qiie ハイライト /イヤリングカラーの掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

qiie ハイライト /イヤリングカラーの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、スタイリングまでしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!!

あやか様
    今回は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!☆
    初めての美容室は緊張されなかったでしょうか?😳
    伸ばされて行くということだったので伸ばしやすいカットをさせていただきました!
    定期的なメンテナンスは必要になってくるので背術後気になりましたらご連絡ください☺️
    お時間いただきありがとうございました!

返信日:2018年11月13日
  • みきさんの口コミ

ショート気に入っています。

みき様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    シュア縮毛強制の履歴が残っているので毎日のスタイリングを頑張ってみてくださいね☆

返信日:2018年11月6日
  • あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪型すごい気に入りました、
    前髪のセット頑張ります^ ^

亜由美様
    前髪のスタイリングはいかがでしょうか?
    慣れるまで大変と思いますが頑張ってくださいね☆

返信日:2018年11月6日
  • のだめさんの口コミ

今日はありがとうございました!色々要望をきいて頂き良かったです。また機会があればお願いしたいと思いました!

のだめ様
    今回は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    定期的にパーマをされるということだったので
    ダメージが少ないお薬とカラーの薬剤もあまり時間を
    置かない配合でさせていただきました!
    お忙しい中パーマのケアは大変かと思いますが
    わからないことがありましたらご連絡ください!
    北九州からわざわざお時間いただきありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    ぜひまたご来店お待ちしております☆

返信日:2018年10月25日
  • わらしさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂き、仕上げでコテで巻いて頂けて可愛くしてもらいました!
    その後家族とディナーだったので本当にありがたかったです!
    また伺います^_^

わらし様
    今回は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    結婚式前に大切な髪を任せていただき緊張しましたが喜んでいただけて良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    洗い流さないトリートメントは使ってみていかがでしょうか?☆
    お忙しいかと思いますがケアも頑張ってみてください!☆
    ぜひまたご来店お待ちしております☆

返信日:2018年10月25日
  • ななみさんの口コミ

カットしていただきました!
    前髪を結構攻めたんですが、いい感じにしていただきました。満足です(^○^)ありがとうございました!楽しかったです!

ななみ様
    今回は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )♡
    前髪カットだけでも受け付けておりますので気になりましたらぜひご連絡ください(*^_^*)
    今回はお時間いただきありがとうございました☆

返信日:2018年8月11日
  • りんさんの口コミ

カットとトリートメントでしたが
    カットはめっちゃすかれて
    逆に傷みました
    手触りがチクチクして痛いです。

トリートメントも3ステップてかいてあったんですけど
    すぐ終わってトリートメント効果も
    全くありませんでした

正直いってお金払うほどの技術は
    ないと思います
    お金の無駄でした

りん様
    今回は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして満足いただける技術を提供することができず大変申し訳ございません。
    りん様のご都合とお時間がよろしければぜひお直しをさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年6月30日
  • 唯さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想以上にしてくれてほんとに嬉しいです\(^o^)/
    絶対またいきます!!!!

鹿島唯様
    今回はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミまでいただけて大変嬉しいです( ; ; )♡
    スタイリングの仕方やお手入れ方法など
    わからないことございましたら是非ご連絡ください!
    またお待ちしております(^_^)
    今回は本当にありがとうございました☆

返信日:2018年6月4日
  • yurikaさんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    前後の髪ともに大満足の仕上がりでした✨
    最後に髪を巻いて頂けたので直後のショッピングもよりテンションが上がりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    またよろしくお願い致します!

yurika様
    先日はお時間いただきありがとうございました!
    口コミまでいただいで大変嬉しいです(*^_^*)
    お買い物楽しまれたみたいでよかったです☆
    是非またご来店お待ちしております!
    今回は本当にありがとうございました♪

返信日:2018年6月5日
  • 望月さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても丁寧にきっていただいたり、前髪のアドバイスなどを教えてくださって、ほんとに嬉しかったです!
    あしたから、頑張ってみます!!

望月様
    今回はお時間いただきありがとうございました!
    遅い時間までお付き合いいただき本当に感謝です( ; ; )
    セットの仕方などわからないことございましたら
    ご連絡ください(^_^)
    今回は本当にありがとうございました!

返信日:2018年4月1日
  • エールさんの口コミ

しっかりカウンセリングやしたい髪型など聞いてもらい、施術してもらいました^ ^時間も早めにしてもらい、パーマもいい感じで本当に満足でした!
    遅い時間にありがとうございました!

エール様
    今回はお時間いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )♡
    よろしかったらヘッドスパもお待ちしております(^_^)
    しっかり私が対応させていただきます☆
    その時にパーマの具合など見させていだだきたいです!
    今回は本当にありがとうございました!

返信日:2018年4月1日
  • 里緒菜さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    すごく丁寧に希望なども聞いてもらえて
    満足いく仕上がりになりました(°_°)❤︎
    心温まるメッセージもありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。これからも応援してます!

里緒菜様
    口コミまでいただけて大変嬉しいです( ; ; )♡
    その後のスタイルはいかがですか?
    扱いづらい、気になるところなど
    何かございましたらご連絡ください☆
    今回は本当にありがとうございました!(^_^)

返信日:2018年3月26日
  • 本郷麻里奈さんの口コミ

当日の変更も快く引き受けてくださりありがとうございました。
    可愛くしてもらって満足してます☆またよろしくお願い致します!

本郷様
    今回はお忙しい中お時間いただき
    ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )!
    その後のパーマはいかがでしょうか?
    何かございましたら是非ご連絡ください♪
    拙い技術でしたがまた機会があれば
    是非よろしくお願いします!☆

返信日:2018年3月15日
  • 谷川早織さんの口コミ

終電の時間があり急がせてしまったにも関わらず、最初から最後まですごく丁寧にして下さりありがとうございました!今まで何度かminimoで予約して美容室に行きましたが、対応や細かい配慮や仕上がり等1番よかったです!!ぜひまた行きたいと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

qiie付近の駅の美容室・美容院を探す