4.8女性
事前のメールの対応もとても優しくて、施術中もずっと楽しかったです!デザインやパーツを一緒に考えてくださってとっっっても可愛くして頂きました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)ありがとうございます!爪の形もデザインも全てが大満足です
また次も行きたいと思います♡
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
めちゃ可愛くてお気に入りです!
パーツが豊富で選ぶのも楽しいので次回も楽しみにしてます!
ありがとうございました^ ^
オフがきちんとされていないため透け感のあるデザインで残って見えてしまっているのが残念です。
持ち込みデザインで和風のネイルしていただきました!
色味やパーツも色々見せていただきながらカウンセリングした上で決めることができ、自分のイメージ以上の素敵なデザインになりとても満足ですᵕ̈*
凹凸等もなく、根本の甘皮の処理まで綺麗な仕上がりで、とても丁寧な施術だなぁと思いました。
お話も楽しくさせたいただき、ありがとうございました!
すごく優しく、返信も早く、出来上がりも満足でした!また予約させていただきたいと思います!
施術がとても丁寧で、お話も程よくして頂きました^^
仕上がりもとても気に入ってます!!
また次回もお願いしようと思います!
よろしくお願い致します!!
本日はありがとうございました!
パーツも沢山の種類から選ぶことが出来て良かったです!!
迷いながらでしたが、親切に系統や雰囲気に合わせて色味もアドバイスしてくれたお陰で大満足の仕上がりです🩵
途中も沢山お話してくださり、楽しい時間を過ごすことができたのもよかったです❕
またよろしくお願いします🫶
予約時の対応から接客、施術、仕上がりもとても満足しています!
ざっくりと伝えただけですが、一本ずつ丁寧に細かくデザインも確認して頂きました。カラーなども迷っていると提案もして頂けて、最終的にとても好みの仕上がりで可愛くして頂けました!
お話も自然と弾んで施術の時間もとても楽しく過ごせました!
また是非、利用させて頂きます♩
仕上がりはいいし、パーツも多く選ぶのが楽しかったです。
ただ不満がそれ以上にあり不快なまま帰りました。
コミュニケーションがあまりとれなかったのも良くなかったです。
デカパーツデザインというメニューを選んだので爪からはみ出ることや爪に立体感が出ることを承知の上施術をお願いしています。
何度も大丈夫ですと伝えたにも関わらず、
必要以上に「爪からはみ出ちゃいますよ?良いですか?」と
確認され、「こんなに爪からパーツがはみ出る人初めて」、「うわ、派手ですね」「こんなに出てたら普通生活できないからあんまりここまでする人いない」など傷つくような言葉ばっかりで一言余計だなと感じました。
自分の仕上がりと掲載されている画像では立体感だったりパーツのはみ出し具合は大差ないように私は感じましたし、
だったらなんでパーツ選ぶ時に最初から言わなかったのか
好きなパーツをお選び下さいと言われて自分でも想像しながら選んだわけで、それを否定されるような言葉ばかり言われるのはとてもショックでした。
爪ヤスリをされて少しガッとなった時にはボソッと「爪が短いから」と言われました。嫌な言葉が鮮明に記憶に残るくらいトークに不満を感じました。
これだけパーツ付いていたら取るのに時間掛かるし
慣れてる人に取ってもらった方がいいと言われました。
オフ作業は嫌なんだろうなというのが伝わりました。
話し方も鼻で笑われてるような感じで私とは波長が合いませんでした。
クチコミを見ると評価良かったので低評価を付けにくいですが、かなりショックを受け、仕上がりはいい(結局意見を通したので望んだパーツを付けれた為)けど、気分が下がったまま帰ることとなったので低評価つけさせてもらいます。
持ち込みのデザインを忠実に再現して頂いて、めちゃくちゃかわいくてお気に入りです🩵
甘皮処理も丁寧でアートも上手だったのでこの価格でこのクオリティは大変お得だなと思いました🥺
とても丁寧でネイルの色試す時もわかりやすく一本ずつに塗ってくれて助かりました!!仕上がりも良いです!ありがとうございました
とっても可愛くしてくださって満足です!
ありがとうございました☺️❤️
前回のネイルがかなり左右差があり形もバラバラだったのですが本当に綺麗に揃えて希望通りにしてくださりました。途中、アクシデントがありましたが柔軟に対応して頂き感謝しています!次回もぜひお願いしたいと思いました。
ほんわかしたイメージでしか伝えられなかったのにすっごく可愛くしてくださいました!
初のオタクネイル!!
めちゃくちゃ満足です!次もお願いします!
イメージ通りにしていただいてとても可愛かったです💗💗
また予約したいなと思いましたありがとうございました🙌🏼
優柔不断でデザイン決めるのに時間がかかってしまったのですが、色々提案を出して下さり過去一可愛いネイルをして頂きました❤︎
お話も楽しく施術も丁寧でまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました(ˆ꜆ . ̫ . ).🎀
2回目でしたが今回もばっちばちにかわいくしてもらいました💝💝
すごく話しやすくて優しいネイリストさんで、安心して施術受けられます!
ネイルがかわいすぎて何回も見ちゃいます笑
また行かせていただきます~!!
持ち込みのネイルにパーツをつけてくださってさらに可愛く仕上げて下さりました。またお願いします- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
とっても素敵に仕上げて頂きました!
配色とか、模様のセンスが素晴らしくて、理想そのもののネイルに仕上げて頂きました!
最高です!
またよろしくお願いします!