4.8とても丁寧に仕上げてくださりました!指先が綺麗に整い嬉しいです。有難うございました!
ただ、他の方もおっしゃっているように、何本かの爪が少し表面を削りすぎて薄くなってしまったようです。軽く押すと痛いレベルなので厚みも気をつけていただけると有難いと思いました。
終始とても丁寧、親切に対応していただきました★
甘皮も丁寧に何度も取っていただいたり、時折声かけもしていただき大満足です!
ヒヤヒヤする場面もなく、安心して任せられました!
正直、オフだけなので自分でやろうかと悩んでいたのですが、ここまでやっていただいて、伺って良かったと心底思いました(^^)
有償の他店さんよりも仕上がりのクオリティが高く感じました♫
今度はジェルもお願いしたいです!
ありがとうございました★
またよろしくお願いします!
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!
数本の指の甘皮を切られすぎてしまい、未だに出血があり痛みます。
無料なのでしょうがないのかなと思いましたが、軽い謝罪しかなかったのが少し悲しいです。
接客は特に気になることはありませんでした。
すごく丁寧ですごく良かったです!
また機会があればよろしくお願いいたします。
丁寧で早かったです。
次もお願いしたいです(^^)
お支払いしないのが申し訳ないくらい、とても綺麗に、丁寧にオフとケアをしてくださいました!
ご対応も丁寧で、とても心地よかったです!
当日予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました。
施術中も声かけをして頂き安心できました。
少し削りすぎでしょうか、爪が薄くなってしまったのが
残念です。それ以外は満足です😊
こちらのサロンのスタッフの皆様の対応が親切・丁寧で良かったです。
また、RUKAさんも施術の途中で適宜「痛みは大丈夫ですか?」とお声がけしながら、丁寧に施術してくださいました。
夜の時間でお疲れのところ、ご丁寧な対応をいただき、本当にありがとうございました。
初めてお店に伺いましたが、スタッフみなさんの対応もよく、落ち着ける居心地の良い空間でした。
オフのみでしたがとても丁寧に施術していただけたので痛みもありませんでした。
機会があればまたぜひRUKAさんにお願いしたいと思っています🙇🏼♀️🤍
店舗が綺麗で、お店の方皆さん優しかったです。
施術時間は予定より長かったのですが、丁寧に綺麗にオフしてもらえました。ありがとうございます。
メニューの急な変更にも対応して頂いてありがとうございました!レイヤーを可愛く入れて頂きとても気に入っています!
可愛く巻いてもらいました!
前髪のクセについてアドバイスを頂けたので良かったです✨
はやくて、テキパキしていて満足でした!
希望カラーのベストなカラー剤を提案して頂き、希望通りのカラーになり、嬉しいです!
本日はありがとうございました。
仕上がりの色味やカットしていただいた前髪にとても満足しています!最後に巻き方もレクチャーしていただいて嬉しかったです!自分でも実践してみます^_^
とても理想な色になりとても満足でした!
イメージ通りの仕上がりでした🙆♀️
スタイリングの仕方も丁寧に教えて
貰えて満足です!またお願いします☺︎
施術も丁寧で、悩んでいた毛量や前髪についても
アドバイスして頂きました。
ぜひまたお願いしたいです(^^)
毎回可愛くしてくれます😍
いつも大満足です!
ありがとうございました💐