RUKA 美容院×ネイリストの掲載
RUKA 美容院×ネイリストのプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

RUKA 美容院×ネイリストの口コミ

• 里南さんの口コミ

カラーを決め兼ねてましたが、相談しながら素敵なカラーを提案して下さり、仕上がりにも満足してます(^^)

• れみさんの口コミ

とっても素敵なカラーで仕上がりもツヤツヤの髪にしてくださいました!✨
    髪の巻き方も教えていただいたので自分でやってみたいと思います💞

• りんごさんの口コミ

予定が押してしまい、急遽時間をずらしていただいたのにも関わらず、カットカラーのカウンセリングもしっかり丁寧に優しく対応していただきました。
    色々相談させていただき、とても満足がいく仕上がりで絶対また行きます!
    お店の雰囲気もオシャレで可愛くてスタッフさんも皆さん気軽に話せて楽しい時間を過ごせました!

• まさきさんの口コミ

黒髪バージンヘアーから赤強めのラベンダーピンクにしてもらいました!!初染めのブリーチ無しで挑んだので不安でしたが、思ってた通りの色に染まりました🌸
    私の髪質もあると思いますが、めっちゃ綺麗に染めて頂けました✨お話も楽しくてとてもオススメの美容室です!!

• ちょりんさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました😊 色もトリートメントも、最後巻くところまでもしっかり対応してくださり満足しています!!💗 髪がサラサラになって嬉しいです🌟カフェのようなカウンター席で、カラーの定着を待つ間とても素敵な時間が過ごせました💗💇‍♀️店内が素敵です!また行きます☺️ありがとうございました💗

• すさんの口コミ

思い切って髪を切ったのですが、量も形も素敵にしてくださって満足です!ありがとうございました。

• ユウミさんの口コミ

施術中は楽しくお話ししていただき、時間があっという間でした!スタイリングの方法なども教えていただけたのでよかったです!ありがとうございました!

• 🌱さんの口コミ

私の髪のせいでたくさんワガママ言ってしまったけれど、優しく対応してくださって嬉しかったです!!
    色々教えてくださりありがとうございました!

• マンダリンさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    透明感のあるカラーでとても気に入ってます!
    お店の雰囲気も良く、是非また利用させて頂きたいです(^^)

• Ryokoさんの口コミ

きちんと話を聞いて仕上げてくださいました。
    ありがとうございました^^

• みーさんの口コミ

短い時間でしたがセットの仕方なども教えていただいて参考になりました😊ありがとうございました。

• 七さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    好みの髪色にもしていただいて大満足です!

• marinaさんの口コミ

カラーの相談を親身になって聞いてくださり、理想の色にして頂けました!とても丁寧な対応ありがとうございました🌼

• みなさんの口コミ

カット×カラー×パーマで
    コース的に長丁場でしたが、
    どれもテキパキとこなして下さり助かりました!
    また、カラーとパーマは基本おまかせにしましたが
    綺麗な仕上がりで満足です☺️

• Chikaさんの口コミ

とても親切で笑顔の素敵な方でした!
    また行きたいな〜って素直に思います♡
    かわいく仕上げて頂けて
    最期に髪を巻いて頂けて嬉しいです♡
    また、お願いしたいです♡

• Taiさんの口コミ

初めてでしたが理想以上の仕上がりにしてくださってありがとうございました😊教わったセットの仕方も早速実践したいと思います!!
    次回もまたお願いします🙇‍♂️

美容院の雰囲気が落ち着いていて、カラーの待ち時間はカウンターの場所に移動して雑誌を読んだり飲み物をいただいたりと、最高にお洒落空間でした。施術も、黒染めをしていたためにカラーが入りずらかったのですが、しっかりとカラーが入るまで丁寧に対応してもらえて、本当に嬉しかったです。カラーも最高に気に入ってます!ありがとうございまさした!またお願いしたいです。😊

• しおり♪さんの口コミ

前髪カットもコテ巻きもかわいく仕上げて下さってとても満足でした!巻きの持ちをよくする方法や巻き方も丁寧に教えて頂き参考になりました!カット以外でも行きたいなと思いました♡本日はありがとうございました(*^_^*)

• mkさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで理想の髪色に仕上げていただきました!
    大満足です!
    ありがとうございました🥰
    また伺わせていただきます!

• tommyさんの口コミ

カラーはとても良かったです!髪質にあったコテの巻き方なども教えて頂き大変参考になりました!1点だけシャンプーの際に首もとが濡れてしまっていて私の座り方も悪かったと思いますがそこだけ注意して頂きたいです😢

RUKA 美容院×ネイリストのプロフィール画像

RUKA 美容院×ネイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    クチコミありがとうござます✨

カラー気に入って頂けて嬉しいです😌
    ジャンプーの件はすみませんでした🙇🏼‍♀️

襟が着いているお洋服だと
    どうしてもぬれてしまいます…

今回は私の説明不足で不快な思いを
    させてしまって申し訳けございません。
    これから他のお客様にも
    その事をしっかりお伝えして
    1度脱いで頂くなど配慮して、
    このようなことを無くしていきますので
    よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

またいつでもいらして下さい😌🌟

返信日:2019年11月3日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

H [eitf]付近の駅のネイルサロンを探す