初めてアイブロウワックスをしました。
カンセリングも説明もしっかりしてくれて不安も解消されました。全然痛みもなく声がけも毎回してくれるので安心です。大満足でした。またお願いしたいです。
とても綺麗にカールしていて満足です!
ありがとうございました(^ν^)
綺麗に仕上げて下さいました*化粧するときもすごく楽だし、まつげが下がってこないので満足です!ありがとうございました!
とても綺麗で大満足です☺︎❤︎
接客も施術も丁寧でしたありがとうございます😊🙏
写真貰いたいです(^^)
満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!また機会があったら行きたいと思います。
接客も丁寧で何より仕上がりが綺麗でこれが無料だなんて申し訳なくなりました。
無料なので多少仕上がりが悪くてもいいやという気持ちで行ったのですが、本当に理想通りでとても嬉しいです(^.^)
すっぴんでもまつ毛が綺麗に上を向いて目力がでました!
綺麗にまつげをあげていただきました。ありがとうございました
初めてのまつげパーマでしたが色々と教えて頂いて
なおかつ、仕上がりもとても綺麗にして頂きました(⁎˃ᴗ˂⁎)ありがとうございました♡
初めてまつげパーマをしたのですが、まつげがしっかりと上を向いていて、とても綺麗な仕上がりで感動しました!
いつものメイクが楽&楽しみになりそうです✨
対応もとても丁寧で接しやすく、居心地が良かったです☺
また利用しようと思います
とてもスムーズに予約が出来ました!
後藤さんの接客態度もとても良く、手際も仕上がりも最高!でした!
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
下まつげのマツエクは初めてだったので、試せて良かったです☆
仕上がりも希望通りで嬉しいです!
ありがとうございました☆☆
綺麗な仕上がりでとても満足です!!!
また機会があればお願いしたいです!!!
ありがとうございました♡
当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
まつげも素敵なデザインで仕上がりもとってもキレイにしていただきありがとうこざいます!
機会があればまたよろしくお願い致します!!
急遽予約し、施術していただきました(*´ω`*)
まつエク自体初めてで不安でしたが、
丁寧に説明していただき、素敵な仕上がりに
なったのでとても嬉しいです。
なるべく長く持つように私も頑張ります!
また機会がありましたらよろしくお願いします(*´ω`*)
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださり、痛みも無く、仕上がりにも満足です!
化粧の時間も時短できそうで楽しみです!
先日ゎ、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
とても、丁寧な対応で、要望通りに仕上げて頂き感謝しています。
また、お願いしたぃと思いました!
下まつげの件も臨機応変に対応頂いてありがとうございました‼
とっても丁寧で、なんだか癒されました!
カウンセリングもしっかりして頂き、今までにないくらい要望を聞いてもらってびっくりしました‼
頑張って下さい!
コメントしたつもりでした泣
過去の中で一番もちも出来もよかったです。
出来ればまた担当して頂きたいですm(_ _)m
素敵な時間をありがとうございました(。> <。)
はじめてのマツエクで不安だったのですが丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございました(^o^)施術中痛みも何もなくリラックスしすぎて途中何度も寝そうになってしまったくらい良かったです!!!出来がほんとに良くて改めて自分で見て感動しました(^^)またお願いしたいなと思います!
はじめてのマツエクで分からないことばかりでしたが自分がどうしたいかちゃんと話し合って頂いて、似合うようにしてくださいました!とても満足です!施術中もすごくリラックスできました!
今後もお願いしたいです!