今日は急に予約入れたのにありがとうございました!!
髪色もとても良くて良かったです!!
またおじゃまさせていただきます!
先日はありがとうございました。
カウンセリングでたくん注文をつけてしまいましたが希望のスタイルにしていただけて助かりました。
あれから数日、セットもしやすく過ごしやすいです。
またよろしくお願いします
とっても可愛らしい美容師さんでした✨
前髪も希望通りに切っていただき、仕上げに可愛くスタイリングもしていただいて、大満足です!
ありがとうございました😊 また伺います。
今日はありがとうございました!
アドバイスをいただき嬉しかったです
また伺いたいと思います😊
思い通りにやってくれたので満足です!
ばっさり切って頂き、すっきりしました☺︎
髪型もカラーも気に入っています!
また行きたいです、その時はよろしくお願いします!
先日カットさせて頂きました!
当日予約でしたが連絡のやりとりも早くて
想像以上の仕上がりにして頂きとても満足です😌
対応も良くお話も楽しかったです
是非またお願いしたいです🌟
急な予約対応と丁寧な接客ありがとうございました!
また、機会がありましたらまたお願いしたいです。
ミニモでのやりとりもすぐに返信してくださり、丁寧にご連絡ありがとうございました!
可愛い色に染めてもらって大満足です^^
急な予約でしたが、迅速に対応頂けました!
要望もしっかり聞いて頂けて、またぜひ御願いしたいです✨
急な予約にも関わらず、スムーズに時間通りにして頂けました!
店の雰囲気がとても良く、サービスも充実していました!
仕上がりの方も大変満足のいくものとなりました!
文句なしです。
とっても可愛い髪色で凄い気に入りました〜!
ありがとうございます♡
コテでの巻き方なども教えて下さってとても分かりやすかったです
ご親切に沢山相談に乗ってくれて、
可愛い髪型にして頂きました🥺
他のスタッフさん方も明るい方がおおく
楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございます🙇♀️
仕上がり、接客共に非常に満足でした!
その後のケアも丁寧に説明していただきありがとうございました!
丁寧な施術で、カットやカラーの提案もしてくださって良かったです。元気で明るく可愛いお姉さんの担当で楽しい時間を過ごせました。また来たいです。
接客も施術もとても丁寧に対応していただきました!髪の量を少なくしたいというリクエストにもしっかり対応していただきました。
髪の毛がオレンジ色っぽくなりやすい、、という話や、襟足が外はねしやすい、、という話をしているときに「私もそうなんです!」といってくださって安心できました😄
すごく丁寧にカラーを一緒に考えてくれて、とても可愛い色にしてもらいました!!シャンプーのマッサージもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!!
急遽予約したのですが、ご丁寧に対応していただき、助かりました!シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
大幅に切ってもらったのですが
理想の長さで抵抗もなくすっごく満足です!
可愛い仕上がりにしてくれました!!
ドライヤーのかけ方とか
髪の巻き方とか詳しく教えてくれて
カット中もめちゃくちゃ楽しくお話できて
とってもよかったです😊
髪色も透明感のあるカラーにしていただいてとても満足でした!髪をうまく巻けないという相談をしたら巻き方も教えていただいてとても嬉しかったです、お店の雰囲気もとても良くてまたるかさんにお願いしようかとおもいます!ありがとうございました♡