4.6初めての美容室で緊張しましたが、スタイリングまでしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!!
ショート気に入っています。
今日はありがとうございました!
髪型すごい気に入りました、
前髪のセット頑張ります^ ^
今日はありがとうございました!色々要望をきいて頂き良かったです。また機会があればお願いしたいと思いました!
凄く丁寧に対応して頂き、仕上げでコテで巻いて頂けて可愛くしてもらいました!
その後家族とディナーだったので本当にありがたかったです!
また伺います^_^
カットしていただきました!
前髪を結構攻めたんですが、いい感じにしていただきました。満足です(^○^)ありがとうございました!楽しかったです!
カットとトリートメントでしたが
カットはめっちゃすかれて
逆に傷みました
手触りがチクチクして痛いです。
トリートメントも3ステップてかいてあったんですけど
すぐ終わってトリートメント効果も
全くありませんでした
正直いってお金払うほどの技術は
ないと思います
お金の無駄でした
今日はありがとうございました!
理想以上にしてくれてほんとに嬉しいです\(^o^)/
絶対またいきます!!!!
先日は丁寧な施術をありがとうございました!
前後の髪ともに大満足の仕上がりでした✨
最後に髪を巻いて頂けたので直後のショッピングもよりテンションが上がりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
またよろしくお願い致します!
今日はありがとうございました!
とっても丁寧にきっていただいたり、前髪のアドバイスなどを教えてくださって、ほんとに嬉しかったです!
あしたから、頑張ってみます!!
しっかりカウンセリングやしたい髪型など聞いてもらい、施術してもらいました^ ^時間も早めにしてもらい、パーマもいい感じで本当に満足でした!
遅い時間にありがとうございました!
今回はありがとうございました!
すごく丁寧に希望なども聞いてもらえて
満足いく仕上がりになりました(°_°)❤︎
心温まるメッセージもありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。これからも応援してます!
当日の変更も快く引き受けてくださりありがとうございました。
可愛くしてもらって満足してます☆またよろしくお願い致します!
終電の時間があり急がせてしまったにも関わらず、最初から最後まですごく丁寧にして下さりありがとうございました!今まで何度かminimoで予約して美容室に行きましたが、対応や細かい配慮や仕上がり等1番よかったです!!ぜひまた行きたいと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎