とても丁寧に、対応していただきました!自分の癖とか、髪の特徴とか色々相談に乗っていただき、素敵な髪型にしてもらいました♪!!ありがとうございます😊
また、お願い致します!
急な予約にも関わらずありがとうございました!!また宜しくお願いします^_^
スムーズに予約でき、
思い通りの前髪にしていただきました!
可愛く巻いてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
とても素敵な方でした!
トリートメントですごくツヤツヤになりました。
大満足です!
相談もたくさんのっていただきありがとうございます。
これから通っていきたいです!
本当にありがとうございました😊
前髪カットのみでの利用でしたが、アドバイスしながらセットしてもらってもう大満足です✨
突然の予約変更を対応していただき助かりました☺️
お店のシステムとしても、個人名刺にSNSのアカウントが表記されているのも予約などスムーズに出来るシステムになってて魅力を感じました👏
理想通りの前髪にして頂きありがとうございました!❤︎
予約時間の変更に快く対応してくださってありがとうございました(^ ^)
前髪の巻き方や、髪のコテでの巻き方を丁寧に教えてくださってとても勉強になりました❤︎
ぜひまた伺いたいと思います!!
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回もありがとうございました!!
理想通りに切っていただけて
最後には可愛く巻いて頂いて大満足です★
担当スタイリストさんとのお話はいつも楽しくて
次もとても楽しみです☺︎💓
次はカラーもお願いしたいと思います❣️☺️
髪型にアドバイスくれたり巻き方教えてくれてありがとうございました!!サロンめっちゃオシャレでよかったです(^^)
前髪カットだけだったのですが髪の毛のセットの仕方や巻き方まで教えて頂けて良かったです!
前髪が伸びてしまったので利用させていただきました!
希望をきいてカットしてくださり丁寧に髪もセットしていただきました!髪質に対するアドバイスもいただいたので参考にしたいです😌💗ありがとうございました♡
前髪が伸びたので行きました。が、髪の毛のボリュームに悩みがあることを相談すると落とせるものがあることを教えて頂いたり、アフターケアでアイロンとボリュームを落ち着かせるトリートメントを付けて頂いたりでここ数年見てなかったストレートの仕上がりになりとっても嬉しかったです。
今日はありがとうございました!
注文通りになってとても満足しています🙆♀️
中々、伝えるのが難しく、中々伝わりませんでしたが、
最後は、満足の出来栄えでした!!
ありがとうございました^ ^
重い前髪をいい感じにすいて整えてもらえてセットしやすくなりました!ありがとうございました(灬º∀º灬)
今回 2回目の利用でメンテナンスをしていただきました。いつも会話が楽しく、親切に対応して頂き安心して利用させて頂いています。また伺います 宜しくお願いします。
髪が軽くなりました
ありがとうございました
カット、パーマ
急な予約変更にも対応いただき、
接客からすべてがともて良かったです。
カット、パーマもしっかりカウンセリングした上でこちらの希望に合うように施術してもらえました。
何より、るかさんが明るく元気良くて
とてもいいと思いました。
スタイリングのコツも教えてもらったの嬉しかったです。
ちょうど次の美容室もどこにしようか悩んでいたので次回以降もお願いしたいと思いました。
今日はありがとうございました。
ミニモでの対応もスムーズで助かりました!
ヘアアレンジやっていこうと思います。
またよろしくお願いします!
はじめてのパーマでしたが、可愛く仕上げて頂いて本当に満足してます!乾かし方やセットの仕方まで細かく教えて頂けて、とっても有り難かったです!ありがとうございました😊
また、お願いしたいです!