Bon chic 四条大宮店の掲載

四条大宮駅 / 烏丸駅 / 二条城前駅

Bon chic所属・Bon chic 四条大宮店の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても上手に着けてくれたのに、時間も1時間ちょっとしかかからず、驚きです!速くて上手いです♪

来店日:2017年11月14日来店回数:3

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました スピーディで丁寧な施術を心がけております ご満足頂けて嬉しいです またお待ちしております 高橋

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

すごく親切で仕上がりもとてもよかったです! ありがとうございました! ぜひまた行きたいです!

来店日:2017年11月11日

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました またぜひ試してみてくださいね お仕上がり凄くお似合いでした またお待ちしております 阪本

返信日:2018年1月11日
  • まりぽよのプロフィール画像

まりぽよさんの口コミ

接客の対応、施術、全て満足でした。カウンセリングも丁寧に対応していただき、また利用したいです!

来店日:2017年11月5日

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。 またご満足いただけるよう頑張りますね またのご来店楽しみにお待ちしております 高橋

返信日:2018年1月11日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧でとてもいい仕上がりでした( *ˊᵕˋ) また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )

来店日:2017年11月4日

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 こちらこそぜひまたお待ちしております。 また何でもご相談下さいね 高橋

返信日:2018年1月11日
  • なつきんのプロフィール画像

なつきんさんの口コミ

施術もすごく丁寧で上手かったので是非次回も利用したいと思います

来店日:2017年10月31日

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました 気に入っていただけてすごく嬉しいです また頑張りますので、よろしくお願い致します 高橋

• muのプロフィール画像

muさんの口コミ

とても綺麗につけていただきましてありがとうございました! つける前のデザインもちゃんとカウンセリングしてくださったので、久しぶりに目がぱっちり見えるようにマツエクをつけてもらえて満足です(´∀`)

来店日:2017年10月29日

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

ご来店ありがとうございます その後エクステの調子はいかがでしょうか? 気になることありましたらなんなりとお申し付け下さいね 高橋

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

施術、接客とも安定して良いです! 本数増やして欲しいなと思ったけど、リペア扱いでできなかったので、別の機会にまたしてもらいに行こう(*´◒`*) 早く行きたいな!

来店日:2017年10月23日来店回数:5

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 口コミの投稿もいつも楽しみに見ています 本当にありがとうございます またのご利用お待ちしております。

• 姫川 ユキエのプロフィール画像

姫川 ユキエさんの口コミ

担当してくださった方もとてもいい方で、仕上がりもこちらのリクエスト通りでしたのでとても満足です。 ただ、髪のエクステを結んでいる部分で頭が痛くなってしまったので、次回はエクステを取った時に行こうと思いました!

来店日:2017年10月23日

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました 途中頭が痛かったとのことで、気遣いが足りず申し訳ございませんでした。 同じ体勢になりますので、結んでる部分は痛くなりやすいかもしれませんね。次回体勢を少し変えながらなど 出来るだけ負担のないように施術させていただきますね ありがとうございました

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

今までで1番好きなデザインにしていただきありがとうございました^^

来店日:2017年10月21日

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。 凄くお似合いでした! また毎回デザインも変更可能ですので 何でもご相談ください! ありがとうございました! 高橋

• あのプロフィール画像

カウンセリングからとても丁寧で 施術中も寝てしまうほど、 安心できました。 仕上がりも綺麗で満足です! そして前回つけていた本数が多く 今回は少なめだと思っていましたが 予定より沢山つけてくださり とっても嬉しかったです! 本当にありがとうございました。

来店日:2017年10月17日来店回数:3

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただけて、私も嬉しいです。 次回もご希望に添えられるよう頑張ります。 またのお越しをお待ちしております! 高橋

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

仕上がり、とても満足しました!初めてでどんな風になるのかドキドキしましたが、自然で希望通りに仕上がりでした。以前マツエクでも利用させていただきましたがサロン自体の技術も接客の質もとても高いと思いました。ぜひ、また利用したいです!

来店日:2017年10月10日来店回数:5

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。 眉毛エクステ凄くお似合いでした。100本ですので、少ないとこや気になる部分に集中的につけております。 またよろしくお願い致します。 坂本

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

まつエク100本 ナチュラルにBカール、0.1mmをお願いしました。 施術前に、どのようなデザインにしていくかの相談や説明が丁寧で分かりやすく、まつエク初体験でしたが安心してお願いできました。敏感肌ですが液体が染みることもありませんでした。仕上がりも綺麗だったので、とても満足です。ありがとうございました(^^)!

眉カット(ワックス脱毛付き)練習モデル募集 ¥0

来店日:2017年10月8日

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。 今回まつ毛エクステ100本おつけさせて頂きました。 その後違和感や気になる事はありませんでしょうか? また何でもご相談下さいませ。

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 豊富なデザインがあり、初めてBカールに挑戦しましたが、大変気に入りました。 施術も全く問題なく、90分程の時間でしたがあっという間に感じました。 モチを良くするために、教えて頂いたように過ごしたいと思います。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2017年10月1日

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。 カールも凄く合っていて素敵に仕上がって良かったです。 ぜひまたご来店お待ちしております! 高橋

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧に対応していただき、施術も要望を聞いていただき、大変満足です(^^)心地よくて、ウトウトしてしまいました。完成後も問題なく、満足しております!ありがとうございました!

来店日:2017年9月28日

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 練習モデルでお越しいただきましたが、できるだけご満足頂けるようこれからも努めてまいります。担当の者にもお伝えさせていただきました。 またよろしくお願い致します。

返信日:2017年9月29日
  • さくこてのプロフィール画像

さくこてさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ 土地勘がなく場所が分からなかったのですが、親切に対応して頂きました! 施術中も痛みが全くなく、安心してお任せ出来ました

来店日:2017年9月28日

Bon chic 四条大宮店さんからの返信

この度は、遠くからご来店頂き誠にありがとうございました。 その後お目元違和感や気になることはございませんでしょうか? またご来店いただける機会がありましたら、よろしくお願い致します

返信日:2017年10月8日

Bon chicの詳細情報

• Bon chicの内観・外観1
  • Bon chicの内観・外観2
Bon chic
京都府京都市下京区四条大宮町17 三虎第三ビル3階 (地図)
四条大宮駅 / 烏丸駅 / 二条城前駅
四条大宮駅
月 10:30-18:30 火 10:30-18:30 水 10:30-18:00 木 10:30-18:30 金 10:30-18:30 土 10:30-18:00 日 10:30-18:30 祝 10:30-18:30 緊急事態宣言中、営業時間を短縮しております 日によって営業時間は異なります ご了承下さい
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover