしていただけると尚良いと思います。

• ミーさんの口コミ

当日どうしても間に合わなかったのですが、快く時間の変更に応じて頂けて良かったです。
    眉毛も綺麗に整えて頂けて、自分で描きやすくなりました。

• すーさんの口コミ

到着が遅れたにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました(;_;)!
    眉毛の形もとても綺麗に希望通りに整えていただき大満足です♡またお願いします!

• aiさんの口コミ

すごい綺麗に整えていただいてとても満足です!
    痛みもその時だけで1時間後には全くなくなり、赤みもなく過ごせています。やってよかったです!
    また行きます!ありがとうございました🥰

• 莉菜さんの口コミ

要望通りにして頂いてとても大満足です!!
    また行きたいと思います!
    宜しくお願いします!

• まこさんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です🤗

• もさんの口コミ

ミニモでやり取りしている時も返信を早く返して下さり、要望に合わせたメニューをしていただきありがたかったです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
    またサロンについてからは優しくお話を聞いて下さり、施術も満足いくようにしてくださりとても幸せな気持ちです‪‪❤︎‬
    また行かせていただきたいと思うお店でした!ありがとうございました><

• みゆさんの口コミ

前日の予約にも関わらずありがとうございました!綺麗に仕上げていただいてとても満足です!次回もお願いします!

• sakiiさんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。店内も明るく清潔で心地よかったです。

• ナツミさんの口コミ

とても綺麗な店内で、説明もしっかりしていただけて、リラックスして過ごすことができました。最高の時間をありがとうございました😊

• りんさんの口コミ

丁寧な説明と落ち着いた空間で大満足です^_^
    はじめてのまつ毛パーマでしたが本当に綺麗に思い通りにしていただきました!また行こうと思います。

• megさんの口コミ

逆まつげでしたがしっかり下向きになって、とても満足です!話し方も優しく丁寧で、ベッドもふかふかでした😊
    またお願いしたいです!ありがとうございました❣️

• ゆなさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    スタッフ皆さん優しく丁寧に対応して下さいます。
    特に青木さんは施術後も的確にアフターケアを
    説明してくださるのですごく安心感があります。
    これからもご利用させていただきたいです!

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bon chic付近の駅のマツエクサロンを探す