カラーとカットをしてもらいました。
シャンプー、ドライヤーの際は担当が変わりましたが、力が強いためかやり方が雑に感じられ、リラックスは出来ませんでした。ドライヤーの際は髪が指に何度も絡まり、爪が顔に当たることもあったので、アシスタントの方だったのかもしれません。
また、こちらは予約して行っているのに、他のお客さんに施術されていて待たされる場面もありました。
フレンドリーに話しかけてくれる美容師さんばかりでしたが、そういった点での気配りがなく残念でした。
急な予約でしたが丁寧に接客していただきました!ありがとうございました☺️
当日ギリギリ予約だったのですが、重めぱっつん前髪希望通りにやっていただきました💇🏻♀️💖乾かし方のポイントも丁寧に教えていただけました。ありがとうございました!!
スピーディーに綺麗に整えていただき、
落ち着いてお洒落な、とても素敵な場所で癒されました(^^)
施術時間90分と記載されており予定に合わせて予約をしたのですが店を出たのは150分後で、予定を大幅に遅れてしまいました。祝日で忙しかったのは分かりますが、お時間大丈夫ですか?等の声かけも無くそこが残念でした。カラーはとても綺麗に入れていただき満足しています。ありがとうございました☺︎
はじめてのカラーでよく分からない部分も多かったですが、最初のカウンセリングで全ての疑問にアドバイスを優しくしてくれたのが印象的です。髪もとっても綺麗に、かわいい色に染めていただきました!またお願いしたいです。
本日はありがとうございました🥰
前髪が浮かない方法など教えていただき、とてもためになりました!終始親切でとても嬉しかったです☺️
とても綺麗なカラーにして頂きました!💇♀️
成人式でたくさんの友人に髪色を褒められて、とても嬉しかったです😍
成人式の大切な髪染めを頼んでよかったです!
色落ちもとても可愛くてまた染めに行きたいと思います。ありがとうございました!!
丁寧な対応で希望のカラー、髪型にしていただけました!
はねない程度の長さやブリーチの赤みを消すためにしっかりカウンセリングしていただけて、とても満足です。
細かいところも要望を聞いていただいて手際も良かったです。ありがとうございます☺︎
急だったのに時間の変更にも対応してくれて
終始笑顔で接客してくれたので嬉しかったです🧚🏻♀️
丁寧にカットしていただきました!
前髪の長さもお気に入りです!
ありがとうございました!💖
とても好みの前髪にしていただきました!
丁寧に接客して下さりありがとうございました😊
完全に色落ちしていない髪も綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
直前の依頼にもかかわらず柔軟に対応してくださりありがとうございました😊
短時間でぱぱっといい感じに切ってくださり満足です☺️
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
すごく丁寧に色々と教えてくださってとても満足です。
とっても素敵にカットしてくださいました✨
瞬時に好みとなりたいヘアを理解してくださったので、すごくスムーズでした!
ありがとうございました✨
急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!
理想の髪色にしていただけました(^。^)嬉しいです。
ほかの美容師さんも優しくて明るい方ばかりでした。
とてもおしゃれな美容院で、居心地良かったです(^。^)
丁寧な施術ありがとうございました‼
お陰様で前髪も扱いやすくなりました(*^^*)
また宜しくお願い致します。