エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香の掲載
エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香のプロフィール画像
upsydaisy(アップシーデイジー) エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅9分

エクステ指名No.1 🌈 八巻晴香の口コミ

• ヒビキさんの口コミ

初めて利用させていただいました。髪色も想像通りの可愛いピンクブラウンで、最後にふわふわに巻いてくださってとっても満足です。明るく話しかけて下さったり髪の相談にも乗ってくださって、またお願いしたいと思いました。

• チョンサさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    また来たいと思いました🌈♡

• 🐵さんの口コミ

今回もとても良かったです☆
    お話も楽しかったです!ありがとうございました💕
    またお願いしたいと思います!

• はるさんの口コミ

楽しく会話しながら、楽しんで施術していただきました😂ありがとうございました😊

• じゅりさんの口コミ

とても可愛いカラーで、思い通りにしていただきました(>_<)!
    また行きたいと思います♡ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

急な予約をしたにも関わらず、
    優しく対応して下さりありがとうございました。
    初めての美容室だったのでとても緊張していましたが、
    気さくに話しかけて頂けたのでとてもよかったです✌️

また行きたいと思います!

• めんめんさんの口コミ

エクステは初めてだったのですが色々と教えていただけて、しかよとても可愛くしていただけたのでとても満足です!

とても良かったです(o^^o)
    私の髪質や悩みにも的確に相談にのっていただきました!そして、プランを提案してくれたり、アドバイスをいただきとても心地よかったです(o^^o)
    曖昧な表現のオーダーにかかわらず、とても綺麗に仕上げてくれました!
    また時期を見て、次もお伺いしたいと思います(o^^o)

• どっぴーさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速に丁寧に対応して下さりとても良かったです(^^)また利用したいです!

• まなみさんの口コミ

2回目でした!今回も馴染んでいてとても満足です💕次回も八巻さんにお願いしたいです(≧∇≦)よろしくお願いします!

• レイナさんの口コミ

急な予約にも関わらず素敵な髪型にしてくださりました。ありがとうございます。ヘアセットも可愛くして下さりました!!またお願いしたいです。

• 723さんの口コミ

私の髪質と希望を踏まえて色を考えて頂くことができました!お話しててとても楽しかったですし、何より仕上がりが理想そのものでとても満足でした!

• まなみさんの口コミ

急な予約でしたが快く受れて下さりありがとうございます🙏🏻
    初めてのエクステで分からないことばかりでしたが、扱い方なども丁寧に教えて下さりとても良かったです!地毛と馴染みすぎててエクステか分からないと友達からも言われました💕お店の雰囲気もアットホームでとても楽しかったです💫またぜひお願いします🌷

• 江莉奈さんの口コミ

当日まで髪色が決まらなくて悩んでたのですが親身に相談にのってくださり希望のかわいい色になりました!

• 🐵さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、エクステをつけて欲しくないところや長さなど細かく聞いてもらえました!
    とても安心して任せることができました✨
    仕上がりはエクステとは分からないくらい地毛と馴染んでいて大満足です💡
    とても丁寧な接客でお話も楽しくてまたぜひ行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました🙏❤️

• みなみさんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが、とても自然な仕上がりで可愛くしていただきました!
    周囲からの評判も良く、大満足です!
    お店の雰囲気もよく、とても話しやすかったです!
    色々と相談にのってくださり、ありがとうございました^^!
    今後もお願いしたいです^^!

• ぷかのさんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングで、理想のショートに仕上げて貰えました!何度も確認しながら調整して頂いたので、初めてでしたが安心してお任せすることができました( ^ω^ )

次もやまきさんにお願いしたいと思います🙌

• さむさんの口コミ

前日に予約して、快く予約をさせていただきました。
    お話もすごく楽しく、カットもイメージを適当に伝えただけでしたが凄くよくしてもらいました!
    また東京に来る機会があれば来たいと思いました。
    すごく楽しかったです!

• Kさんの口コミ

とても丁寧に切ってもらえて仕上がりも大満足です(^^)

• ayaさんの口コミ

minimoでの対応も施術も丁寧にしていただき
    ありがとうございました☺︎
    お店の雰囲気も素敵でみなさん仲良く楽しい時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです‼︎

upsydaisy(アップシーデイジー)付近の駅の美容室・美容院を探す