エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香の掲載
エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香のプロフィール画像
upsydaisy(アップシーデイジー) エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅9分

エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香の口コミ

• 松本 育久さんの口コミ

久々にエクステをつけました!
    毛質も馴染みもいいし、いつも楽しく施術してくれます✨
    もうここ以外ではつけられないなと思います!
    大満足です\(^^)/
    地毛が伸びるまでつけようと思うのでまたよろしくお願いします🙏

• まなみさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回もとても良い感じです!最後髪の毛巻いてもらえたのがとっても可愛かったです(^^)またよろしくお願いします🤲

• みなみさんの口コミ

今回もとっても可愛い仕上がりで大満足です😭🙏
    ケアの方法なども細かく教えてくださりありがとうございました💕
    またよろしくお願いします😌

• まゆさんの口コミ

エクステは初めてでしたがとても丁寧に細かく説明して頂きました。想像よりエクステか地毛か分からないくらい馴染んでいて満足です!お話もとても楽しかったです💓また絶対行きます😊

• べにょさんの口コミ

エクステ初めてでした!
    自分の髪の毛でも良い感じになるか不安だったのですが、すごくキレイにしてもらえて感動です🥺
    自分でも地毛かエクステか分からないくらいでした・笑
    最後可愛くセットもしていただけて大満足です!!
    本当にありがとうございました…!
    美容師さんのノリもすごく良くて、色々おしゃべりしてリラックスしながらできたのも良かったです◎💕

• あんなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    エクステの扱い方も詳しく教えて頂いたので頑張ってケアします(^^)
    地毛と分からないくらい馴染んでいてエクステもさらさらで大満足です。次はカラーエクステもつけてみたいのでよろしくお願いします🙏🏻

• はるなさんの口コミ

カットでしたが、どんなふうにしたいか細かく聞いてくださったおかげで理想的でイメージ通りにしていただきました。やまきさんの明るくて話しやすい雰囲気で、お話もたくさんできて楽しかっです。またお願いしたいです。

以前付けて頂いたのが良かったのでまたご予約させて頂きました✨今回も丁寧に施術して頂き、地毛と分からないくらいエクステが馴染んでいます!またお伺いさせて頂きます😊

• まみこさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、可愛く仕上がって大満足です😆毛質もとてもさらさらで巻いたりするのも楽しみです!
    お店も皆さんも楽しくてあっという間でした!これからも通わせて頂きます🥰またお願いします🧡

• maaaさんの口コミ

とっても満足な仕上がりです✨
    周りからも、違和感全くなく馴染んでててすごいね!と言われるレベルでした!!
    エクステ付ける時には通いたいと思います!
    またお願いしたいです!!

• ㅇ ㅏさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良くて店員さんも皆さんすごく優しくてまた行きたいと思いました☺️💖
    髪の毛も可愛くカットしてくれて髪色も最高で友達からも好評です!!ありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

いつもありがとうございます!😊

• みなみさんの口コミ

今回もありがとうございました✨毎回大満足です😆✨

• みなみさんの口コミ

いつも満足の仕上がりにしてくれます✨✨
    色々なお店でエクステをつけてきましたが、他のお店よりエクステの質もとても良いです!
    お話も楽しくて時間があっという間です😊ありがとうございました🙏🏻

• まなみさんの口コミ

エクステは久しぶりにつけましたが今回もとても馴染んでいて、友達にもエクステって分からないと言われました😆😆💕また次回もお願いします🎵

• なーさんの口コミ

とても可愛くカットしてもらい大満足です!!
    対応も優しくてまたお願いしたいです!

初めて利用しましたが、丁寧な接客でエクステの仕上がりも完璧でした♪また是非お願いしたいです!ありがとうございました😊

• みなみさんの口コミ

もう何回も通ってますが完璧に馴染ませてくれていつもとても満足です✨お話もとても楽しいです!いつもありがとうございます💕また来月もよろしくお願いします🙏🏻

2回目でした!
    今回はエクステの色にあわせてカラーもしてもらいました!エクステはとても馴染んでいていい感じです✨またお願いします🙏🏻

• yo.さんの口コミ

前日に予約を入れたのにも関わらず、とても丁寧に接客してくれました!仕上がりも満足です!!話も楽しくて、ありがとうございました~😊

upsydaisy(アップシーデイジー)付近の駅の美容室・美容院を探す