Cielo ボディメイクサロンの掲載

Cielo ボディメイクサロンのメニュー

Cielo ボディメイクサロンのフォト

Cielo ボディメイクサロンの口コミ

• 舎利吉さんの口コミ

みなさんが言うよりに結構痛いですが
    足がスッキリしましたし
    ちゃんと効果が実感できたのが
    とても良かったと思います。
    施術もそうですが人柄が
    素敵だったので、また
    機会があったら行こうと思います
    本日は、ありがとうございました。

今回も結構痛かったですがスッキリしました!

• ゆこゆこさんの口コミ

初めてのインドエステで痛気持ちいいくらいかと思ったら痛いが上回りました。しかし即効性ありで部位によっては2センチの減少があり見た身の写真もすっきり感がわかりました。リンパ流れてるーって実感出来ます。

又行ってみたいです🎵

Cielo ボディメイクサロンのアピールポイント

初回全身¥6,980✨勧誘一切なし♫口コミたくさん♫【劇的写真多数!】速攻美脚&美くびれ✨都度払いエステ🎵安心して通えます🎵

SNSでも話題の絞り出しインドマッサージ!

1番人気の強圧インドエステは、色んなマッサージの中でもボディラインが作りやすいと言われております。
肌に優しいホホバオイルを使用しつつ、強圧でしっかり全身くまなくマッサージし、発汗デトックス!
強めのマッサージが好きな方、しっかり汗をかきたい方、痩せたい方におススメです!

そしてなんといってもセルライトや脂肪をやわらかくする強力なマシンが【セルライトゼロ!!】
その名の通り、もうリピーター様は受けずにはいられないマシンで、内蔵脂肪にも効果あり、皮下脂肪にも効果ありますので、ボディメイクはもちろん、体重や体脂肪に変化があります!

スナップフォトにたくさんのビフォーアフターのお写真アップしております。
もしお写真撮っても大丈夫な方は、是非前後の変化をお楽しみください。
スペシャルな神技術で結果に導きます!

最近のお客様は5ヶ月で9キロ減りましたよ♪

Cielo ボディメイクサロンのプロフィール

全身マッサージ、オールハンド、引き締め、美脚、美くびれ、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、ふくらはぎ・足裏
エステティシャン

Cieloの詳細情報