素敵な方で、カットもいい感じにしてくれました!
セットの仕方も教えて下さり
またいきます!
今日もありがとうございます❤︎
るかさんにカットしてもらうと前髪の調子がいいです😊
またお願いします❤︎
可愛くしていただきました!施術は丁寧で、カラーについての質問にも的確に答えて下さいました。
ありがとうございました♪
いきなりのご予約でしたが
対応して頂きありがとうございました😊
しっかりカウンセリングして頂けて
安心してお任せできました✨
カラーもとても透明感があってきれいな色で
最後のスタイリングも可愛いかったです!
またお願いします!💕
すごく丁寧で素早く切ってくださって嬉しいです!
割れやすいので量も増やしてくださって有難いです(^^)ありがとうございました!
素早い対応をしてくださり、髪の毛のクセを考えたスタイルを提案してくださってとても満足です!ありがとうございました!
イメージは決めていないまま行ってしまい、こうしてほしい、こうはしてほしくない、とわがままな要望ばかり伝えてしまいましたが、希望通りに切っていただけて満足です。
急な予約にも臨機応変に対応して下さり、買い物帰りでしたがとても充実した時間になりました。
初めての美容室にいったのでとても緊張しましたが、
優しく対応してくださりました!
前髪カットだけの予約でしたが
髪の乾かし方や巻き方なども
アドバイスしてくれました😊
家でも頑張ってみます🙏💭
次はカラーお願いしたいです💕
またいきます!
久しぶりに前髪を作るのですこしドキドキしていましたがとっても可愛く理想通りに仕上げていただきました❤︎短い時間でしたが、感じもよく大満足です!!
ありがとうございました🙇🏼♀️
前髪のカットをしていただきました。
仕上がりを決めていませんでしたが、自分に似合うかつ、今時の流行を取り入れた前髪を提案して下さり、嬉しかったです!
まだ慣れない前髪ですが、教えていただいた割れない方法を毎日実践してみます。短時間でしたが、ありがとうございました😊😊
お店の雰囲気もとても良くて丁寧に接していただきました!!また行きたいです!!😊
急な予約にも丁寧に対応して頂き
ありがとうございました💖
どのようなスタイルにしようかと悩んでいましたが
似合うものを優しく提示してくださったので
お任せしてしまいました☺️
理想以上の仕上がりで
とても満足しました!
次はカラーで伺いたいです!
前髪をカットしていただきました、雰囲気が変わってとても気に入っております!ありがとうございました。
急な予約でしたが、ご対応頂き助かりました!
ただ、ブリーチを全頭でお願いしたのですが、元々グラデーションがかかっていたところのみブリーチをされてしまいもちろん色落ちの過程を楽しむということは承知の上でしたが、毛先以外はブリーチをしていないということもあり納得のいく色にはなりませんでした。
前髪が浮いてしまうという悩みやメンテナンスなども教えていただけたのは嬉しかったです!
時間もそんなにかからず、施術もしっかりと行って下さり
接客も丁寧でとてもよかったです。
またよろしくお願いします!
急なご予約にも対応して頂き
ありがとうございます😊
前髪も悩んでいましたが相談に乗って頂き
とても可愛いくして頂けて大満足です!
有難うございました💕
希望通りにカットしてもらって、やりたいセットのやり方も教えてくれて満足です!
とても可愛くしてもらって気に入ってます😍
ピンク紫系とざっくりとしたイメージから細かく理想を見つけてくださり、色落ちのアドバイスまでしていただきました。お話もたくさんしていただき、楽しい時間でした。大満足です!
遅刻してしまったのにも関わらず嫌な顔せず笑顔で迎えてくださいました。
前髪のカットですが自分がやりたい!といった前髪をまんま再現してくださって非常に満足しています。
またぜひ利用してないです!このたびはありがとうございました!