時間がかかりすぎることなく、やりたい要求と自分の髪質に気を使った感じで対応してくださいました。ありがたかったです!
とっても気に入った前髪にしていただきました!!
いろいろとアドバイスも下さって勉強になりました!
前髪左右ガタガタに切られて困ってます、、
濡らしてから切った方がいいんじゃないのかなと思いました、
家帰って髪洗って乾かしたらガタガタでした
少しの時間でしたが、とても良く次回はカラー等していただきたいとおもいました。
なりたい前髪になれました!
丁寧かつ素早く仕上げていただき、ありがとうございました。
メッセージの対応も早く親切で、当日もカウンセリングしながらパパッと仕上げていただきました🥺💗💗
原宿で予定があったので当日予約で寄れて助かりました。ちゃんと巻いて仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
最高でした^ ^カットもトークも素敵でしたので、機会があればまたお願いしたいです。
数年ぶりの前髪カットでドキドキだったのですが、
仕上がりもスッキリと&セット方法も
丁寧に伝えてくださって嬉しかったです☺️🍀
またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎✨
前髪カットで伺いました。
少ししか切る長さなかったけど嫌な顔せず
対応して頂き相談やアドバイスもして頂き素敵な方でよかったです!ありがとうございました!
前髪カットをしてもらいました。
とても親切な対応で、仕上がりも満足です!
とても手速く行っていただきました。
次回割引のメンバーズカードもくださったのでまた利用させていただきます。
イメージが固まってなかったのですが相談に乗っていただいて理想通りに切っていただきました!セットまでしていただいてありがとうございます!!
前髪カットで伺いました。
希望通り、少しずつ切ってくれて嬉しかったです。
忙しい時は自分で前髪切りがちなのですが、アドバイスもくれて親切でした。
短い時間でしたが、気さくで優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。
当日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応して頂いて
カラー剤を塗ってもらってる時の会話も話していて楽しかったです!
気にしていた緑色の色落ちも綺麗に茶色になって大満足です!ありがとうございました🥺💖
オシャレな美容室でした!
とても早く、丁寧で優しい対応でした!
前髪カットして頂きました!しっかり希望も聞いていただいて、浮いちゃう前髪の治し方も教えて下さり、嬉しかったです!仕上がりも満足です!
前髪カットとフルカラーをお願いしました!
丁寧に説明してくださり、髪の毛もサラサラになりました👏
店内の雰囲気や他の美容師さんの対応も良く快適に過ごせました。
本日はありがとうございました!またお伺いします!
お店を出る時間を伝えていたのですが、とても手早くやっていただいたので余裕でした。
丁寧に説明して下さった上に仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます!