RUKA 美容院×ネイリストの掲載
RUKA 美容院×ネイリストのプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

RUKA 美容院×ネイリストの口コミ

• ちぴさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、髪質や今後のことを考えた上でカラーやカットをできる限り希望に近づけてくださりとても大満足しています💗
    周りからもとても好評で嬉しいです🥰
    お店もとてもオシャレな雰囲気でほかのスタッフさん方もおしゃれで気さくな方ばかりでとてもいいお店でした❕
    ぜひまた行かせていただきたいです💖

• もちさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

• 愛美さんの口コミ

短い時間の間にもセットの仕方とか教えてくれました!仕上がりも満足です、ありがとうございました!!

初めての来店だったのですが、丁寧に対応していただきました。要望も聞いていただき、満足しました。

• siさんの口コミ

前日夜の急な予約にも対応していただき、理想通りにカットしていただきました。どうもありがとうございました。

• しのさんの口コミ

遅刻してしまいましたが柔軟に対応してくださいました!
    髪の色もとっても可愛くて満足です。

• yuriさんの口コミ

今回はカラーして頂いて、ありがとうございました。
    理想の色にするために丁寧に相談に乗ってくださって、とっても素敵な色になりました、お気に入りです☺️! またぜひカラーしていただきたいです。

• あおいさんの口コミ

混んでいる時期の急な当日予約にもかかわらず速い対応でとても良かったです。

• ひなたさんの口コミ

繁栄期だったためかとても待たされましたが施術自体はよかったです。

昨日はありがとうございました(^^)

何枚かイメージ写真をお見せして、その通りにカットしていただけたので非常に満足しています!

サロン自体も、気負わず通いやすい雰囲気でした!

• Rさんの口コミ

お忙しい中、素敵なカラーにして頂きありがとうございました!お店もRUKAさんの雰囲気もとても落ち着きました( ˊᵕˋ )またお願いします!

• あかりさんの口コミ

遅刻してしまったのですが丁寧に対応していただけました👌

• えみさんの口コミ

何色に染めるか一緒に考えてくださって、とってもいい色に染めてくれました!!大満足です!!ありがとうございました😌

自分が思っていた通りに可愛くしてもらって大満足でした!

• ゆうさんの口コミ

細かい要望にも対応していただき、イメージ通りの前髪にしてもらえました!ミニモでの対応も素早くて助かりました!

• いそださんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!初めてのカラーだったのですが納得のいく色を一緒に考えてくださり、安心しました(^^)仕上がりにも満足でした、また利用したいです!

• 優香さんの口コミ

イメージ通りのカラーにしてもらえました☺︎
    ミニモでのやりとりがスムーズで、とっても助かりました。

急な予約でも直ぐに対応して下さり、接客も丁寧でとても居心地が良かったです。
    透明感のある髪色にしたく透明感にする染料が2倍の液で染めて頂いたのですが、私の髪質のせいか1週間経つ前に光が当たるとオレンジ色っぽくなってきました。
    またカットで量を減らしてくださったお陰で、とても巻きやすく乾かしやすい髪になり満足です、ありがとうございます!

• s🐼さんの口コミ

急な変更にも関わらず丁寧に対応してくださってありがたかったです。カラーの知識のなく曖昧なカラーの希望だった私に色々提案して下さったので、大満足な仕上がりになりました、ありがとうございした!

• 育美さんの口コミ

カラーは重たくなりすぎず暗くできて満足です!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

H [eitf]付近の駅のネイルサロンを探す