ボディメイク&小顔サロンCielo所属・Cielo 横浜店の掲載

横浜駅西口

ボディメイク&小顔サロンCielo所属・Cielo 横浜店のメニュー

ボディメイク&小顔サロンCielo所属・Cielo 横浜店のフォト

ボディメイク&小顔サロンCielo所属・Cielo 横浜店の口コミ

• かずのこさんの口コミ

今回で4回目です!
    いつもごりごりに流してもらっていて今回は痛みも少なかった様に感じます〜
    前回今回と新しいスタッフの方ですがサイズダウンもしっかりしていただいてます!!
    あとは自己管理もしっかりしていきたいと思います。
    またお願いします!

• 智美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのインドエステ!大満足でした。
    店内はとても綺麗で安心して施術を受ける事ができました。
    来月もお伺いしますので、宜しくお願いいたします。

• 未来さんの口コミ

今回も丁寧にやって頂きありがとうございました!
    はじめの頃と比べ、身体に変化があるのがわかり今後も定期的に通いたいと思います。
    筋トレなども教えていただき、家でも実践したいと思います!!

ボディメイク&小顔サロンCielo所属・Cielo 横浜店のアピールポイント

月曜日空きあり!2021年お年玉新春キャンペーン5980円格安😆コロナ対策店✨リピート率90%超え!【劇的写真多数!体重減量したい方にもオススメ!】速攻美脚&美くびれ★芸能人お忍びご来店♪

SNSでも話題の絞り出しインドマッサージ!

1番人気の強圧インドエステは、色んなマッサージの中でもボディラインが作りやすいと言われております。
肌に優しいホホバオイルを使用しつつ、強圧でしっかり全身くまなくマッサージし、燃焼クリームパックでさらにデトックス!
強めのマッサージが好きな方、しっかり汗をかきたい方、痩せたい方におススメです!

そしてなんといってもセルライトや脂肪を分解する強力なマシンが【セルライトゼロ!!】
その名の通り、もうリピーター様は受けずにはいられないマシンで、内蔵脂肪にも効果あり、皮下脂肪にも効果ありますので、ボディメイクはもちろん、体重減量や体脂肪減にも効果があります!

スナップフォトにたくさんのビフォーアフターのお写真アップしております。
もしお写真撮っても大丈夫な方は、是非前後の変化をお楽しみください。
スペシャルな神技術で結果に導きます!

最近のお客様は5ヶ月で9キロ減りましたよ♪

スタッフは4人在中しております。

ボディメイク&小顔サロンCielo所属・Cielo 横浜店のプロフィール

エステティシャン

ボディメイク&小顔サロンCieloの情報

ボディメイク&小顔サロンCielo

神奈川県横浜市西区岡野1-1-5カーサアストレア1102 (地図

横浜駅西口
横浜市西区