qiie リタッチ 黒染め ワンカラーの掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

qiie リタッチ 黒染め ワンカラーの口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂き、仕上がりにもとても満足でした! そして楽しい時間をありがとうございました!

来店日:2020年8月14日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

くせ毛で満足いく仕上がりになるかドキドキしてましたが、納得のいくカットをして頂けました!ありがとうございます。

来店日:2020年8月12日
  • ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

すごく話で盛り上がって 時間が過ぎるのが あっとゆう間でした🥰🥰 施術も大満足です!! 通わせてもらいます!!!!

カット縮毛矯正&サロンオリジナル3ステップトリートメント ¥9,790

来店日:2020年6月21日
  • あらみなのプロフィール画像

あらみなさんの口コミ

予約の時間を早めていただいたり、とても丁寧な対応でした。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

来店日:2020年6月14日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月14日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

初めてのところで緊張しましたが、優しく接客していただき安心しました。 丁寧にカットしてくださり、仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2020年5月23日来店回数:2
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

言った通りにしてくれて丁寧で優しかったのでまた来ようと思いました。

来店日:2020年3月7日
  • michiのプロフィール画像

michiさんの口コミ

先程はお世話になりました。 長さやスタイル全てお任せ致しましたが 思った以上に似合っていて 嬉しかったです。 心より感謝申し上げます。 またの機会に宜しくお願い致します。

来店日:2020年1月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

長さはきられたくなかったのに、きられた。 1cmカットしますといってたのに、4cmもきられました、、。。

来店日:2019年12月24日
  • きゃりーのプロフィール画像

きゃりーさんの口コミ

髪型のデザインをほぼお任せしましたが大満足です!サービスもとっても良くて気持ちよく利用させていただきました☺️ありがとうございました!また行きます💓

似合わせカット&サロンオリジナル3ステップトリートメント ¥3,300

来店日:2019年10月16日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

カットをしていただいたのですが、毛先揃える程度だったはずが4.5cmカットされていました。最後の仕上げで巻いていただいたのでその時は分かりませんでしたが、帰ってから気づき伸ばしていたのでとてもショックでした。

来店日:2019年9月27日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

一部ヒゲみたいに短くなってる部分もあったり短すぎてハネて出てくる部分もありました……接客は満足でした!♩

来店日:2019年9月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございます。

来店日:2019年8月27日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

カットとトリートメントで3000円だったのですがもっとお金を払うべきじゃないかと思うくらい大満足の仕上がりと接客をしていただきました! 話しやすく可愛いセットもしていただいて本当に良い気分でした、ありがとうございました😊

似合わせカット&サロンオリジナル3ステップトリートメント ¥3,240

来店日:2019年6月28日
  • あゆちゃんのプロフィール画像

あゆちゃんさんの口コミ

要望通り綺麗に仕上げていただいてとても良かったです!また機会があればお願いいたします^_^

来店日:2019年5月17日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

最高でしたまた来ます!

来店日:2019年5月4日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

初めて利用させていただくサロンでしたが、非常に親しみやすい対応で、緊張することもなく快適でした。 シャンプーが専用の暗めの部屋で行われるのでとても落ち着きました。 施術にもとても満足です。要望とおりにしていただくだけでなく、追加の提案や説明もしてくださったので、予定を超える仕上がりでした。 ありがとうございました!

来店日:2019年5月3日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

予約時間から30分遅れの施術でした😥 人気店の様ですが、時間の管理には改善の余地がありそうです。 技術的には、とても満足出来ました。 美容師という職業柄、自分自身がアイコンなので外見を磨いたりファッションにも気をつけることができれば尚良いですね。

来店日:2019年4月27日
  • あーみんのプロフィール画像

あーみんさんの口コミ

待ち時間がすこーしやが長かったのが残念ですが、 とても満足いく仕上がりでした! 特にカラーのもちが過去最高で、10日くらいたちましたがまだ全然色がぬけてないです! ありがとうございました!

カット艶カラー&サロンオリジナル3ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2019年3月20日
  • 百々梨のプロフィール画像

百々梨さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました! いたんだ髪の毛もサラサラにして頂き、カラーもとても満足しました!! シャンプーとても気持ちよかったです☺️ ピアスにも気を使って頂きありがとうございました! またよろしくお願いします🌼

来店日:2019年2月21日

qiieの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-15-22 マウンテンハウスビル3F (地図)
赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅から徒歩5分