Bon chic所属・Bon chic 四条大宮店の掲載
Bon chic 四条大宮店のプロフィール画像

四条大宮駅 / 烏丸駅 / 二条城前駅

Bon chic所属・Bon chic 四条大宮店の口コミ

• noaさんの口コミ

とても好みの眉毛にして貰いました!
    ありがとうございました^^

• るかさんの口コミ

短時間で綺麗に整えていただき、ありがとうございました!

• mocaさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で、こちらも安心してお任せできました。
    眉毛も思い通りの綺麗な形になり、痛みも耐えられる程度でした。
    またぜひ行かせていただきたいと感じました😌

• しほさんの口コミ

良かったです(^^)ありがとうございました

• みきさんの口コミ

初めてのワキシングでしたが、綺麗にしていただき大満足です!

• Rさんの口コミ

手際も良く、お上手でした。
    ワックス後の毛抜きも痛くなかったです。
    大変満足でした。

• ゆいさんの口コミ

思いどうりになって満足です💯🤍

• みかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで終始とても心地良い接客でした✨
    脱毛する前に一度形を決めるのですが、1発で理想以上の形を作って頂けました‼︎仕上がりも大満足です。また是非宜しくお願い致します☺️

• ニカさんの口コミ

大変綺麗な出来上がりと、眉毛を描くときのポイントや、アイブロウの選ぶ時のポイントなど教えていただきとても満足しています。

ワックスで、眉毛描くのが楽になるならコスパいいなと思えたのでハマりそうです、、!

• おのさんの口コミ

カウンセリングシートにて、凡そのなりたいデザインを伝えました。ワックスでの脱毛でしたので、熱いかどうかの声かけも助かりました。赤みが出てしまいましたが、翌日になると赤みは引きました。仕上がりは平行気味で細めを希望しましたが、イメージ通りにいき、満足しています。ありがとうございました。

• なーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。本当に無料でいいの!?と思うような仕上がりで満足です(^^)

• 将貴さんの口コミ

接客も、店の雰囲気も最高でした。ありがとうございます!

• 奈々さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で理想の眉毛にしてもらえました😊毎回満足です!また宜しくお願いします。

• りんりんさんの口コミ

前回お世話になったので2度目を予約しました。
    何度もまつパはしてますが、初めて施術中右目に違和感があり終わったあと目の中の粘膜辺りにノリのようなものが付いていました。
    そして施術前よりまつ毛が短くなった気がします。周りからも言われたので気になるレベルです。
    施術後に大丈夫かと聞かれたが直しなどで触られたくないと思ったため言いませんでしたが、バラツキがあったり毛先がよれていたりと最悪です。毎回施術後はぱっちりした二重になりますがそれもなく失敗だったなと思いました。
    不快な90分でした。残念です。

• もぴさんの口コミ

カールがすごく綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!

• しろくまさんの口コミ

急なお願いにも関わらず、大変丁寧にメッセージを返してくださり、予約のアレンジリクエストに答えて下さいました。
    お店も、ビルは歴史ありそうな見た目ですが、大宮駅から直ぐで、店内とても綺麗でトイレもハンドクリームがあったりと心遣いがありました。

施術の椅子がふかふかでお店の方も丁寧に施術してくれるので、うとうとしながら受けられました。

練習中のメニューを使わせて頂きましたが、とても綺麗に仕上げて頂き、後は持ちが良いと嬉しいなと思っております。所々痛くないか等お声がけがあるのも嬉しかったです。

素敵なお店を見つけられて大変満足しております。
    またどうぞ宜しくお願い致します🙂

• さとみさんの口コミ

ビルの外観と内装のギャップが凄かったです。内装がとても綺麗で、インテリアも凝られていて、快適な空間でした。指導される方が都度確認しながら施術されるため、安心でした。

• Tさんの口コミ

今回不満という評価にさせて頂きました。原因はカールに使用する薬品が目に入ってしまい、染みて痛く、目が充血してしまったこと。また、施術終わり目の周りにのりのようなものが残っていたこと。目についた薬品を洗うために目元シャンプーを行ったせいだからなのかはわかりませんが、パーマの仕上がりが、始めのお写真と違って下がり気味のカールであったことにとても不満を持ちました。大阪から片道1時間以上かけていっただけに、とても残念な気持ちです。今日の薬品が原因で、今後目に何も起こらないことを願います。
    今日の経験を生かしてこれから頑張って下さい。応援しています。

Bon chic 四条大宮店のプロフィール画像

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

今回ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした
    パーマ液は絶対目に入らないように配慮しており、トップアイリストのチェックも入っておりますが
    目が染みてしまった原因として考えられるのは、
    まつ毛をロッドに巻きつける際に使用するノリが揮発性があり、目が敏感な方は沁みてしまう可能性がございます。

説明不足で申し訳ございませんでした
    練習中のため、ノリの量も多く付けすぎたのも原因と考えられます。
    次回施術させていただく際は十分配慮し気をつけて施術させて頂きます。
    またお仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした

アイシャンプーの使用は、何度も実験でカールの持続に問題ない事を確認しておりますので大丈夫ですが、ロッドの選択ミスかと思われます

大変お手数おかけして申し訳ございませんがご修正も承っておりますので、お申し付けくださいませ

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月8日
  • Rさんの口コミ

仕上がりきれいやし接客態度完璧やし
    また行きたいお店です!!
    しっかり目尻も目頭もつけていただいて
    きれいにボリュームのある仕上がりになりました!
    持ちはどれぐらいかわからないですが
    仕上がりも接客も良かったので満足です!

施術直後の仕上がりはよかったのですが2日目からポロポロ取れて5日で半分ぐらいになってしまいました。もう少し持ちがいいとより良いなと思います。

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bon chic付近の駅のマツエクサロンを探す